佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GT 1030 跑photoshop dual monitor常会无故黑屏

嗨各位大大,

请问大家有没有用双屏幕跑photoshop时,如果档案太大(怀疑时超载),两个荧幕就会黑屏?是不是显卡超载崩溃呢?但是如果我disable一个荧幕,变成单荧幕时,用photoshop处理同一个档案就会没有问题。
如果是这样的话,想换成GTX 1060 6G,请问大家推荐什么公司的?
我的电脑配备:
8th Generation Intel® Core™ i7-8700 Processor (6-Core, 12M Cache, up to 4.6 GHz)
16GB DDR4 2666MHz Ram
NVIDIA® GeForce® GT 1030 with 2GB GDDR5 Graphics Memory

ADVERTISEMENT

推荐Quadro专业显卡。

如果没有gaming需求,可以考虑拿专业显卡
比如Quadro或Firepro

话说有没有配置SSD

评分

siangwoon + 1 我很赞同

龙崎君 发表于 15-4-2019 03:15 PM
如果没有gaming需求,可以考虑拿专业显卡
比如Quadro或Firepro

话说有没有配置SSD

Quadro好贵。电脑有SSD界面,但是没有买SSD。
话说问过一些店家,现在市场上好像没有卖1060了,只有1660及2060。
如果是1660的话,要拿Ti 版本吗?Acer, Asus, MSI, Gigabytes哪一个比较好啊?
谢谢您哦

yapjy 发表于 15-4-2019 04:35 PM
Quadro好贵。电脑有SSD界面,但是没有买SSD。
话说问过一些店家,现在市场上好像没有卖1060了,只有1660及2060。
如果是1660的话,要拿Ti 版本吗?Acer, Asus, MSI, Gigabytes哪一个比较好啊?
谢谢您哦

这样我会先推荐你买SSD,HDD的速度实在是令人无法恭维
至于卡的话其实市面上有入门级别的专业显卡,价钱会低过1060

评分

siangwoon + 1 我很赞同

龙崎君 发表于 15-4-2019 04:38 PM
这样我会先推荐你买SSD,HDD的速度实在是令人无法恭维
至于卡的话其实市面上有入门级别的专业显卡,价钱会低过1060

谢谢解惑

入门级的Quadro P600 2G价钱,问的价钱威RM980。P1000 4G就要RM1900。
除了Photoshop,我还会用到After Effect,Premiere Pro,所以才会想拿RAM比较大的6G的GTX1660,价钱问过Zotac GTX1660为RM1300.

虽然不常玩games, 但有时也会玩一点。
至于SSD,500G吗?

Follow Us
yapjy 发表于 15-4-2019 05:07 PM
谢谢解惑

入门级的Quadro P600 2G价钱,问的价钱威RM980。P1000 4G就要RM1900。
除了Photoshop,我还会用到After Effect,Premiere Pro,所以才会想拿RAM比较大的6G的GTX1660,价钱问过Zotac GTX1660为RM130 ...

还有After effect这些啊,GTX1660应该可以应付

至于SSD的话,500GB蛮足够了,最主要是拿来跑software的
你的HDD可以变成storage,储存你的file

其实如果你用rendering多,8700恐怕有点吃力
最好是选8-core/16-thread以上的processor