佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有每天来回新马的中国媳妇吗?

今天马来西亚移民厅打给我老公说要block我的婚签,是因为我每天进新加坡做工,我本身是新加坡PR,他叫我取消我的新加坡Pr!然后还要什么写信证明,给我三个月时间一定要去马来西亚移民厅找他!!这都是什么鬼逻辑?我马来西亚婚签跟新加坡Pr有什么联系!!每天那么多马来西亚人进新加坡做工,新加坡有要求取消他们马来西亚citizen吗?我取消新加坡Pr是不是就立即能给我马来西亚PR?每天来回新马塞得我已经很辛苦!每隔几个月就要换护照!这些我都不嫌麻烦!!只要给我顺利进出就OK!这点基本的要求都不能满足!我真的是无力了!!!

ADVERTISEMENT

怎么觉得你的中国像马新式多过像中国式

lolicon 发表于 11-4-2019 02:25 PM
怎么觉得你的中国像马新式多过像中国式

在新加坡时间久了然后又在马来西亚住了很久,现在一口的马来西亚混新加坡腔。。。。。已经完全不像中国人了。。。。

Jessiecaca 发表于 11-4-2019 03:34 PM
在新加坡时间久了然后又在马来西亚住了很久,现在一口的马来西亚混新加坡腔。。。。。已经完全不像中国人了。。。。

我的婚签也是暂停了,因为官员说不可以拿外国证件,只能拿一个国的居留证而已

hong9090 发表于 14-6-2019 10:19 PM
我的婚签也是暂停了,因为官员说不可以拿外国证件,只能拿一个国的居留证而已

你也是在新加坡做工每天来回吗?我的暂时不能续了 你现在住哪里?

Jessiecaca 发表于 6-8-2019 08:36 PM
你也是在新加坡做工每天来回吗?我的暂时不能续了 你现在住哪里?

没有每天来回,住新加坡,off的时候才回去jb

Follow Us