佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

我是中国人,我支持民主!!!

和中国人討論政治大事嗎?
無疑是对豬彈琴,浪費時间。

Upgraded 发表于 2-5-2019 08:03 PM
中国4名反对派人士因出售纪念1989年六四屠杀的酒,而被成都中级法院判刑。6.4天安门惨案发生30年后的今天,这个话题在中国依然是禁忌。

4名反对派人士陈兵、符海陆、张隽勇、罗富誉2016年在四川被捕。他们在被 ...

你放心!
这些案件我也清楚的很

叼翻了 发表于 2-5-2019 10:11 PM
@我也没有用!
你这种拿钱办事的文革余孽,64人渣,张嘴就给我扣帽子!

我又不是中共党员,我向哪个上级报道!!!

我只是一个看不过海外民运分子用抹黑污蔑生我养我的国家的一个正义的中国人!

听清 ...

算啦!每个人都知道你是五毛党
就是知道你是五毛才叫你向上极报告
可笑的是中共每天强调自己是坚定的无神论者
现在却为了某事而向天发毒誓????
天低下有比你这更荒唐的事吗?

要发毒誓有何难"我拿过美分钱发帖的都死全家!"
我是有信仰,而你无信仰
我的毒誓比你更有说服力

我问你64民运人士有那点
抹黑污蔑生他养他的中国啊?
相反的那些口称爱国却在国内贪污受贿
以及在国外旅游到处大小便
被人警告还发脾气的中国人
才是真正的抹黑污蔑中国

神丹99 发表于 3-5-2019 08:16 AM
和中国人討論政治大事嗎?
無疑是对豬彈琴,浪費時间。

因为你是自认为日本人的伪日本人
却不知日本人只当你奴才

oyak999 发表于 3-5-2019 04:17 AM
1989年6月4日,天安门发生什么事件?
youtube视频显示,当天解放军清场,学生唱着歌离开。

“64天安门”这个词,只能用来纪念一次政治事件的和平结束。

所以中国政府不用这个词是正确的,因为这次政治事 ...

1989年6月4日是学生们结束占领示威
也是开启了悲剧的开始
64天安门事件正好完美的代表整件事的发生

你在百度里即使打入"1989年政治风波"
也搜索不到很多64事件的信息
而且还混杂很多1989年其他政治事件
然后百科里更死,无论是打入"1989年政治风波"
或1989年,都找不到任何64事件

这不就赤裸裸的代表着中共要隐瞒64事件
希望中国人了解的真实越少越好
然后再请出堆五毛如@叼翻了
不断的抹黑污陷64中国民主斗士
好让下一代青年憎恨中国民主斗士
然后让中共党能安安稳稳的做成千秋霸业

叼翻了 发表于 2-5-2019 10:29 PM
别再这里替30年前的颜色革命喊魂了!!!
历史会给当时的正确决策一个公正地地位!

在中国,在我们身边有很多曾经站在天安门广场上挥洒激情的人。
我听着他们亲身经历的故事长大,但是他们大分部都认为当年 ...

其实你每每大喊西方民主是破坏中国
每次喊到沙哑
但都无任何证据和理论是带给中国破坏
你要说服人也要拿出理论

你就乘机在这里说出为何"西式民主"和"三权分立"
会破坏中国吧!

这里的人是有智慧分辨一切

Follow Us
D01 发表于 3-5-2019 09:25 AM
也是开启了悲剧的开始

然 ...

中国全国人民代表大会网:

关于制止动乱和平息反革命暴乱的情况报告
http://www.npc.gov.cn/wxzl/gongbao/1989-06/30/content_1481155.htm

这个足够中国官方吧,整个过程、伤亡人数写的很清楚,哪来隐瞒事件?

当年喊口号的大学生远远不如努力工作把中国发展起来的人。

喊口号吃翔!

oyak999 发表于 3-5-2019 10:29 AM
中国全国人民代表大会网:

关于制止动乱和平息反革命暴乱的情况报告
http://www.npc.gov.cn/wxzl/gongbao/1989-06/30/content_1481155.htm

这个足够中国官方吧,整个过程、伤亡人数写的很清楚,哪来隐瞒 ...

