佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WKUL78

Huawei Y9 2019 cheap 机开箱

巴士来啦 发表于 25-4-2019 07:28 AM
这样的价钱没有快充还要被楼主酸败笔。。

不期望他给 最新40W快充。少少地也要给 第2代18W  嘛,成本也多不了多少 .
还给 3 ,4年前和小米一样的第1代 10W , 5V/2A 快充 , 4000 mAH 电池要充 2 - 2.5 小时

不过他的10W充电头的效率算不错啦,和小米的充电头一样,电板上应该有压降补偿电路这一块 。
外面卖的充电头可以说很难找到有给这块的 ,标 5V2A 都是做到 4.5V , 1.6A 左右的垃圾charger

单测充电头可以做到 5.15V以上 , 1.90A 以上,算是用好料。
加上1米长充电线后还能维持 4.94V , 1.80A ,算难得 ,给真材实料的线 。
再怎样都好,还是 10W .

写太多了,你看不懂的。。。。

Y9 不是 RM 850 吗?

jackalxuxu 发表于 26-4-2019 03:10 PM
Y9 不是 RM 850 吗?

你那里看到850哦 , VMall ?

马来西亚版的,3脚充电头。有 google play , 盒子 seal 没开过的。

Y92

Y92

最近中价机在大比拼!很多机子价钱一直往下降!

WKUL78 发表于 26-4-2019 04:07 PM
你那里看到850哦 , VMall ?

马来西亚版的,3脚充电头。有 google play , 盒子 seal 没开过的。

Lz,请问在是什么网站购买?

WKUL78 发表于 25-4-2019 08:01 PM
不期望他给 最新40W快充。少少地也要给 第2代18W  嘛,成本也多不了多少 .还给 3 ,4年前和小米一样的第1代 10W , 5V/2A 快充 , 4000 mAH 电池要充 2 - 2.5 小时
不过他的10W充电头的效率算不错啦,和小 ...

LZ,真专业还买来测试
老实说我也看不懂。。。

Follow Us
看了你的介绍也好想购买,问题是现在的手机还可以使用.....
楼主,你可以写下用了之后的感受吗?

novem911 发表于 28-4-2019 09:37 AM
看了你的介绍也好想购买,问题是现在的手机还可以使用.....
楼主,你可以写下用了之后的感受吗?

还可以用的话,就不需浪费钱去买。多1年半年后可以同样价钱买到更好的。

4GB RAM + 64GB ROM 够一般使用了, 使用上也顺畅。

重要是大屏+4000 mAH 电池。

楼主 honor 3c 2014 6月开卖来到大马应该要2015年才能买到吧。最多给你4多年机如何有6年呢?
红米note7 Lazada 有得买 https://www.lazada.com.my/products/xiaomi-redmi-note-7-i468380816-s758750684.html?

6.3寸FHD+水滴全面屏(19.5:9屏幕比例、2340×1080分辨率)
Qualcomm Snapdragon 660处理器
3/4GB RAM+32/64/128GB ROM存储组合(支援高达256GB扩展)
后置4800万像素+500万像素双摄镜头(f/1.8光圈、PDAF相位对焦、1.6μm大像素、AI场景识别)
前置1300万像素自拍(支援AI美颜、AI单镜虚化、AI场景识别)
4000mAh电池容量
Type-C接口
支援QC 4快充(支援最高18W快充)
支援人脸解锁
支援按键/接口生活防水设计
红外遥控
双卡双待
三选二SIM卡槽
3.5mm耳机孔
159.21mmx75.21mmx8.1mm
186g
蓝、红、黑

4+64GB RM799

maxwind80 发表于 28-4-2019 05:02 PM
楼主 honor 3c 2014 6月开卖来到大马应该要2015年才能买到吧。最多给你4多年机如何有6年呢?
红米note7 Lazada 有得买 https://www.lazada.com.my/products/xiaomi-redmi-note-7-i468380816-s758750684.html?

刚 login Vmall , Honor 3C 是 2014 , 5 月买的。5年了。单据如下,
他不像小米红米,要等1年后卖剩再转来马来西亚的 Mi store 销售,旧货机充当新款机价卖。
Honor 3C Lauch date : Dec 2013

刚看到 Vmall 的 Y9 offer 价 RM 719 , 24th- 28th Apr 2019
Y9 Lauch date : Oct 2018

Redmi note7 Lauch date : Jan 2019 , 估计 Jan 2020 后搞不好在 Mi store Shoope , Lazada 找到 。
Mi store 还吊着 Redmi Note 6 pro

maxwind80 发表于 28-4-2019 05:18 PM
6.3寸FHD+水滴全面屏(19.5:9屏幕比例、2340×1080分辨率)
Qualcomm Snapdragon 660处理器
3/4GB RAM+32/64/128GB ROM存储组合(支援高达256GB扩展)
后置4800万像素+500万像素双摄镜头(f/1.8光圈、PDAF相位对 ...

redmi note 7

(1)充电头是否有照片看?充电头是几瓦的 ? ( 10W ? 18W ? )
(2)后置4800万像素 , 拍个微距和普通照片来看看。
      当年我买的红米 note 标 1600万像素 拍出来比 honor 3C  800万像素  差很多 。
(3) 实际使用 GPS 如waze ,会不会经常断线 。我旧机 Miui9 的 Snapdragon 650 经常断线。Miui 8 时还好好 升级后就 。。。

(4) Google play 是第3方置入的吗 ?还是工厂生产原装就有 。第3方置入app , 我有点担心用手机过帐一些payment .

