佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

我是中国人,我支持民主!!!

叼翻了 发表于 3-5-2019 02:04 PM
那行啊

我与你是信念与观念不同

我不为任何组织做事

我说出来的只是我心中的信念

对得起天地

别动不动就扣人家一个五毛的帽子

你每每大喊西方民主是破坏中国
每次喊到沙哑
但都无任何证据和理论是带给中国破坏
你要说服人也要拿出理论

你就乘机在这里说出为何"西式民主"和"三权分立"
会破坏中国吧!

这里的人是有智慧分辨一切

D01 发表于 3-5-2019 01:06 PM
大量的64参与者在世界各地,的却很多记者都采访过
但是那是在外国采访,不是中国
中国到现在都禁止记者采访64,不是吗?

认同你说的一句"真相没有想的那么简单"
如果只是单纯的"学生抢士兵的枪,士兵被必 ...

你怎知他们的子女不是杀人暴徒?
给个模糊说法还能有个晚年,要知道真相他们子女是暴徒,以后如何生活?

暴徒有什么值得悼念的?
马来西亚什么纪念马共烈士?
美国什么时候纪念本拉登?

pic_quark_1556864190891.jpg pic_quark_1556864089381.jpg

被暴徒虐杀的士兵,就没有家人?

D01 发表于 3-5-2019 02:05 PM
你每每大喊西方民主是破坏中国
每次喊到沙哑
但都无任何证据和理论是带给中国破坏
你要说服人也要拿出理论

你就乘机在这里说出为何"西式民主"和"三权分立"
会破坏中国吧!

这里的人是有智慧分辨一切

我再重申一次
我认为西方民主的制度是一种选择
我并不反对
我也不反对其他世界上的国家实行

我认为民主应该有多种模式
而你们认为只有一种西方的选票制民主
而我们更认同协商式民主
你们不认同协商式民主,认为我们是独裁

我们认为政治制度必须适合国情!
西方的药是好药,但中国吃不了!
而中国经历过中国民国(东亚最早的西方民主)——毛时代中国(斯大林模式)——改革开放中国(混合制社会主义【初期】)
我们认为现时的制度最适合中国,利于中国发展!

这次是我们根本的矛盾!
别给我扣帽子
说我反对民主
我重申我不反对民主

oyak999 发表于 3-5-2019 02:13 PM
给个模糊说法还能有个晚年,要知道真相他们子女是暴徒,以后如何生活?

暴徒有什么值得悼念的?

被暴徒虐杀 ...

64时那么多年轻的士兵被活活烧死才是令人心痛的
才有后面的木樨地冲突,那也是枪击导致的几百人的伤亡

而西方一直编撰谎言说是解放军在天安门广场碾压学生
我想说,以我对解放军的了解
他们不不能做这样的事情

另外,碾压这种说法太不可靠了
难道学生都坐着不懂让人压死?

网上有候建德都澄清过广场上没有伤亡

这些都被反华分子选择性的忽视

叼翻了 发表于 3-5-2019 06:27 AM
我再重申一次
我并不反对

而我们更认同协商式民主
你们不认同协商式民主 ...

协商式民主也是西方民主的制度!?中国只有共产党领导的政治协商会议,哪来协商式民主!?别偷换概念!?

大炮勇男1 发表于 3-5-2019 02:38 PM
协商式民主也是西方民主的制度!?中国只有共产党领导的政治协商会议,哪来普通公民参与协商式民主!?别偷换概念!?

你根本不了解中国的政协制度吧?它是一种代议制度,哪来普通民众?
西方议会全是普通民众吗?
傻屌,政协不是只是一个会议!

你根本只在网上听说过而已吧?
对不了解的东西可以加以否定就是了!

你说什么就是什么啦!
我从没想改变你这样的人

跟你们写这些是希望不了解人看到!!!
仅此而已!!

Follow Us
oyak999 发表于 3-5-2019 02:13 PM

暴徒有什么值得悼念的?

被暴徒虐杀 ...

你又怎能确定她们的子女是杀人暴徒?
天安门母亲们不过是要求知道64事情的真相
好让自己百年归老后能去世的闭眼
中共不断的掩饰64事件
却又透过五毛们不断的发出
暗指是学生们暴杀士兵的信息
这不是伤透了天安门母亲们的心吗?
士兵们的母亲也可以自己组织成一个组织啊!

说起马共,本地这里的中文报纸
还能无碍的采访马共成员
也曾邀请马共成员写稿登出他们
马共在森林展开的游击队岁月

中国有这么自由吗?

