佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚刚发现不错的一个目的地 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

富国岛位于越南南部, 岛的面积不小,如果自驾摩托作环岛游的话,估计得两三天的时间吧。但我还是不建议你这么做,因为路况并不好,除了镇中心附近,剩下的大部分都是土路,而且东北部还是高山。这样不太安全。undefined undefined

undefined 这里更适合的是找一家漂亮舒适的海边酒店过过慢日子。 undefined undefined
因为富国岛还没完全得到完善的开发,所以岛上的娱乐设施很少。
许多地方人不多,杂树、杂草重生。海星海滩最美丽的部分,细白沙滩,清澈湛蓝的海水,背后是原始森林,营造出一个天堂般的风景,比这个干旱季节富国岛的所有海滩都要美丽。
我们一起度过美好的一天。此外,我们有机会参观胡椒家庭,啤酒农场,并在浮动的当地餐厅享受美妙的烧烤。undefined 我们只去过富国的两个海滩,翁朗海滩比长滩好多了。

那里安静多了,也放松多了。海水浅,适合小孩子。这不是我们去过的最好的海滩,但它确实适合海滩度假。缺少阴凉的地方就意味着树荫下的空间很小,但是所有的游泳者都认为阴凉的地方是最好的,大家挤在一起躺着从来都不是问题。每个人希望得到不同的体验嘛。

undefined 我也不知道是这个岛上好吃的东西太多,随便选哪个都好吃呢,还是这个岛上好吃的东西太少,这里河粉,海边日落餐厅这几个都可以试试,觉得还行。

导游说富国岛还在开发,商业氛围目前还不浓重可能两年过后这里就会大变样了吧。

从来都觉得不满意,到后来一天天的越来越多惊喜的行程,我觉得这个小岛很可爱,永远有更大的惊喜在后面,这个和新加坡一样大的岛屿,我相信未来会发展得很好!值得去,尤其是白沙滩,护国寺,富国监狱及长滩看日落觉得都很不错undefined

很多人问都在问我们为啥去富国岛而不选择其他旅游热门地?undefined

那是因为,对我来说这里不像其它海岛那么多游人,比如说岘港,芽庄啊。国人很多还不知道这里,所以中国人很少,岛上几乎都是飞来度假的外国人。

整体的度假氛围很安静很休闲。因为以前是法国的殖民地所以岛上的酒店旅游业都很国际化,

undefined 趁着当地居民还比较淳朴,趁着没有宰客现象,趁着下海游泳时可以放心的把贵重物品放在沙滩椅上而不担心被拿......趁着他还没商业化,,可以去享受,放松自己一下。undefined

富国的景色并没有什么太过漂亮的地方,但胜在比较原始,人非常纯朴,比较适合于住下来慢慢品味。很不错的一个地方,原始又美丽的风景,纯朴的人民,就是海鲜的做法单调了些。要去趁早哈,等国际机场建好后估计就人山人海了啊。这样没有觉得那么宁静啦。

终年适合旅游,但是最佳季节是旱季,因为天气晴朗。下次如果还有机会来这里,一定要坐这里号称世界最长的跨海缆车。undefined

好美啊。感谢楼主的分享。。

交通怎样安排呢?

AA是直飞吗?适合带小孩去吗?

考虑中,应该比芽庄好玩吧!

money520 发表于 30-4-2019 10:10 AM
AA是直飞吗?适合带小孩去吗?

直飞,在富国岛有着国际机场 所以很方便。带小孩不是大问题吧,但是在海岸玩时要小心点。

Follow Us
LIM木木 发表于 2-5-2019 01:31 PM
考虑中,应该比芽庄好玩吧!

我认为就是这样。因为在这里还没有太多游客来参观,原始的景观还存在。本地人挺爱好和热情的。

谢谢分享。你是自由行还是跟团游?在这里的交通方便吗?

谢谢楼主分享。请问这次旅行的经费大概多少钱?我也想来拥有这么景观的旅游区,可以呼吸新鲜的空气,沉浸在蓝色的海水。

xiaolingling124 发表于 18-6-2019 10:49 AM
谢谢分享。你是自由行还是跟团游?在这里的交通方便吗?

因为在这里还没完全城市化,所以除外中心区,其他地区的路线是土路。我们在一个越南旅游社的网站booktour,所以去到旅游地点都是旅游公司安排。我不会说英语所以不敢自由行

skysky369 发表于 9-7-2019 04:15 PM
因为在这里还没完全城市化,所以除外中心区,其他地区的路线是土路。我们在一个越南旅游社的网站booktour,所以去到旅游地点都是旅游公司安排。我不会说英语所以不敢自由行

你可以给我那个网站吗?我想参考一下。谢谢

skysky369 发表于 9-7-2019 04:15 PM

这也是好主意。

很想去。。。。