佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_AGNES

“粉红钻戒有购买交易记录” 警方证实用的是1MDB的钱!

想提醒前版主一下

不管你喜欢不喜欢,这是前朝定下来的法律条规。滑稽不滑稽可不是你一个人说了算,充其量只代表你的想法够滑稽罢了。
不知所谓

jasonmun 发表于 13-4-2019 06:47 PM
其实也不算是莫须有,
留下的[数据] 也算是证据, 我觉得不一定要 hardware.
有, 当然是最好不过.

哪个前版主根本不具有法律知识,充其量她只是一个大嘴巴的角色扮演而已,根本就不必反驳她的任何妇人之见的发泄

很美

luvpris 发表于 13-4-2019 06:22 PM
粉红钻戒事件爆发时,纳吉还是首相,你认为这对夫妻还会把这钻戒留在国内吗?

个人认为只要有交易记录就可以算证据了。。。

至于我国司法机构的效率。。。可能某人的影响力还在吧。。。要知道,拔出萝卜带出 ...

莫须有,从古至今,都有市场,是因为有愚民支持的pasal。我终于明白了。

当为了维护,而一再的降低标准和人格,那这个国家,会因此而有救吗?

也罢,我们连国际杀人犯,都可以因为朋友而无条件释放了。莫须有,算小case啦。

专业?离我们很远。
独立?离我们很远。
监督?离我们很远。
透明?离我们更远。

这些都是人民要求的pasal。

jasonmun 发表于 13-4-2019 06:47 PM
其实也不算是莫须有,
留下的[数据] 也算是证据, 我觉得不一定要 hardware.
有, 当然是最好不过.

谋杀案,也会找凶器作为最关键的证物吧?

如果连基本凶器都找不到,除非嫌犯认罪,那这样就判有罪,那会不会很儿戏?

证据不齐全,就判罪,算什么?

问题这不是谋杀案..  发表于 13-4-2019 10:56 PM

这里的帖排队帮肥婆洗白白,说不是被冤枉,我也不相信。

Follow Us

戏子们 唱 的戏又长又臭,问问 当年的鸡奸案 的主角就知道了。

latte3948 发表于 13-4-2019 10:42 PM
莫须有,从古至今,都有市场,是因为有愚民支持的pasal。我终于明白了。

当为了维护,而一再的降低标准和人格,那这个国家,会因此而有救吗?

也罢,我们连国际杀人犯,都可以因为朋友而无条件释放了。莫须 ...

以上种种是巫统几十年来的政治手段遗产,别怪他人。。。。
当然包括老马等巫统旧人,所以说希盟也没分别。。。。

还是那句,你认为纳吉夫妇无辜吗?

木石淋自己人,到最后也是没事...

粉红钻戒被阿拉伯人陈金隆带出国了....

luvpris 发表于 14-4-2019 01:13 AM
以上种种是巫统几十年来的政治手段遗产,别怪他人。。。。
当然包括老马等巫统旧人,所以说希盟也没分别。。。。

还是那句,你认为纳吉夫妇无辜吗?

纳吉夫妇有罪,也不能作为包庇希盟的借口。一单还一单。

难道就因为纳吉夫妇有罪,所以希盟就有很多犯错和犯罪的筹码?

我们选政府出来,是让他们继续骂前朝,自己却没做事,这样对吗?

评分

e200 + 5 我很赞同

latte3948 发表于 14-4-2019 11:54 PM
纳吉夫妇有罪,也不能作为包庇希盟的借口。一单还一单。

难道就因为纳吉夫妇有罪,所以希盟就有很多犯错和犯罪的筹码?

我们选政府出来,是让他们继续骂前朝,自己却没做事,这样对吗?

你没看我说希盟也没分别吗?觉得希盟政府实行的许多政策/税务都有些过于为难平民。。。

谁说纳吉夫妇有罪,希盟就可犯错?
如果前朝的错误没有指证及矫正它,那才是大灾难。。。
至于希盟政府的无能。。。唉。。。

luvpris 发表于 15-4-2019 12:05 PM
你没看我说希盟也没分别吗?觉得希盟政府实行的许多政策/税务都有些过于为难平民。。。

谁说纳吉夫妇有罪,希盟就可犯错?
如果前朝的错误没有指证及矫正它,那才是大灾难。。。
至于希盟政府的无能。。。唉 ...

所以,前朝的丑闻或官员,就由司法层面去解决。停止以前朝作为借口和嘲笑对象。认真聚焦和监督当今政府,才是第一要务。

我不解的是,换政府,是为了改善一切,但过多民众依然对新政府有盲目的信任,而对各种现实视若无睹。

我是很现实的选民一个,谁能给我带来好处,我就支持谁。

latte3948 发表于 19-4-2019 09:36 PM
所以,前朝的丑闻或官员,就由司法层面去解决。停止以前朝作为借口和嘲笑对象。认真聚焦和监督当今政府,才是第一要务。

我不解的是,换政府,是为了改善一切,但过多民众依然对新政府有盲目的信任,而对各种现 ...