叼翻了 发表于 3-5-2019 06:47 AM
你根本不了解中国的政协制度吧?它是一种代议制度,哪来普通民众?
西方议会全是普通民众吗?
傻屌,政协不是只是一个会议!

你根本只在网上听说过而已吧?
对不了解的东西可以加以否定就是了!

你说什 ...

你才傻孩!?好像别人不了解中国!?而只有你们才最了解全世界!?是你自己提协商民主!?难道西方就没有协商民主吗!?厉害!?你们共残政协就是人民参与!?西方的就不是!?跟你这被共残洗脑的五毛讲多都是废!?谁要改变你们!?你以为我像那条傻D01吗!?我才懒得理你们!?希望你们永远像朝鲜奴民样被共残党统治!?像你们这种贱民根本都不配民主,还是活在猪圈最好!?中国人是要被管的!?

叼翻了 发表于 3-5-2019 02:27 PM
我再重申一次
我并不反对

而我们更认同协商式民主

你搞不清楚我的问题核心
我问的是为何你认为西方民主制
和三权分立会破坏中国??

要有理论和说服力
而不是你现在说几句模糊不清的答案
更不是你哭天喊地的答案

回去多想想才做答案

叼翻了 发表于 3-5-2019 02:27 PM
我再重申一次
我并不反对

而我们更认同协商式民主

中国大陆政府所承认的“协商民主”是特指由中国共产党领导的民主形式,中国共产党的领导是整个政治框架的前提性条件,这一点使得其对协商民主的声称变得极具争议性,包括学界及民众,很多人都认为协商民主是威权体制之下的假民主。

D01 发表于 3-5-2019 03:08 PM
中国大陆政府所承认的“协商民主”是特指由中国共产党领导的民主形式,中国共产党的领导是整个政治框架的前提性条件,这一点使得其对协商民主的声称变得极具争议性,包括学界及民众,很多人都认为协商民主是威权体 ...

中国的学界也质疑西方的历史是被发明出来的?

因为政治制度本来就没有什么模式标准。
只有适合跟不适合一个标准!
所有强行推行的标准都可以看做在耍流氓?
现在的西方输出西式民主,当年的苏联输出共产主义革命,甚至毛时代中国跟随苏联输出革命都一样的,是错误的!
都是耍流氓,强加外人的,都是错误的!
反华分子当然可以自由心证,想怎么说就怎么说!
中国人讲究已所不欲勿施于人!
中国除了毛时代短时期跟随苏联输出革命外,早就不玩意识形态输出了 !
但是现在的西方还是只想按住其他人的头说按他们的标准办,这就是区别!

再过,你以为中国是西方意义上的党吗?中国共产党跟西方的利益集团政党根本两回事!

两个不可比得东西硬是要按一套西方的标准来做比较
还硬是要说一个不行!
中国王朝与西方的民族国家能做比较吗?

到底这么样
中国人才有发言权
以西方的各种民调来看,为何中国人支持政府远远高于西方的大多数政府?

为什么获得多数人支持的中国政府施政方向要向只获得少数民意支持的西方政府学习施政方向?
发展速度快的国家(中国)要向发展速度慢的国家(西方)学习发展模式?
谁他妈的更有民意基础?

D01 发表于 3-5-2019 03:02 PM
你搞不清楚我的问题核心
我问的是为何你认为西方民主制
和三权分立会破坏中国??

要有理论和说服力
而不是你现在说几句模糊不清的答案
更不是你哭天喊地的答案

回去多想想才做答案

我认为中国实行西方的民主制度会力量涣散变,最好情况会变成成今天的印度!
建国的时候印度还胜于中国,而经过几十年民主洗礼的印度的GDP只有中国的五分之一!无论哪个指标印度都比中国差很远!
这是我们希望的状态吗?这是西方希望看到的中国的状态!!!!

最差的情况会变成军阀混战的国度,像今天的利比亚!
中国的新疆、西藏会独立出去!
中国的经济命脉会被西方公司主导!
中国国内因为没有强力政府的扶持与保护,无法产生华为、腾讯这样的国际级企业!
中国的军事无法像现在一样强大,所有的武器都像印度一样向西方购买,花费大量军费养活大量西方军火贩子!

最重要的一点
就是中国的精神脊柱会被打断
要永远臣服于西方,看到白人就自觉低人一等!

中国不会有勇气在朝鲜怒怼18国西方联军,不会有今天G2的格局!
中国人会永远沉沦下去!