(5) 支援的 Band ( 频普 ) 如何 ? 有些不知那里 import 进来的机 ,少了 如 Band 7 ( 2600 Mhz ) 在马来西亚用 4G LTE 就会出状况。
      看其他贴,有些人用 4G LTE , 他们的网速这么慢 ? sim卡有问题 还是 机有问题 ?

你都没去小米马来西亚官网看就知道note7马来西亚没卖? 去看看吧。
而且Lazada小米也有官卖。小米网不卖了都给Lazada 负责卖 https://www.mi.com/my/
红米是送10v插头机身是可以18V
就是说买个18V的插头就能快充。
冲电口是最新的 type-C 头。正反都可以插。还有我是用poco phone 最强性价比骁龙845只卖Rm1200左右6+64GB.

maxwind80 发表于 28-4-2019 06:15 PM
你都没去小米马来西亚官网看就知道note7马来西亚没卖? 去看看吧。
而且Lazada小米也有官卖。小米网不卖了都给Lazada 负责卖 https://www.mi.com/my/
红米是送10v插头机身是可以18V
就是说买个18V的插头就能快充 ...

小米马来西亚官网-很多年前不是转去了 lazada 平台卖了吗? Lazada 和 shopee 平台的 Mi store 没卖这 redmi note 7 。

Lazada , Shopee 目前的 redmi note 7 都是 import 机 不是 Mi Store 的。

你确认29楼你给的那个lazada link 的机可以 support band 7 ?  如果拿到india 的 redmi note 7 进来 ,

搞不好有人发贴,zomok 他的 4G LTE 只有 个位数的 Mbps 这么慢?人家的都是 XX Mbps 。  都是怪他X的烂电讯商提供的烂服务。
不过不用担心,一般人不懂这个 。
https://www.mi.com/in/redmi-note7/specs/

India redmi note7

India redmi note7

来机附上10w ( 5V2A ) 充电头 QC1.0 ,连QC2.0的18w 都没给, 是不是小气了点,但强调 机是 support QC4.0

最强性价比骁龙845 poco phone ? 好奇问下,你通常用手机处理些什么要用到 SD 845 才可以跑得动的 ?

https://shopee.com.my/xiaomi.os
https://www.lazada.com.my/shop/xiaomi-official-store/
如果你认为这两个不是小米官卖我无话可说。如果你说这两个link买到的不适合马来西亚我也无话可说。你可以找小米的facebook Malaysia和 Instagram Malaysia 你还否定 note7 不适合马来西亚使用我也无话可说。
骁龙845是适合给玩游戏的人。我知道你想说平时使用是有不需要骁龙845。

你问我用RM1200块的手机强大处理器是用来做什么。我也好奇下。你可以帮我问问那些用苹果6k马币的人。他们是用什么app才需要这样强大的处理才可以跑得动。价钱多我5倍,如果你知道请告诉我一声。

maxwind80 发表于 28-4-2019 10:01 PM
https://shopee.com.my/xiaomi.os
https://www.lazada.com.my/shop/xiaomi-official-store/
如果你认为这两个不是小米官卖我无话可说。如果你说这两个link买到的不适合马来西亚我也无话可说。你可以找小米的facebo ...

原来 lazada mi store 俏俏上架了 redmi note 7 ,要买的人不用等1年后 , 只要 Mi store 有 stock。
也不需冒险买 import 机 ( 可能没 band 7 ) .

maxwind80 发表于 28-4-2019 10:12 PM
你问我用RM1200块的手机强大处理器是用来做什么。我也好奇下。你可以帮我问问那些用苹果6k马币的人。他们是用什么app才需要这样强大的处理才可以跑得动。价钱多我5倍,如果你知道请告诉我一声。

我看到你提到 “最强性价比骁龙845 poco phone”,好奇而已 。
我对apple没兴趣, 就算有人送我apple机,我最多拿去卖换钱来用比较实际些。

你找个印度note7的link为何不找马来西亚小米官网的link ? 马来西亚没小米官网?
我就帮你找出来 马来西亚红米note7官网 link .你看看有没有你说的 band 7 .
https://www.mi.com/my/redmi-note-7/specs/

maxwind80 发表于 28-4-2019 10:33 PM
你找个印度note7的link为何不找马来西亚小米官网的link ? 马来西亚没小米官网?
我就帮你找出来 马来西亚红米note7官网 link .你看看有没有你说的 band 7 .
https://www.mi.com/my/redmi-note-7/specs/

马来西亚 Mi Store 还没开卖前 ,

那些 lazada , shopee 的 redmi note 7 从那里 import 进来的。
Who know ? India ? China ?

只要是 Mi store official 拿到马来西亚卖,肯定有 band 7 ,这是常识。