佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NickNick

如果我是希盟政府,我会这样做来挽回民心......

cct2050 发表于 14-4-2019 10:23 PM
所得税,穆斯林可以合法不交,才是国家最大的问题之一

有这种事??第一次听过喔

pupuman 发表于 14-4-2019 10:03 PM
其实政府可以和鸡哥和其他巫统领袖私下讨论,把他们贪的几百几千亿马币和资产全数归还,就放过他们和河马。

不能的, 鸡哥把自己贪来的钱还给政府, 到时河马该怎么养??

楼主,问题是不打开国库也是变成了飞行车

上苍保佑,还好楼主不是政府,一开始就说人民是愚民,真是让人无言。。
话说,政客不都最喜欢"愚民"吗?
最好人民个个没头脑,政府说什么就什么,这样的人民,应该就是政府眼中的"理智的","懂大局"的高等人民吧。。

评分

junhing + 5 我很赞同

labster 发表于 14-4-2019 10:39 PM
gst 是更加公平的税务制度,而且也更难逃税,

如果国家真的被纳吉搞到那么惨,

请问为什么取消gst 换回更加糟糕的sst?

SST 换 GST 是大选宣言。
必须实现。

财政部长已经承认GST 比较透明。

Follow Us
NickNick 发表于 15-4-2019 07:23 AM
SST 换 GST 是大选宣言。
必须实现。

财政部长已经承认GST 比较透明。

承认统考是不是大选宣言?
废除大道是不是大选宣言?
关闭lynas 是不是大选宣言?
低收入者每年派发两千是不是大选宣言?
废除ptptn 是不是大选宣言?
以上宣言和承诺都以各种理由推搪,

既然你说林冠英承认gst 是更好的机制,为什么不能违背承诺继续使用gst?

回答一下

labster 发表于 15-4-2019 07:32 AM
承认统考是不是大选宣言?
废除大道是不是大选宣言?
关闭lynas 是不是大选宣言?
低收入者每年派发两千是不是大选宣言?
废除ptptn 是不是大选宣言?
以上宣言和承诺都以各种理由推搪,

既然你说林冠英承 ...

当初变天后,
第一个最快能够做的就是废除GST。
所以就先做废除GST先。

其他的宣言,不是百日宣言
其他的宣言,都是需要一段时间研究才能落实。
PTPTN的确也是落实了废除黑名单。

NickNick 发表于 15-4-2019 08:00 AM
当初变天后,
第一个最快能够做的就是废除GST。
所以就先做废除GST先。

其他的宣言,不是百日宣言。
其他的宣言,都是需要一段时间研究才能落实。
PTPTN的确也是落实了废除黑名单。

原来废除gst 不必研究就仓促落实?
所以就算林冠英知道gst 是更好的机制也要废除?所以你是承认废除gst 是错误?
你转来转去,你知道自己在讲什么吗?

ghjk 发表于 14-4-2019 09:04 PM
實際上債務不是問題,最重要的是經濟增長...

终于看到一个会东西的人

labster 发表于 15-4-2019 08:10 AM
原来废除gst 不必研究就仓促落实?
所以就算林冠英知道gst 是更好的机制也要废除?所以你是承认废除gst 是错误?
你转来转去,你知道自己在讲什么吗?

财政部长已经说过,GST比较透明。
但是问题是,这个不能U转,SST换GST,GST换SST,都不是简单的过程。
换一个accouting system你知道很复杂的吗?

总之当初宣言就是SST换GST,人们投选我们就是要我们用SST换GST。

就是这样简单。至少没有 U 转。

物价高涨就是另一回事。

希盟下届大选会有竞选宣言吗?

NickNick 发表于 15-4-2019 08:16 AM
财政部长已经说过,GST比较透明。
但是问题是,这个不能U转,SST换GST,GST换SST,都不是简单的过程。
换一个accouting system你知道很复杂的吗?

总之当初宣言就是SST换GST,人们投选我们就是要我们用SST换GST ...

其他课题可以u 转,
明知道 gst 比sst 更好,却不u 转

你到底知道自己讲什么吗?

pupuman 发表于 14-4-2019 10:03 PM
其实政府可以和鸡哥和其他巫统领袖私下讨论,把他们贪的几百几千亿马币和资产全数归还,就放过他们和河马。

到时希盟如何跟选民交代?

鸡哥河马没有入狱,连我也不会支持希盟了

labster 发表于 15-4-2019 08:18 AM
其他课题可以u 转,

期待国阵打着 6%GST 攻打下届大选

labster 发表于 14-4-2019 10:39 PM
gst 是更加公平的税务制度,而且也更难逃税,

如果国家真的被纳吉搞到那么惨,

请问为什么取消gst 换回更加糟糕的sst?

既然GST已换成SST,我们只好接受。

历史证明,每次换税,都会有东西涨价。当年,前政府把SST换成GST,物品涨价涨到妈不认得。现在,换成SST,同样的事情发生。

所以,我绝对不赞成再换税。不要跟我讲奸商。不要拿奸商来当借口。我不接受。没得商量。

评分

junhing + 5 我很赞同

labster 发表于 15-4-2019 08:18 AM
其他课题可以u 转,

对,给机会国阵下届打恢复 GST 的竞选口号。

LittleB 发表于 15-4-2019 08:18 AM
希盟下届大选会有竞选宣言吗?

我比较想看国阵敢不敢打着GST来拿回政权

这几场补选都是国阵大胜, 看来509大选, 害羞我老板是票房毒药.......

算了 华裔应该对希望联盟心寒了 大选前 捐钱 努力帮忙宣传 大选后 取消GST 改回SST 物价不跌反升 当然除了 屋子和租金还真的跌了 之前大力宣传改去SST 政府收少了 多少钱 多少钱 今年 却说收到的税预计会比去年多 这把刀又砍向谁? 不说之前的 就说现在的汽油津贴 很多往小新工作的都用YAMAHA LC135 你补贴却定在125 cc 你阿妈 你叫华裔怎样在支持你 妈的 GRAD 又来验车 你这是谁支持你 就往谁砍吗