佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maxis 寄来了三张free sim

ocm1984 发表于 12-4-2019 04:51 PM
呵呵,他应该是mod过手机。。。
厉害的人,把GX 30当成无限网速的hotspot来用。。

我也很想弄這個modded的...但就是不懂...

nelson810 发表于 12-4-2019 02:08 PM
其實這個u mobile gx30 沒有限制你的速度嗎? 我的是3Mbps而已...

刚起来,试了一下,还是一样。
可能我这只新机有问题。

aa

aa

bb

bb

ocm1984 发表于 12-4-2019 04:51 PM
呵呵,他应该是mod过手机。。。
厉害的人,把GX 30当成无限网速的hotspot来用。。

请问什么是 mod 过手机 ? "Mod " ?

Hotspot ?手机的CPU 处理能力 ,电池发热耗电 会不会有问题 ?
如果收收email , 上上网,用 hotspot OK 啦。

去吃早餐时,又试了一下,做不到楼上说的 3Mbps 。
不知是卡的问题还是卖我手机那个shopee 店的人弄过我的机 ?可是机来是盒子是 seal 着的。

dd

dd

ee

ee

ff

ff

直接用到爆炸啦,到期就丢了

nelson810 发表于 12-4-2019 07:47 PM
我也很想弄這個modded的...但就是不懂...

我也想弄,但就是不懂能不能bypass GX30。
你可以试试EasyTether,如果成功了告诉我。https://www.androidcentral.com/how-get-free-mobile-hotspot-your-android-phone

跟着资料做,如果有地方不理解,可以问我,网上的资料我完全能理解,我是IT行业。

我也是拿到了可是不知道怎么样activate 这个sim卡

Follow Us
为人民服务 发表于 14-4-2019 12:05 PM
你可以试试EasyTether,如果成功了告诉我。https://www.androidcentral.com/how-get-free-mobile-hotspot-your-android-phone

跟着资料做,如果有地方不理解,可以问 ...

原來是高手,感謝你教導^^
回去慢慢試

看到網上卖那個moded modem, 不知道你有聽過嗎?

WKUL78 发表于 13-4-2019 07:28 AM
刚起来,试了一下,还是一样。
可能我这只新机有问题。

有試過用fast的apps來test過嗎?
因為我看那些馬來同胞也是說用fast比較準

为人民服务 发表于 14-4-2019 12:05 PM

跟着资料做,如果有地方不理解,可以问 ...

需要root phone嗎?

abcd9999999999 发表于 14-4-2019 05:32 PM

好像也可以去maxis網頁那邊activate的

nelson810 发表于 15-4-2019 12:34 PM
有試過用fast的apps來test過嗎?
因為我看那些馬來同胞也是說用fast比較準

Test 什么鬼都没用。

要看 Source 的速度,Source 慢,什么都没用。还有 SD Card write speed 要快,我用普通的2 年前买的 Sandisk 64GB Class 10。 能用就好.
刚一边download 一边测,youtube source download 真的慢。

你摸吧 4G LTE

Test1

Test1

Test2

Test2

Test3

Test3

Test4

Test4

Test5

Test5

补1张,笑公大卡,自行剪成小卡,试了一下。

celcom1

celcom1

celcom2

celcom2

笑公也能跑 4G LTE , tapi 卡是 3G 的。
重点每月不用我付款就好。
不过也是少用笑公啦。我都爱用你摸把

celcom3

celcom3

不需要。

nelson810 发表于 15-4-2019 12:32 PM
原來是高手,感謝你教導^^
回去慢慢試

看到網上卖那個moded modem, 不知道你有聽過嗎?

应该是sim card modem/router装上已经修改过的小linux系统,比如openwrt。

raisemeup 发表于 11-4-2019 11:30 AM
没有任何附带条件吗?

条件只是要是maxis fiber 用户, 而且没有任何maxis mobile line.

应该不是的,陷阱是因为你自己忘记去cancel line, 那就没办法。

tequila123 发表于 10-4-2019 12:05 PM
應該是無限的
這是給maxis fiber用戶的

我问了是无限的,不过都有fiber 了,也不会用太多。

aquamax 发表于 11-4-2019 07:43 AM
免费6个月。。合约2年

问了,之后如果还要用是没有合约,随时可以cancel 的,但是有免费一个subline 6个月。 我应该没有需要继续用, 之后的就不关我的事了。

tansks1737 发表于 12-4-2019 04:44 PM
我也拿到了,昨晚打去activate结果到现在还不能用。需要这么久吗?

要3-5天的,应该active 了吧

魔鬼终结 发表于 13-4-2019 05:51 PM
直接用到爆炸啦,到期就丢了

我走的区,maxis 其实不是很好,应该到期就丢了,我家maxis 好没用啦,都有fiber  

abcd9999999999 发表于 14-4-2019 05:32 PM

有给你客服号码,可以打过去或网站留下资料,客服会联系你。