佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马劳或需要缴付离境税。得罪老板都要投票的马劳被政府摆了一道

我来澄清,这个问题的正确解答是这样的

在法律上说,不论用什么交通工具,都要缴离境税。看清楚,这个是法律上的意思。

也就说,法律有权力要求马劳缴付离境税。

但是政府要不要执行这个权利,是另一回事。政府说明现阶段,只会实行飞机才要缴付。

看清楚,是“现阶段”只实实行飞机。

昨天在国会,魏公公要求政府明确在法律写明只有“飞机”离境要缴付,被政府拒绝

记者问他,其他交通工具呢?政府的回答是,以后再说。给个例子,如果以后船运很多游客,政府也可能会实行船要付

本座估计以后,部分家庭成员入籍新加坡的要小心了,政府可能会向外国人实行这税务

魏公公全文
#离境税

我今天参与2019年离境税法案辩论,建议修改这项法案的名称,即2019年机场离境税法案,与此同时修改第9(1)和第9(2)条文,以清楚阐明离境税只限于航班乘客。

副部长却说,这个法案的范畴越大越好,以后若要向通过其他管道离境者,包括通过游轮离境者征收离境税时,就不需要再提呈新的法案。

副部长的回答一语道破希盟政府推行此法令所隐藏的动机。今天虽然只向航班乘客征收离境税,不排除未来会进一步扩大税收对象,包括向海陆空离境者征收离境税。这也是人民所担心的,尤其是经常往来马新两国,马泰、马汶两国的人民。

我极力地捍卫所提及的建议,却遭到财政部副部长的漠视。在寡不敌众的情况下,我只能眼睁睁地看着国会三读通过了此法案,惟有希望2019年离境税法案带到上议院辩论时会遭到否决。

感觉你一直在煽动在新加坡工作的人。看你两个贴的标题都是煽动情绪,要让人觉得投票给某党是错误的。

night_kid 发表于 11-4-2019 10:01 AM
感觉你一直在煽动在新加坡工作的人。看你两个贴的标题都是煽动情绪,要让人觉得投票给某党是错误的。

我是说正在发生的事情,哪里煽动?

讲煽动,谁可以比红豆冰和你喜欢的dap厉害?

night_kid 发表于 11-4-2019 10:01 AM

投给某党是不是错误,大家自有判断,不会我说两句,他们就觉得自己投错

Badawi 发表于 11-4-2019 10:10 AM
我是说正在发生的事情,哪里煽动?

讲煽动,谁可以比红豆冰和你喜欢的dap厉害?

看了你的回复,此地无银三百两。

我说你煽动就说我是喜欢DAP了,我不可以喜欢蓝眼咩?

跟UMNO一样,千错万错都是DAP的错。

Follow Us
酱会车, 下一届出来选啦。。。

night_kid 发表于 11-4-2019 10:17 AM
看了你的回复,此地无银三百两。

我说你煽动就说我是喜欢DAP了,我不可以喜欢蓝眼咩?

跟UMNO一样,千错万错都是DAP的错。

此地无银三百两的是尊驾

本座批评政府等于煽动?只有dap的支持者会说这种话

尊驾要跟本座打嘴炮还没资格

pretender 发表于 11-4-2019 10:21 AM
酱会车, 下一届出来选啦。。。

有种尊驾不要去新加坡工作啦

尊驾的偶像现在执政了,回来啊

明明已经清楚说明只有乘搭飞机离境才需要缴税,可是某些狗却在颠倒是非。

Badawi 发表于 11-4-2019 10:23 AM
有种尊驾不要去新加坡工作啦

尊驾的偶像现在执政了,回来啊

哇。。。 有人自尊心受创。。。 不跟你打嘴炮。。。bye
吃不到葡萄说葡萄酸

sm99999 发表于 11-4-2019 10:32 AM
明明已经清楚说明只有乘搭飞机离境才需要缴税,可是某些狗却在颠倒是非。

本座看尊驾要好好看看顶楼的贴

飞机离境只是嘴巴讲,法案不是这么写的

人家要求修改法案,明确写明只有飞机征税,政府明确拒绝

Badawi 发表于 11-4-2019 10:22 AM
此地无银三百两的是尊驾

本座批评政府等于煽动?只有dap的支持者会说这种话

尊驾要跟本座打嘴炮还没资格

我批评你的帖,我就是DAP的支持者。这个逻辑很厉害下

看来我们之间的隔阂很大,确实没有资格跟你打嘴炮。

加油!

就算現在寫只有飛機離境會kena。。他們要admend也不是難事咯

vvti_84 发表于 11-4-2019 10:48 AM
就算現在寫只有飛機離境會kena。。他們要admend也不是難事咯

要amend需要国会通过

现在这样,以后实行不需要通过国会

应该是看死马劳不敢辞职敢敢收

Badawi 发表于 11-4-2019 10:50 AM
要amend需要国会通过

现在这样,以后实行不需要通过国会

又不是修憲。。。通過有什麽難

vvti_84 发表于 11-4-2019 11:09 AM
又不是修憲。。。通過有什麽難

通过会引起议论,反对党会大做文章

原來是魏奸的喉舌來了

Badawi 发表于 11-4-2019 10:33 AM
本座看尊驾要好好看看顶楼的贴

飞机离境只是嘴巴讲,法案不是这么写的

人家要求修改法案,明确写明只有飞机征税,政府明确拒绝

说你是狗,还真污辱狗了,你连狗都不如