佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

西式猪肉烧烤 Habanna Charbroil Grillhouse @ Taman Paramount, Petaling Jaya

这家位于 PJ Seapark 的 Habanna 已经开业几个月,我也时常会经过这里。但是说真的,如果不仔细看还真的看不出它是一家餐厅,我只能说那招牌太简洁,让人看不出这是什么店来着。

我和某人本着冒险精神,决定来这里看看是什么样的餐厅(心想开业几个月了还在这里,应该不会太差)。

餐厅内部的装修很简单,主打西式烧烤。因为烧烤都是现点现做,所以等候的时间会稍长一点。

Spanish pork chop - RM20.90

单单是烤猪肉,不同的部位,不同的做法,已经可以分成好几款。我点的西班牙式烤猪排用的是猪里脊肉,抹上特别调配的香料再烤制而成。

份量看起来好像很少,但其实吃完非常饱。我个人没有很喜欢,因为猪味太重了我受不了。肉质是很嫩的,搭配的苹果酱也有中和油腻的功效,但猪味太重,我真的没办法爱上它。

Fish and tomato - RM19.90

这份炸鱼块的CP值不高,用的是没什么口感的多利鱼。不过番茄酱汁让我有惊喜,里面融入了香料的味道,感觉上拿来做意大利面会很不错。

不知道是不是我没有点到他们家的招牌料理,总觉得这样的货色太普通,完全没有让我要回头的理由。

食物 ☆☆☆
服务 ☆☆☆☆
环境 ☆☆☆☆
价钱 ☆☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - 无

Habanna Charbroil Grillhouse
No.23, Jalan 20/13,
Paramount Garden,
46300 Petaling Jaya, Selangor.
电话:+6018-227 7369
网址:https://www.facebook.com/habannacharbroilgrillhouse/
营业时间:11:30am-3:00pm, 6:00pm-10:00pm (星期一休假)

By 阿七

部落格原文 https://zap-pa-lang.blogspot.com/2019/04/habanna-charbroil-grillhouse-taman.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

dolly fish根本就是很cheap的鱼来的。有本事拿石斑才算是上等货

skydreamer1978 发表于 3-4-2019 11:11 AM
dolly fish根本就是很cheap的鱼来的。有本事拿石斑才算是上等货

最少双倍价钱咯

我吃东西,从来不担心价钱,我担心不好吃而已

skydreamer1978 发表于 3-4-2019 02:03 PM
我吃东西,从来不担心价钱,我担心不好吃而已

你有钱可以任性

拖出去砍了

Follow Us

拖谁?

ZapPaLangZPL 发表于 4-4-2019 08:55 AM
拖谁?

这间店的老板

用多利鱼,cheap到死

everyonecan 发表于 7-4-2019 04:30 PM
用多利鱼,cheap到死

就是!

碟子白色的空位多过食物,又是吃不饱那种

瘋流材子 发表于 11-4-2019 03:59 PM
碟子白色的空位多过食物,又是吃不饱那种

我也是这样以为,可是到最后是吃到很饱呢!