佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_AGNES

“粉红钻戒有购买交易记录” 警方证实用的是1MDB的钱!

latte3948 发表于 20-4-2019 11:41 PM
哈哈,若有河马相关的视频,当然可以入罪,但有吗?

我的论点是只要控方,在无任何疑点下,能够证明被告犯案,就可以将被告入罪。

你明知道我的论点是什么,也明知道“视频”只不过是例子,你偏偏针对“视频”这个例子来发表回复,证明你根本无法反驳我的论点。

latte3948 发表于 20-4-2019 11:35 PM
你讲的网速问题,我身边也有unifi用户朋友,根据他们的说法,其实现在的网速和以前没两样。又怎么说呢?
这点他可没受益呢。

更不要讲之前部长讲的,好像是全国网速。这个全国网速,应该覆盖全部公司和配套, ...

https://www.speedtest.net/result/8202711590

error123 发表于 21-4-2019 09:25 AM
可能她吞进肚子里面了

酱是很危险滴

可愛的警方,還有 10 天就到 5 月把 44件價值 6000萬的珠寶還給珠寶商啦。

確定遊url=home.php?mod=space&uid=2393224]@[/url] 44件珠寶收在哪個證物室嗎?

會用人民的錢和珠寶商 belakang settle 嗎?

哈哈哈。

罗斯玛44件珠宝下落不明·高庭谕令7天内鉴定- 新闻| | 星洲网
黎巴嫩珠宝商向罗斯玛追讨6000万首饰- 新闻| 星洲网
珠寶公司向羅斯瑪追討珠寶案高庭諭令警方解釋是否被充公| 東方網

评分

家驹 + 5 我很赞同

adelinewcm 发表于 21-4-2019 07:42 PM
酱是很危险滴

可能以前是藏在头发里面。

TMNUTsucks 发表于 21-4-2019 09:18 AM
那个可能是你的朋友自己的问题。我要提升网速,例如800M,路由器必须支持800M网速。我之前也面对网速过慢问题。后来换了新的路由器,有线speedtest测试可达8xx Mbps。

还有,如果用WiFi,WiFi速度有限制。我 ...

升级unifi网速,若真的是你提的路由器问题,那tm有责任去提醒顾客,而不是由顾客自行谷歌找原因。不是每个人都是IT高手。别忘了,收钱的是tm。
若路由器或其他软硬件都有,还有网速问题的话,那就存着欺骗了。

我的data plan,你和部长一样,打算混过去吗?

Follow Us
TMNUTsucks 发表于 21-4-2019 09:34 AM
我的论点是只要控方,在无任何疑点下,能够证明被告犯案,就可以将被告入罪。

你明知道我的论点是什么,也明知道“视频”只不过是例子,你偏偏针对“视频”这个例子来发表回复,证明你根本无法反驳我的论点。

但若在证据不足的情况下,利益将归于被告。

TMNUTsucks 发表于 21-4-2019 10:13 AM
https://www.speedtest.net/result/8202711590

网速测试,朋友早就做过了,她说没有讲的那样快。

latte3948 发表于 21-4-2019 11:24 PM
升级unifi网速,若真的是你提的路由器问题,那tm有责任去提醒顾客,而不是由顾客自行谷歌找原因。不是每个人都是IT高手。别忘了,收钱的是tm。
若路由器或其他软硬件都有,还有网速问题的话,那就存着欺骗了。

...

这里不是日本,不是韩国,不是新加坡。这里是bolehland。我以前也是像你那样的埋怨。你不是不知道,TM那班番薯是靠不住的。靠那班番薯,倒不如靠自己。

我之前也是因为路由器问题,而面对网速慢。换了路由器后,问题就解决了!

