佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Unifi的盒子大扫除被丢掉了。怎么办,有影响的吗?

大扫除把unifi的router盒子,cordless phone的盒子,fiber wall socket的盒子,
还有就是unifi TV box的盒子给丢掉了。

请问会有什么严重后果吗?Unifi是三年前安装的,听说终身warranty?
所有device都还在,只是把整个包装盒丢掉了,请问以后我们terminate unifi,会不会要我们还给TM,尤其是UNIFI TV那些。因为盒子丢掉了

两个选择:祈祷它倒闭、或者祈祷它发大财。

贵姓大名 发表于 6-4-2019 01:34 PM
两个选择:祈祷它倒闭、或者祈祷它发大财。

以后要归还盒子的????

没有!不过记得要check那个清单,上面要写明你没欠钱,还有归还的器材名称,然后把单据锁在保险柜,一代传一代。

贵姓大名 发表于 6-4-2019 01:41 PM
没有!不过记得要check那个清单,上面要写明你没欠钱,还有归还的器材名称,然后把单据锁在保险柜,一代传一代。

如果terminate unifi(合同过期后),需要归还什么给TM?
盒子不见不会penalty对吗?

邻居割Streamyx,只收回modem,给清单。如果你要更确定的答案,还是到TM问吧。估计全马没几个人(包括YB)有留下盒子。

Follow Us
我记得好像只有modem要还

盒子要来做么?。。。

盒子不重要,只是回收BTU罷了,Router 有的話他們也會收

闪电侠 发表于 6-4-2019 11:33 PM
盒子不重要,只是回收BTU罷了,Router 有的話他們也會收

请问TM给的BTU,router,tvbox和cordless phone是不是永久的warranty???

askman1234 发表于 7-4-2019 01:12 PM
请问TM给的BTU,router,tvbox和cordless phone是不是永久的warranty???

BTU是 life time warranty, Router,tvbox 和 cordless phone 應該不是,具體你還是要問TM

闪电侠 发表于 7-4-2019 02:46 PM
BTU是 life time warranty, Router,tvbox 和 cordless phone 應該不是,具體你還是要問TM

我的BTU的box给弄丢了,会不会影响warranty?

askman1234 发表于 7-4-2019 05:29 PM
我的BTU的box给弄丢了,会不会影响warranty?

完全不會。

请问BTU要怎样login?是不是被TM prompted to login了?我只login到router,一直很想login进去BTU看看里面是怎样的settings。

askman1234 发表于 7-4-2019 06:42 PM
请问BTU要怎样login?是不是被TM prompted to login了?我只login到router,一直很想login进去BTU看看里面是怎样的settings。

TM不讓你login BTU,要自行破解!Huawei的有人破解過,你可以上網看看
不讓你login的原因之一是,方便TM 隨時可以remote進去你的BTU做手腳

闪电侠 发表于 7-4-2019 06:50 PM
TM不讓你login BTU,要自行破解!Huawei的有人破解過,你可以上網看看
不讓你login的原因之一是,方便TM 隨時可以remote進去你的BTU做手腳

这样不是很危险咯?
难怪有段时间家里半夜会断线,完全上不到网。。
看来是有人用了别人unifi的password连接了,导致我们无法连接网络。。。

askman1234 发表于 7-4-2019 06:53 PM
这样不是很危险咯?
难怪有段时间家里半夜会断线,完全上不到网。。
看来是有人用了别人unifi的password连接了,导致我们无法连接网络。。。

只是方便TM 做設定和upgrade firmware之類的東西罷了。。

盒子应该不重要吧?!
确定TM,Streamyx或UNFI,合约如果已过,MODEM,ROUTER,通通都要还需要还回去吗?
这么有些人说过了合约可以不必还?