之前我已写的很清楚
单单靠一个极权中共发出的信息是没有任何说服力
必须让学者记者探索当年的事
让当年见证人全盘说出当年事
让出版社能出版64的书
让中国人能google上网查寻当年事
让中国人能出89六四酒不会做监牢

这才是真正的不隐瞒

极权政府就是我发出信息人民不能查不能质疑
民主政府是我发出信息人民可以查可以质疑

这就是极权和民主的分别

D01 发表于 3-5-2019 10:49 AM
之前我已写的很清楚
单单靠一个极权中共发出的信息是没有任何说服力
必须让学者记者探索当年的事
让当年见证人全盘说出当年事
让出版社能出版64的书
让中国人能google上网查寻当年事
让中国人能出89六四酒不 ...

当事领导人物柴玲、吾尔开希、王丹、侯德健……很多早已在海外多年,他们的当时采访和回忆youtube都有。
柴玲说要制造流血,侯德健(台湾人)、刘晓波(诺贝尔和平奖得主、想推翻中共死在狱那位)说64在天安门没有流血事件。
不知道你还要看到什么?
莫非想他们说中共杀了数千上万人?
抱歉,早就说了,死亡300人,还不是天安门。
真相无法满足你的期望!

台湾的228都已经放大检查几十年,还有人说不是真相,又何况中国大陆的事。

youtube有大量视频,你不信。
中国官方有公开的报告,你不信。
你只信你愿意相信的部分,就算让你去调查,还是有人不信你。让他去调查,还是有人不信他。

调查真相这事,已经有人做了几十年。一贯老套的说辞,早已被揭露的体无完肤。
再调查也没意义!

中国人忙着富民强国,没时间陪你们玩。

oyak999 发表于 3-5-2019 10:58 AM
台湾的228都已经放大检查几十年,还有人说不是真相,又何况中国大陆的事。

youtube有大量视频,你不信。
中国官方有公开的报告,你不信。
你只信你愿意相信的部分,就算让你去调查,还是有人不信你。让他去调 ...

先说一点,刘晓波的零八宪章没有说过要推翻中共啊!零八宪章是要求中共推动政改、宪改,遵守宪法及各种法律的规定,并呼籲改变现行政治制度,以确保民主、自由及基本人权。

其次我没有期待看任何流血事件,我不过和其他中国人一样是盼望真实能公布于天下。

现在中共对64血案就好比一个大家厅发生血案死了好多人,然后大家长站出来说已找到凶手,但是不许家族里的人和外人调查血案的真相与证据,不许讨论血案的来由,不许证人说出当日发生的事。

你说这种情况那位大家长说找到凶手有说服力吗?

不能以忙着发展和富国强民为借口来推御
这只会造成空有钱而无灵魂
况且有点可笑的事,说着中国人忙着富民强国
中国人却无时无刻的在网上炫耀自己的XXX
满足自己可笑的虚荣心

没有比这更可笑的事了

D01 发表于 3-5-2019 11:21 AM
现在中共对64血案就好比一个大家厅发生血案死了好多人,然后大家长站出来说已找到凶手,但是不许家族里的人和外人调查血案的真相与证据,不许讨论血案的来由,不许证人说出当日发生的事。

你说这种情况那位大家 ...

pic_quark_1555861729226.jpg pic_quark_1555861750066.jpg

血案来由很清楚,学生杀士兵夺枪暴动,士兵被迫反击。
大量军车坦克被毁、士兵尸体的视频在youtube都有!

很简单的逻辑,如果士兵首先主动攻击学生平民,只会是单方面屠杀,别说坦克不会被毁,士兵也很难有伤亡。

所以真相只有一个,士兵没有接到反击命令,被暴徒袭击,而且还没抵抗。

oyak999 发表于 3-5-2019 11:30 AM
血案来由很清楚,学生杀士兵夺枪暴动,士兵被迫反击。
大量军车坦克被毁、士兵尸体的视频在youtube都有!

很简单的逻辑,如果士兵首先主动攻击学生平民,只会是单方面屠杀,别说坦克不会被毁,士兵也很难 ...

未必!以解放军受过军人训练会这么容易被学生夺走枪?况且AK47要经过军事训练才懂得从夺取枪后,一刹那间拉开保险件(普通人连保险件都不知道这存在)才可开火。

同理的大量学生死亡的造片也可在youtube与网上里找到。

所以就说最公平的就是让学者和记者们探索当年事,让见证人说出当年事,这才可换原当年的真实事件。

而不是中共单方面发出的照片。

老实说我很不想见到这些造片更不想放出来

D01 发表于 3-5-2019 11:52 AM
未必!以解放军受过军人训练会这么容易被学生夺走枪?况且AK47要经过军事训练才懂得从夺取枪后,一刹那间拉开保险件(普通人连保险件都不知道这存在)才可开火。

同理的大量学生死亡的造片也可在youtube与网上里找 ...