我认为西方式的民主方式只适合抓住了第一、二次工业革命领先,拥有了丰厚家底的国家去玩!
中国底子太薄,没资本玩49%服从51%的政治对抗,没办法消除资本集团利用资本利用舆论绑架整个国家,无法照顾底层这种游戏!

中国还是走集中式民主,做好民主协商,全国人民上下一心求发展,别被短时的利益、个人的私人左右了社会的主流方向。
现在看来社会主义制度才是中国唯一出路!

所以我不认同西方式民主。
三权分立貌似美好,看看台湾的鸟样我也不敢抱太大期盼!!!
以上是我的答案!!满意了吗?

大炮勇男1 发表于 3-5-2019 02:38 PM
协商式民主也是西方民主的制度!?中国只有共产党领导的政治协商会议,哪来协商式民主!?别偷换概念!?

前面我转了个台湾教授的讲座,论述中国大陆的协商式民主制度。

郭鹤年的儿子郭孔丞,马来西亚籍,是中国全国政协委员。
要不你举例,马来西亚有什么外籍人士参与马国家最高政治?

国籍都没有限制,现在知道什么是广泛的民主政治协商吗?

D01 发表于 3-5-2019 02:53 PM
你又怎能确定她们的子女是杀人暴徒?
天安门母亲们不过是要求知道64事情的真相
好让自己百年归老后能去世的闭眼
中共不断的掩饰64事件
却又透过五毛们不断的发出
暗指是学生们暴杀士兵的信息
这不是伤透了 ...

你又怎知他们的子女不是暴徒?

那么多人,当时又没有监控摄像,到哪去找铁证的真相?
到最后还不是“好像、疑似、听说”这种模糊的论述!

叼翻了 发表于 3-5-2019 08:50 PM
我认为中国实行西方的民主制度会力量涣散变,最好情况会变成成今天的印度!
建国的时候印度还胜于中国,而经过几十年民主洗礼的印度的GDP只有中国的五分之一!无论哪个指标印度都比中国差很远!
这是我们希望的 ...

还是没有说出核心理由
为何民主制度会令力量涣散变?
三权分立又怎么会分裂中国啊?
北欧四国二战后可是十分的贫穷
没有第一、二次工业革命领先,
更没有丰厚家底
但是你看他们现在是全世界最富裕的几个国家
人均和社会福利和幸福度远超中国
靠得就是西方民主制度

然后如果中国领导层全部都腐败
中国领导人成了另一个老毛般的独载者
你们中国人如何能令他下台?
前提是你们选的民仪代表也跟着腐败了

oyak999 发表于 3-5-2019 11:04 PM
你又怎知他们的子女不是暴徒?

那么多人,当时又没有监控摄像,到哪去找铁证的真相?
到最后还不是“好像、疑似、听说”这种模糊的论述!

同理的你又怎能咬定他们的子女是暴徒?
难道找出真相就只能靠监控摄像?
用模糊的论述混杂信息
然后再用五毛网军引领人民去歪路
不就是极权政府的手段吗?

叼翻了 发表于 3-5-2019 08:33 PM
中国的学界也质疑西方的历史是被发明出来的?

因为政治制度本来就没有什么模式标准。
只有适合跟不适合一个标准!
所有强行推行的标准都可以看做在耍流氓?
现在的西方输出西式民主,当年的苏联输出共产主义 ...

其实你说了一大堆什么什么
都看得一头雾水
没有核心内容
只有煽动情感
像洗脑文多些

你还是先具体说明怎样是协商式民主
什么是集中式民主
深入浅出的说出来吧

D01 发表于 4-5-2019 12:23 AM
同理的你又怎能咬定他们的子女是暴徒?
难道找出真相就只能靠监控摄像?
用模糊的论述混杂信息
然后再用五毛网军引领人民去歪路
不就是极权政府的手段吗?

那么你去合理评估一下,如何找到他们子女的死亡真相?

找目击者?
要真有目击者,早就找到这些老人告诉他们了。

D01 发表于 4-5-2019 12:30 AM
其实你说了一大堆什么什么
都看得一头雾水
没有核心内容
只有煽动情感
像洗脑文多些

你还是先具体说明怎样是协商式民主
什么是集中式民主
深入浅出的说出来吧

你的问题,在我前面给出的youtube台湾教授的讲座中已经回答。

才2个多小时而已,听一听没难度。

只有瑞士才是真正的民主