佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidkhoo1986

想听听结了婚的情侣意见

davidkhoo1986 发表于 8-4-2019 10:47 PM
你好像阅人无数哦。钱是有的,不够别人多,但是我还是很爱她。

谢谢,老子素cari摸透女人内心的爱情专家,你找对人来问了,但老子觉得你找错对象了,找到一个发钱汗的女强人,你的性格又素那种要求简简单单生活的人,以后再一起肯定时常会为钱吵架,分分种你赚钱不比他多还会看扁你,因为你们年纪相差很近肯定有摩擦,如果你要在这年结婚的话,你就要做给他看,比如出来创业当老板,成功给他看,不然的话没戏的,他肯定现在也找着其他男人~

神垂死 发表于 8-4-2019 10:54 PM
谢谢,老子素cari摸透女人内心的爱情专家,你找对人来问了,但老子觉得你找错对象了,找到一个发钱汗的女强人,你的性格又素那种要求简简单单生活的人,以后再一起肯定时常会为钱吵架,分分种你赚钱不比他多还会看 ...

现在出来创业不是一件容易的事情。还是想再坐下来好好的商量,是否有其他方法?

davidkhoo1986 发表于 8-4-2019 11:00 PM
现在出来创业不是一件容易的事情。还是想再坐下来好好的商量,是否有其他方法?

好,老子就给你几个意见,你现在月薪比不比他高?你工作会不会不稳定,比如被炒的风险?

davidkhoo1986 发表于 8-4-2019 10:44 PM
哦,明白,谢谢你的提议。

祝福你。与其猜。不如早点知道原因

davidkhoo1986 发表于 8-4-2019 10:31 PM
有了解,就是她说暂时把它放着先,想自己搞好自己的事业。底是有了,本人今年都三十三岁了,有时候都在想再迟婚下去,以后有孩子我会幸苦很多,我也有告诉过她,可是每次要讨论都敷衍我,一直说暂时不要先。有时候 ...

女友几岁?

你都用到了“敷衍”这个字眼了,看样子,她心里有些东西,还没完全跟你交代清楚啊。

朋友,你对你女友的了解,好像很笼统很片面。有没有更具体点的呢?

davidkhoo1986 发表于 8-4-2019 10:45 PM
注册她也不踩我,我都累了。

迟点再讨论安排注册。
再敷衍你的话,就放手吧,免得浪费大家的时间。

Follow Us
我求婚后开始筹备,一切准备就绪后,10个月后在同一个月注册和结婚。现在每年的那个月份最happening.有生日,注册,和结婚三个日子庆祝。

楼主不够多金的缘故,就这样

davidkhoo1986 发表于 8-4-2019 10:40 PM
真羡慕你,可以skip掉求婚戒子。我求婚的时候还被她嫌买戒子做么?浪费钱  没信心就是一直告诉我不要一直打工,要出来创事业,而且本人薪水也不差(本人是做sales的)。两年前就是为了件小事吵了起来,平时都超 ...
真羡慕你,可以skip掉求婚戒子。

你是不是回复错人了?

让她怀孕 笨

神垂死 发表于 8-4-2019 10:54 PM
谢谢,老子素cari摸透女人内心的爱情专家,你找对人来问了,但老子觉得你找错对象了,找到一个发钱汗的女强人,你的性格又素那种要求简简单单生活的人,以后再一起肯定时常会为钱吵架,分分种你赚钱不比他多还会看 ...

我猜就这三个问题:觉得楼主收入不够, 没安全感

有新的对象出现
家里有问题

little_orc 发表于 9-4-2019 09:11 PM
我猜就这三个问题:觉得楼主收入不够, 没安全感

有新的对象出现
家里有问题

3个字,安全感,还有楼主很肯定没什么skill比如才华,sales素最容易失业的了,还素没安全感~

为什么每次教死都不精?只要你敢敢内射所有问题不就解决了吗?

神垂死 发表于 8-4-2019 11:02 PM
好,老子就给你几个意见,你现在月薪比不比他高?你工作会不会不稳定,比如被炒的风险?

楼主 介意说出你和她的收入吗???

神垂死 发表于 9-4-2019 09:18 PM
3个字,安全感,还有楼主很肯定没什么skill比如才华,sales素最容易失业的了,还素没安全感~

可能楼主外面有偷吃也说不定????

little_orc 发表于 9-4-2019 09:25 PM
楼主 介意说出你和她的收入吗???

老子不素楼主~

little_orc 发表于 9-4-2019 09:50 PM
可能楼主外面有偷吃也说不定????

楼主的女友外面肯定偷吃~

她家庭背景比較特別?
所以對早婚或錢沒什麼安全感?

首先,你是想跟她结婚才求婚还是因为父母催你?
其次,你准备好了结婚后所有的事情了吗?打算自己买房吗?
比如,住哪里,住的地方离双方工作的地方远不远,家里家务怎么分配,晚餐打算自己煮还是外用?
然后,你准备好结婚所需要的钱吗?真的很多!
你至少要有30k cash的结婚备用金。

你跟她商量好了要怎么进行吗?教堂和请buffet?
注册后就去旅行什么也不做?
还是照华人传统,拍结婚照,下聘,烧猪,喜饼,化妆师,摄影师,酒席,布置,酒,主持人,大妗姐,姐妹兄弟服饰,红包s等等
聘金多少打听了吗?

评分

little_orc + 3 我很赞同

通常答应求婚后,就会马上进入准备结婚的阶段了。
我比较想了解你求婚是有成功没?她有点头答应?

如果答应了却没进一步行动,你应该把事情拿出来台面说了。
会答应求婚的人,通常是已经有共同的结婚理念了。
答应了却拖延,很明显心里还有些东西隐瞒,或许你该做最坏的打算,是不是该接下去走。
关关难过关关过,一个想跟你一起共组家庭的人,会跟你一起想办法过,而不会找各种理由唐赛/拖延,最合理的解释是你们没有共鸣,没有共同的结婚理念。

搬上台面谈吧,如果彼此不适合,何必拖着浪费时间?