佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bent2182

P1X50 VS P2 D58L,你选哪一个?

patrickchin 发表于 16-4-2019 10:02 AM
如果P2的SUV可以做大辆点就好。。不然也是难卖。。
就像P2现在那个ARUZ,我觉得内部小。。像Avanza那样了。。所以我也是不会选择它。。

ARUZ和AVANZA不是空间问题,而是后座跳到不行。。。
不然单单TOYOTA名声就更好卖了。。。

patrickchin 发表于 16-4-2019 01:42 PM
对。。对。。对。。如果P2出SUV的size像X70,这样就有看头了。。这就有竞争了。。

你可以看到P2的路线都是1。3L和1。5L加4AT来走。。。
做到X70这样的SUV要怎样拖得动啊?加上标准MILO TIN的壳,简直赞到喷汁咯!

neubert 发表于 16-4-2019 06:33 PM
X70只要没出现什么问题,X50如果价钱在90K以内,应该秒杀所有compact suv

X50最HIGH SPEC肯定卖不过100K了,你看看CBU的X70才12XK而已,CKD的X70应该在11XK的价位了。。。
配备肯定是多到吐了,只是耐用度就不知道咯!毕竟一分钱一分货咯!

p2 SUV还没有好像没有任何具体的细节,所以很难比较吧。p2拿新rav4来rebadge的话,就应该可以打垮x70...

Siltasy 发表于 16-4-2019 10:20 PM
p2 SUV还没有好像没有任何具体的细节,所以很难比较吧。p2拿新rav4来rebadge的话,就应该可以打垮x70...

好主意,但TOYOTA的先进设备P2都没有半个,拿什么来组装呢?
TNGA/DNGA TOYOTA在本地的厂房才刚有而已,主打还是VIOS和YARIS。
ENGINE本地都没有DYNAMIC 的技术,P2不会冒这个险咯!

P1就没有后退的步伐,什么都要一试,所以中国车进来都能变神车咯!

bent2182 发表于 16-4-2019 09:25 PM
X50最HIGH SPEC肯定卖不过100K了,你看看CBU的X70才12XK而已,CKD的X70应该在11XK的价位了。。。
配备肯定是多到吐了,只是耐用度就不知道咯!毕竟一分钱一分货咯!

价钱一天还没出,就一天都肯定不了价钱,当然也是可以拿两辆在中国的差价来预算,但在马来西亚还是什么都可能发生的

Follow Us
neubert 发表于 17-4-2019 08:14 AM
价钱一天还没出,就一天都肯定不了价钱,当然也是可以拿两辆在中国的差价来预算,但在马来西亚还是什么都可能发生的

X70都有EEV了,X50肯定有,这样价钱肯定会便宜,就可以该的是SPEC而已咯!但有AEB和自动驾驶配备的话,贵一点是可以接受的。。。

bent2182 发表于 16-4-2019 09:17 PM
ARUZ和AVANZA不是空间问题,而是后座跳到不行。。。
不然单单TOYOTA名声就更好卖了。。。

也有道理。。

bent2182 发表于 17-4-2019 09:04 AM
X70都有EEV了,X50肯定有,这样价钱肯定会便宜,就可以该的是SPEC而已咯!但有AEB和自动驾驶配备的话,贵一点是可以接受的。。。

个人意愿是少点科技,那么价钱就比较和蔼可亲

bent2182 发表于 16-4-2019 09:22 PM
你可以看到P2的路线都是1。3L和1。5L加4AT来走。。。
做到X70这样的SUV要怎样拖得动啊?加上标准MILO TIN的壳,简直赞到喷汁咯!

X70不是Proton自己做的,所以不能够拿milo tin放在这车上用。。

patrickchin 发表于 17-4-2019 09:08 AM
X70不是Proton自己做的,所以不能够拿milo tin放在这车上用。。

P1的MILO TIN已经不用很久了。。。
我说的MILO TIN是P2的车,基本上他们吃水很深咯!

bent2182 发表于 17-4-2019 03:23 PM
P1的MILO TIN已经不用很久了。。。
我说的MILO TIN是P2的车,基本上他们吃水很深咯!

哦。。对不起,我误会了。。以为你说P1.。。P1的车好几年前都已经进步很多了。。
虽然我的Persona Elegance已经9年了。。但是我还是喜欢它。。很耐用。。门也solid的说。。

bent2182 发表于 16-4-2019 10:26 PM
好主意,但TOYOTA的先进设备P2都没有半个,拿什么来组装呢?
TNGA/DNGA TOYOTA在本地的厂房才刚有而已,主打还是VIOS和YARIS。
ENGINE本地都没有DYNAMIC 的技术,P2不会冒这个险咯!

P1就没有后退的步伐 ...

vios有TNGA?

patrickchin 发表于 17-4-2019 05:23 PM
哦。。对不起,我误会了。。以为你说P1.。。P1的车好几年前都已经进步很多了。。
虽然我的Persona Elegance已经9年了。。但是我还是喜欢它。。很耐用。。门也solid的说。。

当然,起码TOTAL LOST的机会不大。。。
说到PERSONA,我最喜欢它的唱机和音响,好过现在很多款车的说。。。

是呀!现款的VIOS和CAMRY都是。。。

bent2182 发表于 17-4-2019 09:12 PM
当然,起码TOTAL LOST的机会不大。。。
说到PERSONA,我最喜欢它的唱机和音响,好过现在很多款车的说。。。

哈哈。。。对。。原装的都不错的。。我买的是Base Line那款,过后去加了component set,前面一对speaker和一对tweeter。。音响都觉得不错了。。

评分

bent2182 + 3 我很赞同

X50是用BMA的平台打造的汽车...那颗1.5ccturbo(1.5 TD)引擎不懂是否水土不符...比较要轻量化,引擎部件有用塑料...我知道这颗引擎用在吉利高档车(领克)身上,可是马来西亚的天气还是太热了,而且我们汽车使用率比较平凡...希望来到马来西亚有稍微改变引擎...塑料还是不能长期耐高温的啊...

中国说车节目“大飙车”甚至拆开前面保险杆看看...人说"大冰块"..有兴趣的朋友去youtube应该可以看到搬运工从哔哩哔哩搬video的...

可以看看这个link,就可以看到发动机照片..
http://www.sohu.com/a/260004766_115798

2018-10-17 12:21 汽车/发动机/吉利
吉利缤越是基于BMA架构打造的首款SUV车型,新车即将在本月18日开启预售,于月底正式上市,顶配车型的售价大概是14万-15万元区间。

看来来到大马顶配是不可能控制在100K以内的了

neubert 发表于 18-4-2019 11:11 AM
吉利缤越是基于BMA架构打造的首款SUV车型,新车即将在本月18日开启预售,于月底正式上市,顶配车型的售价大概是14万-15万元区间。

看来来到大马顶配是不可能控制在100K以内 ...

这就要看马爷爷怎么去和吉利商议咯!超过100k就比较不吸引人。

neubert 发表于 18-4-2019 11:11 AM

看来来到大马顶配是不可能控制在100K以内 ...

它的高配版是真的很丰富的SPEC咯!
但很多大马用不着,如半自动驾驶,你耽不敢放手驾车呢?这里真的很危险的说。。。
说到低配版,如果1。0TURBO进到来,很多LALA一定买来暴改,加上ROAD TAX便宜,一定大卖的说。。。中国这款才卖50K,这里卖75K都有人考虑咯!