新政府至今做了错事,是事实。但是,还有一些事实。我得到了某些好处。

我这人也算是现实的。在网速上,谁能让我享受又便宜又快的网络,就支持谁。

我家unifi 800Mbps,月费RM16X。Speedtest,在不用wifi,用有线的情况下,下载速度8xx Mbps。这和换政府有很大的关系。这种速度,这样的价钱,还不算达到我的要求。因为RM16X 这种月费,我理应可享用Gbps网速。

但是,如果国阵继续执政,我不可能可享用800Mbps,而是继续使用比蜗牛走路还慢的网速。

不是所有人都像我那样享有800M网速。UniFi的coverage仍然有限。我也承认,这对那些还没有机会享用800M网速的人不公平。这些人不满,有道理。对此,政府应采取行动。就算政府动用自己的权力,对电讯公司施压,压到他们透不过气来,也是电讯公司自己活该。

现在,我国正在测试5G网络。我很肯定,如果是国阵执政,5G网络连测试都没有。

就因为我这人也是现实的人,只要我们这些用户能享有高网速,我才不管电讯公司职员的死活。我也不注重EPF派息。只要我能享用又便宜又快的网络,TM亏损,影响EPF派息也不是问题。

除了网速之外,卫生部禁烟,对我这个非烟民来说是极大的好处。

新政府犯错。但是,我也在他们的执政下得到好处。

latte3948 发表于 13-4-2019 10:44 PM
谋杀案,也会找凶器作为最关键的证物吧?

如果连基本凶器都找不到,除非嫌犯认罪,那这样就判有罪,那会不会很儿戏?

证据不齐全,就判罪,算什么?

那你就错了!任何案件,只要有证据,就可以入罪。谋杀案,即使找不到凶器,无论用什么方法,只要控方能够证明被告杀人,就行。

我给个例子吧!如果你是凶手,你杀人时不知道附近有隐藏的CCTV或摄影机,即使执法人员找不到凶器,但你杀人的过程、你的脸、死者等都被CCTV或摄影机录下来了。杀人视频可以成为证据。

以上只是例子。

无论用什么方法,只要控方能够证明被告杀人,就行。

TMNUTsucks 发表于 19-4-2019 11:17 PM
新政府至今做了错事,是事实。但是,还有一些事实。我得到了某些好处。

我这人也算是现实的。在网速上,谁能让我享受又便宜又快的网络,就支持谁。

我家unifi 800Mbps,月费RM16X。Speedtest,在不用wifi, ...

你讲的网速问题,我身边也有unifi用户朋友,根据他们的说法,其实现在的网速和以前没两样。又怎么说呢?
这点他可没受益呢。

更不要讲之前部长讲的,好像是全国网速。这个全国网速,应该覆盖全部公司和配套,对吧?我可没受惠。我还要等多久?
我可以讲部长骗吗?

我唯一受惠的禁烟,在最近一个月,也开始有了无视禁令的人们,但包括老板在内的人,都没人举报呢。我要怎么举报?
我受惠的时间还真短暂。

好的东西,我肯定赞成。绝不说反话。但事实上,大事没做,小事也做不好,还大肆宣传自己是历史最佳部长什么的,这是希盟政府最令人失望的地方啊。

TMNUTsucks 发表于 20-4-2019 12:04 AM
那你就错了!任何案件,只要有证据,就可以入罪。谋杀案,即使找不到凶器,无论用什么方法,只要控方能够证明被告杀人,就行。

我给个例子吧!如果你是凶手,你杀人时不知道附近有隐藏的CCTV或摄影机,即使执法 ...

哈哈,若有河马相关的视频,当然可以入罪,但有吗?

一燈大師 发表于 13-4-2019 06:38 PM
“有人” ?

直接發布名字,開檔捉人啦。

不好酱紫,话哂都係你前国母~

latte3948 发表于 20-4-2019 11:35 PM
你讲的网速问题,我身边也有unifi用户朋友,根据他们的说法,其实现在的网速和以前没两样。又怎么说呢?
这点他可没受益呢。

更不要讲之前部长讲的,好像是全国网速。这个全国网速,应该覆盖全部公司和配套, ...

那个可能是你的朋友自己的问题。我要提升网速,例如800M,路由器必须支持800M网速。我之前也面对网速过慢问题。后来换了新的路由器,有线speedtest测试可达8xx Mbps。

还有,如果用WiFi,WiFi速度有限制。我的5Ghz WiFi,虽然达不到800M,但可以达到几百Mbps。2.4 Ghz 的WiFi就更加不可能。

所以,如果真要用800M网速,最好用Gigabit LAN。

不过,虽然WiFi速度慢,但网速可以和家人共享。在我下载大文件时,我的一些家人在看高清视频以及下载文件,完全没问题。

电脑也需要高性能。要达到800M网速,CPU一定要高性能。我用intel 第八代 I5 CPU,在测试网速时都要最少几% CPU。

要高网速,Solid state drive也算是必需品。

你的朋友网速慢,可能是你的朋友的路由器不够高性能、电脑性能低。这不是TM的错,也不是政府的错。

你们在I.T.方面,要增加多点知识。

当然,一个支持800M网速的路由器,价钱也不便宜的。如果不够钱买高性能路由器,你们还有另一个选择,就是跟电讯公司签两年合约。

至于举报吸烟,是你自己没“做功课”。卫生部有提供举报吸烟的方法。我在谷歌上,就算用中文,输入“举报吸烟”,马上能找到。下次在回复之前,先做好“功课”先。

adelinewcm 发表于 13-4-2019 08:44 PM
早就被肥婆藏在海外咯

可能她吞进肚子里面了