佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: corndora

日本住宿提问

大阪便宜住宿在新今宫,穷游的话可以考虑这边。推荐大阪幸运酒店 Hotel Lucky Osaka,客房全是单人房.距离酒店20秒就是動物園前駅8号出口,其实也就是走几步拐个弯。此站有御堂筋线与堺筋线2条线路停靠。走个10分钟有JR新今宫駅和南海新今宫駅。从关西空港坐南海机场急行920元45分钟可到达。步行到南波,道頓堀,心斎橋不是问题(对我来说)。

要吃便宜的话酒店周围有3间玉出,便当便宜超好吃(怀念中。。。),还有一间堂吉诃德。便利店全家,老神全在酒店步行范围内。

酒店有一位勤奋的印尼员工懂得说英语。不懂霓虹没有问题。

要说缺点吗。。。附近有游民,不过不需要担心。他们不会骚扰别人。

缘生缘灭 发表于 16-4-2019 03:56 PM
大阪便宜住宿在新今宫,穷游的话可以考虑这边。推荐大阪幸运酒店 Hotel Lucky Osaka,客房全是单人房.距离酒店20秒就是動物園前駅8号出口,其实也就是走几步拐个弯。此站有御堂筋线与堺筋线2条线路停靠。走个10分钟 ...

走不到十分钟就到飞田新地了

craven83 发表于 17-4-2019 10:57 AM
走不到十分钟就到飞田新地了

是很近。可以一直往北走到心斎橋,一路上都有地方逛。逛完長堀地下街,可以在長堀橋駅坐地铁回来-180元。如果再走回来腿会断掉。

缘生缘灭 发表于 17-4-2019 02:49 PM
是很近。可以一直往北走到心斎橋,一路上都有地方逛。逛完長堀地下街,可以在長堀橋駅坐地铁回来-180元。如果再走回来腿会断掉。

飞田新地已经够让人流连忘返了

craven83 发表于 17-4-2019 04:39 PM
飞田新地已经够让人流连忘返了

还可以啦,不会喜欢到那种地步。
我本来是要帮楼主小妹妹去日本私奔的,为什么变成我们聊起天来?这样子骗分数我会不安心的。

我全部都是booking.com 。我不喜欢airbnb。穷游的话我会找k's house hostel 集团 。 他们在日本个区都有hostel的。但是backpackers hotel 你要注意的是大多数都是分享厕所/冲凉房,共用的厨房,客厅。https://kshouse.jp/index_e.html

Follow Us
哈日族-晶 发表于 21-4-2019 09:06 AM
我全部都是booking.com 。我不喜欢airbnb。穷游的话我会找k's house hostel 集团 。 他们在日本个区都有hostel的。但是backpackers hotel 你要注意的是大多数都是分享厕所/冲凉房,共用的厨房,客厅。https://kshous ...

我以前旅行好几次用booking.com, 有段时间没用booking.com了,最近要出游找了booking.com,但有问题电邮了booking.com的客服但没有回应,感觉有点没保障了。

彩虹百合 发表于 21-4-2019 09:14 AM
我以前旅行好几次用booking.com, 有段时间没用booking.com了,最近要出游找了booking.com,但有问题电邮了booking.com的客服但没有回应,感觉有点没保障了。

我都是直接联络live chat的。。。都用差不多6-7年了。。我没有问题

去年我去大阪时是选择了Airbnb,
可能运气好吧,在大阪那边我住的很愉快,屋主晚上有时带你去当地人才去的居酒屋请吃请喝酒。
屋主老婆也会下厨煮日本常见但汉堡肉和咖哩饭,也有现场弄章鱼烧
一晚才大概马币100出而已,也加了屋主的facebook,人真的很不错的。
要说不好的地方话,我住的时候在第三楼,没有电梯
附近也有游民,不过没去惹他们就没事的。
离最近的地铁站需要走10~15分钟,如果觉得无所谓就还好吧。

哈日族-晶 发表于 21-4-2019 11:31 PM
我都是直接联络live chat的。。。都用差不多6-7年了。。我没有问题

只是预订了的订单才能live chat,其它时候只能电邮或打电话,而且live chat也不是立刻回答的,很多时候问题也要转去客服等回答。Agoda的客服就回复很快,没有预订也能live chat,而且问题也能即时得到答案。

Boon^^ 发表于 12-4-2019 10:17 AM
首先你要去哪裡 (請想好)
去東京 和去沖繩都是2個不同的房價。

其二, 是不是星期四五六住在區內。
是的話 便宜也有限。

其三,要給你自己一個budget
馬幣50-100 一個人?不是不可以, 看你往哪23區住咯。
...

