佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【网友分享】会安古城,让我对越南改观了许多......

越南会安古镇是世界文化遗产之一,具有中国、越南、法国、日本的特色,漫天灯笼更是当地独有的地标,很浪漫......

建议大家夜游会安,感受一下气氛。第一次去岘港,只是短短的三天而已,所以一定要抽时间夜游会安古镇。

晚上灯笼亮起时,我还有在灯笼下拍照,十分漂亮。可以的话,试坐一下越南单车,然后再试一下著名的越南咖啡。

但是与十几年前来的情景相比,现在越南每个地方都接待了大量的游客。会安尤其以中国人、韩国人居多。

去越南之前,对越南不是有太大的好感。但会安古城,令我对越南改观了很多。

所有招牌都有汉字,每个路边都有老板娘在卖着这些漂亮纸灯。

沿河也有人在拉客,问你坐不坐船,这一点感觉不喜欢。

会安古城是一个很休闲的地方,有很多不同的咖啡店,可以和朋友们闲聊一天。至于咖啡店,会安的咖啡饮品店真的非常的多,而且每家的装修都有特色。随便找一家进去坐坐都不错哦。

不过这里卫生间真的不好找啊,很不方便。

这里也是一个文化汇集及很多历史建筑物的地方。

和大多数古镇一样,房子旧小清新,满街的工艺品和咖啡馆。适合走走、看看、逛逛,是一个令你想一去再去的古迹群,去探索横街窄巷里的小店。

晚上的会安古城布满灯笼,美得不得了!是建筑比较古老的小镇,现在就好像一条商业街,人超级多......

这里有很多以前留下的会馆,不用钱也可以进去参观,但由于太多人了,所以我们不想进去。

不想走路逛的话,可以坐三轮车逛,一圈坐完大约二十分钟,20万盾(折合约36令吉)一个人,和他们讲价,儿童免费。

关于餐厅:越南有会安特色的美食。可以体验一下,毕竟来都来了嘛,和大多数的古镇一样。

下午四点以后街上就很多人,晚上六点天黑了,街道还需要用发电机发电呢。

没有吃越南satay?

旅行时记住要带证件身份证护照银联借记卡、visa或万事达标记卡(较便捷)

很美的一个地方。。我也喜欢那里。。。谢谢分享。。。

skysky369 发表于 12-4-2019 11:38 AM
旅行时记住要带证件身份证护照银联借记卡、visa或万事达标记卡(较便捷)

为什么呢?

许多都是肉吗??有素的吗?

Follow Us
越南妹。。更正

请问楼主是跟游团还是自助行??

caressa 发表于 19-4-2019 11:10 AM
许多都是肉吗??有素的吗?

我觉得应该也有素菜嘛!!!!不用担心

jackharry100 发表于 25-4-2019 03:30 PM
我觉得应该也有素菜嘛!!!!不用担心

卫生就好

annalee2403 发表于 23-4-2019 09:57 AM
请问楼主是跟游团还是自助行??

我跟一家越南旅游公司联系。他们帮我安排全部,预定酒店,带我们去吃很多有名的菜肴。他们的导游也不错,是有知识和经验的人。我团都满意。那公司的名是:远东旅游社。你想来越南旅游可以参考他们的服务。

去了兩次,依然喜歡會安。

teddyhong258 发表于 13-6-2019 05:39 PM
我跟一家越南旅游公司联系。他们帮我安排全部,预定酒店,带我们去吃很多有名的菜肴。他们的导游也不错,是有知识和经验的人。我团都满意。那公司的名是:远东旅游社。你想来越南旅游可以参考他们的服务。

谢谢分享。我会看看。