佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跟拍陈冠希父女挨批 直播主扬言轻生:再见大家

近日有中国直播主在日本巧遇陈冠希带女儿外出,试图想上前合照,陈冠希则面带微笑表示女儿在不方便合照拒绝,没想到这名直播主不死心,转身跟拍惹怒陈冠希当街大骂,影片曝光后不少网民都力挺陈冠希护女心切,让直播主称被网络霸凌要去自杀,没想到吸引到艺人杨宗纬留言。

(图下载自网络)

日前有名中国直播主“目黑川的樱井翔太”在日本街头巧遇陈冠希,便向前询问能不能合照,但陈冠希则微笑地礼貌拒绝合照,但这名直播主却没有放弃,继续要求合照,让陈冠稀有点不高兴,随后他更对着镜头说:“陈冠希老师骂人了,陈冠希老师骂人了,看到了吗?”让陈冠希1秒爆气,冲到镜头前怒喊:“你告诉大家下次见到我就不要这样了!”

(图下载自网络)

之后这名直播主竟不放弃继续跟拍陈冠希父女,陈冠希发现后整个人失控爆走大喊:“你在直播什么,你要拍什么?”而对方则一直撇清表示自己只是路过要去买伞,没有跟拍他,但陈冠希仍听不进去,情绪激动地大吼:“你还跟着我?你刚刚不是走那边吗?你问你直播的人你往哪里走,我跟我小孩子,你不要乱搞我,好不好?”

(图下载自网络)

事后,影片在微博疯传,不少网民都力挺陈冠希护女心切,“人家很礼貌的拒绝了还要跟拍,不骂你骂谁”、“都说不让拍了还一直跟着” 、“他一开始笑着打招呼了,也说了今天跟小孩子一起不方便合照,那你还转身跟过去接着拍”。

(图下载自网络)

事发一天后,网民“小智在日本”在微博发文指出,跟拍陈冠希的“目黑川的樱井翔太”,疑似不堪网民批评,发文说“我平常还要兼职扮公仔给小朋友拉舌头,很辛苦,很热的,现在我要去死了,卸载斗鱼,再见大家”、“我已死,有事给我烧纸,不要问我去了哪里,我跟你们一样,是宇宙尘埃的一份子”。

[youtube]iSLlU-WStso[/youtube]

没想到“目黑川的樱井翔太”声称要自杀的文章,也引来杨宗纬留言“用网络霸凌或网络暴力为自己解套的同时,想想自己是怎么在网络这个空间去扭曲别人。真死的话,在哪我都愿意亲自去灵位前上柱香”。

杨宗纬挺陈冠希。(图下载自网络)

新闻背景
街头被中国直播主惹怒 陈冠希吼:不要搞我和女儿

陈冠希也是男渣。

遇到的是人渣。半斤八两。

这条水嫌attention不够。超级讨厌attention seeker...

自找的。。先去死了再说! Followers 也不会增加吧!

说自杀来骗like,跟大马那个cody hong差不多一样。
说一些奇葩的话,来讨like,讨同情,pui

“陈冠希老师骂人了,陈冠希老师骂人了”

这个台词怎么跟周星驰的 新喜剧之王一样。 大陆人都是那么说话的吗?

Follow Us
还有偶包 自己就是个色狼而已

陳冠 抵給人罵得

之前搞人家的女兒,現在給人搞算是報應

姓楊的, 傻子!!

挺陳禽獸會幫你提高人氣?
真白次!

还真有人会去找他合照...

搞到别人的儿女,是人都不爽

主播试图博取焦点的目的达到了。

杨宗纬没事去沾这污水干嘛呢?

wayne1004 发表于 4-4-2019 09:18 AM
这条水嫌attention不够。超级讨厌attention seeker...

你是指网红还是陈冠希?还是杨宗纬?

elvinday 发表于 4-4-2019 10:22 AM
还真有人会去找他合照...

当然,毕竟也算是男神。火爆一点而已。

姑且不说陈冠希是怎样的人
平常人的话,拒绝了还被死缠烂打,
我想大多数的人都会火大吧...

其实都没有人觉得陈冠希在当年事件里也算是受害者咩?他下迷药强奸人了?他是在那些当事人不知道的情况底下偷拍了?人家的性生活多彩好像也是他自己的事情吧。

虽然我从来都对他无感,可是看他被骂了那么多年都很纳闷,他是强奸犯?

浴血天使 发表于 4-4-2019 11:28 AM
其实都没有人觉得陈冠希在当年事件里也算是受害者咩?他下迷药强奸人了?他是在那些当事人不知道的情况底下偷拍了?人家的性生活多彩好像也是他自己的事情吧。

虽然我从来都对他无感,可是看他被骂了那么多年都很 ...

没错,冠c也是受害者,而且和他上床的女生都是自愿的,不明白为什么说成搞人家女儿?是修电脑的哪位没职业道德罢了
我不是冠c的支持者,只是说事实罢了

评分

began + 5 我很赞同

Eric_88 发表于 4-4-2019 03:33 AM
没错,冠c也是受害者,而且和他上床的女生都是自愿的,不明白为什么说成搞人家女儿?是修电脑的哪位没职业道德罢了
我不是冠c的支持者,只是说事实罢了

感谢陈冠希当年的贡献!?

评分

sm99999 + 5 我很赞同

大炮勇男1 发表于 4-4-2019 12:47 PM
感谢陈冠希当年的贡献!?

你那么直接我很难为情的