佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看护或托儿所

初次上来这里,想要问问给位的意见本人工作出差两个星期没有人照顾孩子还有老人家,两个星期那样不可能送去托儿所或老人院吧,而且又不怎么放心你们会找上门看护吗?费用会贵吗?

看护上门费用大概是RM200/天,早上八点到下午六点。

彩虹百合 发表于 12-4-2019 03:12 PM
看护上门费用大概是RM200/天,早上八点到下午六点。

哇哇 只是看护上门就那么贵

你上网找找看其他网站,一定有别选择的。。

Ryeoki 发表于 15-4-2019 10:20 AM
哇哇 只是看护上门就那么贵

中心请普通护士月薪我想大概也要两千吧,上门也要补交通费,中心也要赚钱的,大概就这样的费用了,还有雇主要给上门护士吃一餐。现在什么都贵,你如果找找看可能找到比较便宜10-20%吧。

可是如果找那些便宜的护士,他们是否能信和足够经验吗?

Follow Us
普通护士的话 要跟着他们的制定的时间和载孩子和老人家去他们的地点,如果我配合不到时间,那不是很不方便。。

samantha00 发表于 16-4-2019 11:45 AM
可是如果找那些便宜的护士,他们是否能信和足够经验吗?

看你怎么样找护士吧~ 如果你在面子书随意找的话,当然你会找到便宜的,可是你找到的服务品质比较不可靠。。

sagacuma9 发表于 17-4-2019 10:51 AM
看你怎么样找护士吧~ 如果你在面子书随意找的话,当然你会找到便宜的,可是你找到的服务品质比较不可靠。。

除了在面子书找,有哪个平台是可以值得信任和可靠吗?

Ryeoki 发表于 17-4-2019 10:56 AM
除了在面子书找,有哪个平台是可以值得信任和可靠吗?

你可以试试看这个网站叫CaregiverAsia~ 以前我公公刚做完手术后,我家人就预约一位护理员上门照顾他

sagacuma9 发表于 18-4-2019 11:11 AM
你可以试试看这个网站叫CaregiverAsia~ 以前我公公刚做完手术后,我家人就预约一位护理员上门照顾他

CaregiverAsia?听起来很专业,说来听听~

samantha00 发表于 18-4-2019 11:17 AM
CaregiverAsia?听起来很专业,说来听听~

你可以上网浏览寻找更多详情 https://www.caregiverasia.com ,这间公司找到的护理人员对保健是很专业和经验的

sc3ml 发表于 16-4-2019 11:55 AM
普通护士的话 要跟着他们的制定的时间和载孩子和老人家去他们的地点,如果我配合不到时间,那不是很不方便。。

如果没时间的没关系,你试看CaregiverAsia找一位适合的护理员,然后跟他们预约时间和地点就可以了。