你说的没错~
能从士兵手里抢到枪,只能是士兵没有还击。
但还有另一种可能,有人输送枪支给学生。
无论怎样,学生有枪是照片事实。

没枪,是和平示威。
有枪,性质改变,就成了暴动。
无论在哪个国家,暴动都是犯罪行为,对待暴动都是还击抓捕。

武装暴动都会死人,没什么意外的,暴徒死了活该。

ps
1989年中国没有完全禁枪,很多人会用。
我小时候就玩过AK,我舅舅当工厂民兵带回家的。
毛泽东时代自由程度更高,可以带枪逛天安门。

oyak999 发表于 3-5-2019 12:01 PM
你说的没错~
能从士兵手里抢到枪,只能是士兵没有还击。
但还有另一种可能,有人输送枪支给学生。
无论怎样,学生有枪是照片事实。

没枪,是和平示威。
有枪,性质改变,就成了暴动。
无论在哪个国家, ...

如果是史实更应该让中外记者能探索当年64事件啊!
让当年见证人说出当年的情景啊!
让书籍出版64事件!
如果真是学生发动的暴动,怕什么?
连个八酒六四都怕,是要隐瞒什么嘛?
说出谁下令开火,是什么原因开火
这才能取信于天下

然后说一句然后学生被杀死也是事实

D01 发表于 3-5-2019 12:24 PM
如果是史实更应该让中外记者能探索当年64事件啊!
让当年见证人说出当年的情景啊!
让书籍出版64事件!
如果真是学生发动的暴动,怕什么?
连个八酒六四都怕,是要隐瞒什么嘛?
说出谁下令开火,是什么原因开 ...

大量64参与者在世界各地,很多记者都采访过,你要的内容可以找他们。

你要是当兵遇到攻击,看到战友被打死,你不害怕你不还击?
本能的自卫反应,要什么命令?

要是早点有命令能反击暴民,坦克还被破坏夺取?

另外,就没有间谍参与攻击平民制造流血混乱?
真相没有想的那么简单,也永远没有真相。

oyak999 发表于 3-5-2019 12:37 PM
大量64参与者在世界各地,很多记者都采访过,你要的内容可以找他们。

你要是当兵遇到攻击,看到战友被打死,你不害怕你不还击?
本能的自卫反应,要什么命令?

要是早点有命令能反击暴民,坦克还被破坏夺 ...

大量的64参与者在世界各地,的却很多记者都采访过
但是那是在外国采访,不是中国
中国到现在都禁止记者采访64,不是吗?

认同你说的一句"真相没有想的那么简单"
如果只是单纯的"学生抢士兵的枪,士兵被必开火"
那么就不会出现天安门母亲组织
也不要求只是:

死难者家属有权公开悼念在六四事件中遇难的亲人;

死难者家属及伤残者有权接受各界人道援助款;

停止迫害六四事件的伤残者和死难者家属;

释放所有因八九民运被捕现仍在押的政治犯;

公开六四真相,追究事件责任。

难道你又要说这班白发苍苍的老人家是收了外国钱?
download (4).jpeg

D01 发表于 3-5-2019 09:25 AM
也是开启了悲剧的开始

然 ...

你这种与你观念不一样的就给别人扣五毛帽子的美分党真是继承了文革作风的余孽!

你敢发誓你不是美分党吗?

你敢说拿钱发帖的死全家吗?

我敢!!你敢吗???

我问心无愧!

你这种做狗的傻逼敢吗?

叼翻了 发表于 3-5-2019 01:37 PM
你这种与你观念不一样的就给别人扣五毛帽子的美分党真是继承了文革作风的余孽!

你敢发誓你不是美分党吗?

你敢说拿钱发帖的死全家吗?

我敢!!你敢吗???

我问心无愧!

你这种做狗的 ...

敢!做么不敢
我发誓我不是美分党
如果我拿钱发帖的死全家。

我问心无愧!

评分

Upgraded + 2 谢谢分享

D01 发表于 3-5-2019 02:00 PM