佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_AGNES

不满发展商交出劣质房屋 男子狠砸百万公寓单位!

elainelye 发表于 13-4-2019 08:19 PM
酱的价格,就该有同等的素质的材料。。而不是用便宜的货料。。看到那个门。。再大大手只,应该很难开得到。。

不只难开,我觉得应该小心手指

tansy2005 发表于 14-4-2019 01:23 AM
不只难开,我觉得应该小心手指

我也觉得最搞笑是那个门,用手指挖才关到门,那张化妆桌的镜子也只有一半,是不是要坐旁边一点才能照镜子

现在的发展商真的乱乱来的
之前做过一间,defect都不要check,水电都没有就交锁匙
他说customer check defect比较清楚,所以customer complain什么就写下来
walauz,不是你出面交锁匙当然讲容易咯
人家买屋子拿锁匙本来是开心的
但是看到一堆defect谁要收货
最后我也ben tahan不干了

有钱真好,就好像纳吉

这位uncle, 我salute 你 。
有些人说uncle 错,不应该酱做,应该寻法律途径跟发展商协商。。
你们不明白的是,很多发展商都是避得过就不赔的,他赔给你 ,让其他屋主知道后就也会要求赔偿的。发展商站的立场是, snp 阐明我需要给的地板,家私,我都有给啊,我没有给少。只是low grade罢了吗。low grade 没有错的,最重要是有给。他们告我不进的。
从影片里,我目测那装修家私费,不算marble地板,应该也才30k..发展商大批买入的话,远低于30k...所以发展商吃水够力深。。
有些人说不关发展商事,关sub con事罢了。。好心啦。。发展商付钱叫sub con做,sub con proposed 什么,成品是什么,成品质量全都要发展商的人qa qc的啦。

通常是有钱老买来金屋藏娇的,所以没人介意地上的大理石。哈哈哈

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 14-4-2019 02:04 PM
通常是有钱老买来金屋藏娇的,所以没人介意地上的大理石。哈哈哈

是不是有送好的床就够了?

有钱就要任性

最关键重要疗愈的敲桌子那一幕竟然没拍到

可以叫我帮忙锤的

你如何收费?

aalbertliew 发表于 13-4-2019 12:14 PM
可能第一次买两百万的房产,接受不了吃亏的现实,看不开就失控了。有钱却还没到富级的人最难搞。

老实讲,由于工作性质总会接触到那个阶层的人士,这些富豪都是最难搞的。不如说一个人如果凡事都easy going的话根本就不能成为富豪吧?

没毛病

lion_o 发表于 13-4-2019 04:06 PM
隔音应该不好,很快就露风声了

有没用喇叭声 。

空中说话 发表于 13-4-2019 03:45 PM
这个屋主拿石头砸自己脚,屋有瑕疵应该投诉发展商,催发展商来修理催的他脱裤,现在他把东西砸毁,乱喷漆,发展商有权取消他的保用。

好笑修理还不是给回一样的东西你,比law更厉害的东西是名誉,接近百万views了你认为发展商为了名誉还敢用他们自己的那一套?

算什么,来碧桂(必贵)园看看

有后续吗? 结果怎样了?

看起来好像很小间

这uncle偶欣赏

其实砸就是为了吧事情搞大。在法律上,屋主应该没有什么可以告发展商。因为买卖合约上根本不可能针对品质和品味来说明什么品质/品味才是合格的。在道理上,发展商的确吧所有东西都给完。(但低劣的品味而已)

我们不懂当发展商卖个2M全包的公寓时,他们是如何呈现给客户的。如果他们给了个豪华公寓假象给屋主但从影片看到的各种家私的品质。的确有点普通。 最常骗就是,他们会设计了一个超级豪华的示范单位。然后说我们会提供和示范单位一样的家私。但合约没写一定要完全一样。结果只要东西有给,你根本奈何不了发展商。

我就中过招。所以我从来不拿和不相信那些包家私的配套。拿了还不如自己装修!