佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tracyaries

很多有癌症的人信耶稣?

tracyaries 发表于 1-8-2019 12:43 AM
谢谢您

去了那间methodist church吗?

影武者神风 发表于 23-8-2019 06:08 AM

最近赶工, 只是去了四次。你也是去这间吗?

影武者神风 发表于 23-8-2019 06:08 AM

什么是卫理基督教堂?

tracyaries 发表于 25-8-2019 02:07 AM
什么是卫理基督教堂?

卫理公会是一个历史悠久的组织,他们崇拜的模式有传统的礼仪。他们的信仰核心是以圣经内容为主,提倡循规道矩。重要的那一点就是接受耶稣为救主而得到救赎,透过被钉十字架救赎我们代我们赎罪还有复活带给我们永生的盼望。这些只是信仰基本的一部分而已,详细的改天慢慢跟你谈。

至于卫理公会的操作方式,我可以拿连锁店来打个比喻。(例如7-11、starbucks、kfc、麦记)他们是同一个制度管理的,有本地总部还有国际总部。有一些没有附属任何组织的教会是可以自行决定,卫理公会的事情是要提交议程去总部大会决定。但是卫理公会有体制也是有一个好处,就是不要让一些有心人士在一口井底搞小圈子。这样子,一间卫理公会的管理才是会井井有条。

影武者神风 发表于 25-8-2019 03:10 PM
卫理公会是一个历史悠久的组织,他们崇拜的模式有传统的礼仪。他们的信仰核心是以圣经内容为主,提倡行规道矩。重要的那一点就是接受耶稣为救主而得到救赎,透过被钉十字架救赎我们代我们赎罪还有复活带给我们永 ...

好详细的解答, 谢谢您
几年前我经过sri petaling, 在车上看到路过
卫理基督教堂, 不过我没有进去, 那时我是找餐厅而已

tracyaries 发表于 28-8-2019 05:29 PM
好详细的解答, 谢谢您
几年前我经过sri petaling, 在车上看到路过
卫理基督教堂, 不过我没有进去, 那时我是找餐厅而已

sri petaling卫理教堂有分两段时间的礼拜,一个早上8点和一个早上10点。早上8点的年轻人比较多,大部分是IMU学生。至于10点的,那些多数是有家庭的人。

Follow Us
耶稣医治病很厉害, 是吗? 我的一个家人被病痛折磨

影武者神风 发表于 20-9-2019 05:02 PM
sri petaling卫理教堂有分两段时间的礼拜,一个早上8点和一个早上10点。早上8点的年轻人比较多,大部分是IMU学生。至于10点的,那些多数是有家庭的人。

很久以前去FGA时, 我去过一次。耶稣很伟大

tracyaries 发表于 10-10-2019 05:03 AM
很久以前去FGA时, 我去过一次。耶稣很伟大

你觉得哪间教会适合你就去那间教会

影武者神风 发表于 10-10-2019 10:49 AM

我没有去FGA

影武者神风 发表于 10-10-2019 10:49 AM

我的堂姐有癌症, 我想介绍她去耶稣医治, 因为教会有很多成功例子, 可能迟些日子再说吧, 现在都是陪她聊天和喝茶, 有陪她两次看医生,  以前常常做饼干给我们吃

tracyaries 发表于 11-10-2019 01:52 PM
我的堂姐有癌症, 我想介绍她去耶稣医治, 因为教会有很多成功例子, 可能迟些日子再说吧, 现在都是陪她聊天和喝茶, 有陪她两次看医生,  以前常常做饼干给我们吃

说得也是,其实在短暂中不能过份勉强。信仰的事情也是要按部就班、循循善诱,你的堂姐最想要看见我们是否活得像基督。就是趁她觉得无奈、无助的时候,我们就要好声好气跟她传福音。放心,态度中庸的会友是不会向你的堂姐说任何挑战他的说话。而且,中庸的是在当中的多数。