佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

P1X50 VS P2 D58L,你选哪一个?

大家都知道X50来着已经不是秘密了,如果P2也来个量产版SUV(D58L,大家会选哪款车呢?
如果说一起面世的话,谁能逆转胜呢?
P2 D58L

X50

这个P2的应该是Concept Car,应该不会放出来卖。。。
所以还是P1 X50好。。

patrickchin 发表于 15-4-2019 01:20 PM
这个P2的应该是Concept Car,应该不会放出来卖。。。
所以还是P1 X50好。。

P2真的在开发着新的SUV,肯定不是现在的MODEL改脸而面世咯!
大家都看着这款SUV最大可能,而且也用DNGA的底盘,整辆车都有看头的说。。。
X50口碑都很好,但中国路上还很少见的说。
MADE IN CHINA VS MADE IN JAPAN,很多人还是喜欢日系车,就连中国人也这样说咯!

有闲钱会考虑x50

两者都不会卖过百千吧。。。哈哈

当然是X50

Follow Us
P2的Concept Car往往相差很遠
有‘錢’的話當然P1 X50

就单单照片,负担得起的话肯定是X50

bent2182 发表于 15-4-2019 03:53 PM
P2真的在开发着新的SUV,肯定不是现在的MODEL改脸而面世咯!
大家都看着这款SUV最大可能,而且也用DNGA的底盘,整辆车都有看头的说。。。
X50口碑都很好,但中国路上还很少见的说。
MADE IN CHINA VS MADE I ...

这就要看P2到时新出的SUV会是怎样的。。看内外的配备吸引到人没有。。

Skchun 发表于 15-4-2019 05:56 PM
P2的Concept Car往往相差很遠
有‘錢’的話當然P1 X50

Before

After

其实P2的CONCEPT真的不好看的说。。。

patrickchin 发表于 15-4-2019 06:21 PM
这就要看P2到时新出的SUV会是怎样的。。看内外的配备吸引到人没有。。

听闻DIHATSU的SUV是有涡轮和DNGA的车脚,整体都很棒的说。。。
但看P2的惯例,你觉得这两个东西回有吗?还有价格可以做到吗?

X50就可以控制在100K以下,只是看给你什么而已。。。

neubert 发表于 15-4-2019 06:17 PM
就单单照片,负担得起的话肯定是X50

看来很多人都说X50比较有能力,P2现在最贵的车还不过80K,它还有可能会在有新高吗?

bent2182 发表于 15-4-2019 10:04 PM
Before

After

其实P2的CONCEPT真的不好看的说。。。

不用想,不用猜,p2肯定是拿人家的成品来修饰修饰而已

bent2182 发表于 15-4-2019 10:10 PM
看来很多人都说X50比较有能力,P2现在最贵的车还不过80K,它还有可能会在有新高吗?

你所谓的能力是指车的能力?还是负担的能力?

目前就只看到照片,就只能以个人喜好做决定咯

bent2182 发表于 15-4-2019 10:07 PM
听闻DIHATSU的SUV是有涡轮和DNGA的车脚,整体都很棒的说。。。
但看P2的惯例,你觉得这两个东西回有吗?还有价格可以做到吗?

X50就可以控制在100K以下,只是看给你什么而已。。。

如果P2的SUV可以做大辆点就好。。不然也是难卖。。
就像P2现在那个ARUZ,我觉得内部小。。像Avanza那样了。。所以我也是不会选择它。。

patrickchin 发表于 16-4-2019 10:02 AM
如果P2的SUV可以做大辆点就好。。不然也是难卖。。
就像P2现在那个ARUZ,我觉得内部小。。像Avanza那样了。。所以我也是不会选择它。。

不会的啦,p2都是做compact的多

其实X70算蛮成功的,p2胆量够的话也是可以跟进做真正的mpv/suv

路上已经够多P2拉拉司机了,这辆进到来还得了?

neubert 发表于 16-4-2019 10:16 AM
不会的啦,p2都是做compact的多

其实X70算蛮成功的,p2胆量够的话也是可以跟进做真正的mpv/suv

对。。对。。对。。如果P2出SUV的size像X70,这样就有看头了。。这就有竞争了。。

neubert 发表于 16-4-2019 08:16 AM
你所谓的能力是指车的能力?还是负担的能力?

目前就只看到照片,就只能以个人喜好做决定咯

哈哈。。。当然是负担的能力啦!
两者要卖的价钱应该不会大,再说P2怎样都便宜过P1的。。。
其实外形X50就真的杀过X70的说。。。P2的不知道咯

bent2182 发表于 16-4-2019 05:54 PM
哈哈。。。当然是负担的能力啦!
两者要卖的价钱应该不会大,再说P2怎样都便宜过P1的。。。
其实外形X50就真的杀过X70的说。。。P2的不知道咯

X70只要没出现什么问题,X50如果价钱在90K以内,应该秒杀所有compact suv