你说data plan。如果是家庭网络的话,我估计你应该是住在unifi还达不到的地区吧!如果是的话,那我同情你。这就是TM的责任。

latte3948 发表于 21-4-2019 11:27 PM
网速测试,朋友早就做过了,她说没有讲的那样快。

我那个网速是在Linux操作系统下测试。Microsoft某个无脑工程师,为了令笔记本电脑省电,在Windows 10做了手脚,影响笔记本电脑的性能。我会继续做不同的设定,继续测试。

为了达到full speed,拥有高性能的路由器是无可避免的。提醒:支持800M网速的路由器不便宜。

latte3948 发表于 21-4-2019 11:25 PM
但若在证据不足的情况下,利益将归于被告。

只要足以证明被告犯案,就行了。

贪污案件,例如:滥用1mdb的钱来买东西给自己或亲人,控方只需要证明被告有用1mdb的钱来购买相关物品,该物品是否已不见,不是问题。

有證據就上法庭啦 pls
不給法官判,整天搞媒體審判是怎樣

TMNUTsucks 发表于 20-4-2019 12:04 AM
那你就错了!任何案件,只要有证据,就可以入罪。谋杀案,即使找不到凶器,无论用什么方法,只要控方能够证明被告杀人,就行。

我给个例子吧!如果你是凶手,你杀人时不知道附近有隐藏的CCTV或摄影机,即使执法 ...

白毛呢?

我相信调查官莫哈末安努尔一定會讓河馬入罪
https://www.facebook.com/teohleelan/posts/1080410515430453

当大家把焦点放在“第一夫人”被请回反贪会录口供时,我却看到了这个兇手!

是的,当国阵做政府时,我们只能在民间批评为什么不把涉案官员停职,为什么纵使法庭下判了杀了明福的嫌犯包括这些反贪会官员而他们还可以若无其事的继续在涉案单位为所欲为?

还有五天,就是换政府的第一个月!30天了还不能让这些涉案者停职待查吗?在大家心里或许已经事过迁竟,而无需理会家属的煎熬,任由嫌兇继续在我们面前逛,开怀大笑。

一个月不敢期待政府在那么多课题下马上重新开案,但是连最基本的问责都做不到吗?

犹记得当初大家针对嫌兇被升职的质疑。

JowY 发表于 22-4-2019 09:52 AM
白毛呢?

我不是执法人员,你问错人了!

TMNUTsucks 发表于 22-4-2019 10:00 AM
我不是执法人员,你问错人了!

醬你對河馬案又那麼 Pannai的??

JowY 发表于 22-4-2019 10:01 AM
醬你對河馬案又那麼 Pannai的??

形象问题。我对她老公的所属政治联盟印象太差了!再加上,我对她的印象也非常差。

TMNUTsucks 发表于 22-4-2019 08:38 AM
这里不是日本,不是韩国,不是新加坡。这里是bolehland。我以前也是像你那样的埋怨。你不是不知道,TM那班番薯是靠不住的。靠那班番薯,倒不如靠自己。

我之前也是因为路由器问题,而面对网速慢。换了路由器后 ...

哈哈,部长信口雌黄,领了功劳和名声,人民钱一样照付了,结果TM还是一样低效。

TMNUTsucks 发表于 22-4-2019 08:56 AM
我那个网速是在Linux操作系统下测试。Microsoft某个无脑工程师,为了令笔记本电脑省电,在Windows 10做了手脚,影响笔记本电脑的性能。我会继续做不同的设定,继续测试。

为了达到full speed,拥有高性能的路由 ...

你是专才,或自学成才,但不是人人如此啊。更多的人,只能仰赖TM的效率。

TMNUTsucks 发表于 22-4-2019 09:07 AM
只要足以证明被告犯案,就行了。

贪污案件,例如:滥用1mdb的钱来买东西给自己或亲人,控方只需要证明被告有用1mdb的钱来购买相关物品,该物品是否已不见,不是问题。

证明得到当然可以入罪,那些单据就是证物之一,不过单据上若无相关人士的名字资料,那就不成立了。因为货给了谁?不清楚啊。