佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ongtk

马云的英语

风满楼 发表于 25-9-2019 06:56 PM
哪来的那么多限制,这不可以,那不行,你说你这不是偏执是什么?

别叉开话题,就说回你用马云名字来开贴就不对咯。你怎么不用你家人名字呢?就是因为马云是名人咯。
你没认错还敢说人偏执。

easywin3 发表于 28-9-2019 12:37 PM
别叉开话题,就说回你用马云名字来开贴就不对咯。你怎么不用你家人名字呢?就是因为马云是名人咯。
你没认错还敢说人偏执。

你是不是病了?(我是关心地问你,不是嘲讽你)干嘛乱七八糟地乱骂一通,感觉好像豁出去了乘机乱发泄一通一样。
首先,贴不是我开的。
讨论马云的英语完全正常,百度贴吧到处有人讨论他的英语,YouTube一个美国佬还分析过他的英语。
你真的病了,去看一下。
好了,就此打住,不必说下去了。

风满楼 发表于 29-9-2019 12:17 AM
你是不是病了?(我是关心地问你,不是嘲讽你)干嘛乱七八糟地乱骂一通,感觉好像豁出去了乘机乱发泄一通一样。
首先,贴不是我开的。
讨论马云的英语完全正常,百度贴吧到处有人讨论他的英语,YouTube一个美国 ...

说人有病,你作人身攻击就不对了。

我不口出恶言。

easywin3 发表于 28-9-2019 12:37 PM
你没认错还敢说人偏执。

馬雲系邊個?

easywin3 发表于 13-4-2019 02:36 PM
人家马云的强项是创造中国最大互联贸易商场,你怎么不开个贴讨论研究呢?挑个人家的小错误来开贴,不管什么国家的人也一样犯同样的错误,有什么好说的。
他若不是马云你会开这样的贴吗?你再懂多也就是这样的格局 ...

創你婆個塊啦。。!!!炒作就有。。

easywin3 发表于 30-9-2019 02:06 AM
说人有病,你作人身攻击就不对了。

我不口出恶言。

偏执得无可救药,不就说出你的弱点吗?那是对你好,了解自己的问题,才有突破和进步的空间,如此记恨,气成这样有意义?

Follow Us
风满楼 发表于 30-9-2019 12:16 PM
偏执得无可救药,不就说出你的弱点吗?那是对你好,了解自己的问题,才有突破和进步的空间,如此记恨,气成这样有意义?

你说人有病, 是你自己比较记恨比较气,对吧?看回你上面写的,这么快就忘记自己写的什么了

easywin3 发表于 30-9-2019 11:36 PM
你说人有病, 是你自己比较记恨比较气,对吧?看回你上面写的,这么快就忘记自己写的什么了

真长气呀