文姐姐,初次去東瀛,大阪還是東京比較好玩?
還是有其他區介紹?

vvti_84 发表于 22-4-2019 03:09 PM
文姐姐,初次去東瀛,大阪還是東京比較好玩?
還是有其他區介紹?

老實說
北海道還是我最喜歡的。。呵呵

次,東京比大阪多選擇。
起碼往東北也可以
往長野新瀉也可以
不然熱海,箱根,伊豆也可以。

我很多年沒去大阪了

Boon^^ 发表于 22-4-2019 10:01 PM
老實說
北海道還是我最喜歡的。。呵呵

次,東京比大阪多選擇。
起碼往東北也可以
往長野新瀉也可以
不然熱海,箱根,伊豆也可以。

我很多年沒去大阪了

羡慕你們一個兩個去東瀛

彩虹百合 发表于 22-4-2019 09:10 AM
只是预订了的订单才能live chat,其它时候只能电邮或打电话,而且live chat也不是立刻回答的,很多时候问题也要转去客服等回答。Agoda的客服就回复很快,没有预订也能live chat,而且问题也能即时得到答案。

所以booking.com 才有book now cancle later 的选择。agoda 和 airbnb 要我先付钱..蛮限制了我的scedule 可能随时改变。

哈日族-晶 发表于 24-4-2019 12:04 AM
所以booking.com 才有book now cancle later 的选择。agoda 和 airbnb 要我先付钱..蛮限制了我的scedule 可能随时改变。

对,之前我也都用booking.com,因为很多都是free cancellation,但最近我都看agoda, agoda也是有free cancellation的,而且还有best price guarantee。其实很多酒店预订网站都不错,就看符合自己要的服务和价格。
暂时我还没有试过airbnb,听过挺多关于入住民宿的事故,我们又不是经常出游,没必要为了省一点点钱,找一些没有保障的住宿,破坏旅游的心情。

vvti_84 发表于 23-4-2019 09:43 AM
羡慕你們一個兩個去東瀛

東瀛會上癮下

建議住那一區比較方便和價錢適中 (RM200-300雙人房一晚)

彩虹百合 发表于 24-4-2019 10:12 AM
对,之前我也都用booking.com,因为很多都是free cancellation,但最近我都看agoda, agoda也是有free cancellation的,而且还有best price guarantee。其实很多酒店预订网站都不错,就看符合自己要的服务和价格。
...

我都是在 Agoda 和 Booking 订而已,看哪间便宜就用哪个
Agoda 没得 free cancellation 的扣很多,如果日期靠近了,不会更改了就 book 这一种
Agoda 也是可以 book first pay later
我最近都是用 Agoda 了,因为 Agoda 会比 Booking 便宜一点点

hooi1983 发表于 24-4-2019 02:08 PM
我都是在 Agoda 和 Booking 订而已,看哪间便宜就用哪个
Agoda 没得 free cancellation 的扣很多,如果日期靠近了,不会更改了就 book 这一种
Agoda 也是可以 book first pay later
我最近都是用 Agoda 了,因 ...

我也是通常先预订一间可以免费取消预订的酒店,然后再慢慢看,如果找到更好的选择就取消再预订其它的,几个月前通常都找一些可以免费取消预订的,接近出发才考虑预付不可取消的酒店。还有booking.com很多可以到酒店才付费,但agoda是一定入住前预付的,以前我就喜欢到酒店才付费(有些只收现金),但现在觉得网上过帐也不错,不用换这么多外币。

vvti_84 发表于 24-4-2019 11:31 AM
建議住那一區比較方便和價錢適中 (RM200-300雙人房一晚)

東京還是大阪現在?
你還沒說咧