佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

远距离

我和我远距离恋爱的男朋友是游戏上认识的,目前在一起2个月了但还没见过面。但是最近他被工作搞得心情不好,还说想要一个人静静,我不知道要怎么安慰他。
你们有过类似的经验吗?

请问你几岁?

22了

ネコNeko 发表于 9-4-2019 08:02 AM
22了

傻傻问你一句,没见过面算在一起么?

pupuman 发表于 9-4-2019 04:05 PM
傻傻问你一句,没见过面算在一起么?

我也有想过这个问题,现在这种在一起是给个机会,不算正式上的在一起。我会等到真的见面时再看看

其实,你知道在一起的定义是什么吗?

你们网恋在网络,然后一见面就在一起的话,意思是合理地做情侣该做的事情咯?牵手拥抱接吻。。XXxx

全部做完以上步骤,
又恢复认识对方的阶段期,互相了解。。互相配合。。 

才知道你们合不合?

评分

吉祥如意 + 5 我很赞同
yeehaa + 5 我很赞同

Follow Us
LZ要小心,对方有可能是老千。

他与连线的女网友们,也算在一起了。。。

你和他只不过是聊得不错的两个月网友。不是情侣。

情侣是要经过时间,两人见面交谈互相了解,然后愿意在一起,才叫情侣。
你和他这样,很容易变成炮友,玩了之后发现不适合就分。

simple_go 发表于 9-4-2019 04:29 PM
他与连线的女网友们,也算在一起了。。。

你和他只不过是聊得不错的两个月网友。不是情侣。

情侣是要经过时间,两人见面交谈互相了解,然后愿意在一起,才叫情侣。
你和他这样,很容易变成炮友,玩了之后发现 ...

老千比较可怕

simple_go 发表于 9-4-2019 04:27 PM
其实,你知道在一起的定义是什么吗?

你们网恋在网络,然后一见面就在一起的话,意思是合理地做情侣该做的事情咯?牵手拥抱接吻。。XXxx

全部做完以上步骤,
又恢复认识对方的阶段期,互相了解。。互相配 ...

相反吧。等他来了之后我还是会先了解,可能需要见多几次面才可以正式确定关系。目前在网络上还是想保持这种关系先

ネコNeko 发表于 9-4-2019 04:35 PM
相反吧。等他来了之后我还是会先了解,可能需要见多几次面才可以正式确定关系。目前在网络上还是想保持这种关系先

既然他对你若即若离,你也不用如此在乎他。

lokecl 发表于 9-4-2019 04:29 PM
LZ要小心,对方有可能是老千。

暂时还没看到要骗我的钱的痕迹 不过我也是不可能转任何钱给他的

ネコNeko 发表于 9-4-2019 04:38 PM
暂时还没看到要骗我的钱的痕迹 不过我也是不可能转任何钱给他的

除了钱外,老千可以骗你很多其他东西

simple_go 发表于 9-4-2019 04:37 PM
既然他对你若即若离,你也不用如此在乎他。

平时他还是有关心我,所以现在才想说他失意安慰一下他,但是他却说想静静。

lokecl 发表于 9-4-2019 04:39 PM
除了钱外,老千可以骗你很多其他东西

所谓的骗财骗色吗 不过直到见面前我都会有保留

ネコNeko 发表于 9-4-2019 04:41 PM
所谓的骗财骗色吗 不过直到见面前我都会有保留

厉害的老千都不会太早下手。他们很有耐心的等待鱼上钩。当受害者发现时通常都是已经太迟了。然后大家就会看到张天痴在8TV那边陪伴女子讲述自己如何被骗的经历,然后告诉大家要小心的新闻。

lokecl 发表于 9-4-2019 08:45 AM
厉害的老千都不会太早下手。他们很有耐心的等待鱼上钩。当受害者发现时通常都是已经太迟了。然后大家就会看到张天痴在8TV那边陪伴女子讲述自己如何被骗的经历,然后告诉大家要小心的新闻。

当局者股固执起来不是你我能说服的

lokecl 发表于 9-4-2019 04:45 PM

说的颇有道理 不过这段网恋都还不知道会不会不了了之 要时间再看看

pupuman 发表于 9-4-2019 04:47 PM

我也有想过这方面的问题 我觉得我自己还是很理智的

pupuman 发表于 9-4-2019 04:47 PM

我说我的。别人如何决定就看他们自己了。