佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全力支持旧车每年检验,只有找不到吃的马华抢手才会骂

旧车上路是一颗炸弹,超过十年的车都应该scrap, 现在政府体恤人民,让我们通过检验就能上路已经谢天谢地。

相信这个政策开始,所有二手车价格都会大跌,
人人都会选择买新车,这样可以带动经济,政府更加多税收,人民生活更好。

那些骂的人都是马华抢手,因为他们失业没有康头,穷才会骂政府的好政策

如果真的要拿他国来比较,那先把汽车有关税降低,让车价降到到和英国日本差不多再说吧。车便宜了,自然很多人换新车

如果真的要拿他国来比较,那先把汽车有关税降低,让车价降到到和英国日本差不多再说吧。车便宜了,自然很多人换新车

希盟部长们别忘了初衷,搞三搞四以为我们人民生活很悠闲。大家因为前朝政府腐败问题已经在火焰里烧,不要再火上加油。应该改善制度减轻人民生活负担。
1。 允许私用车辆载货物及工具,只要不超标即可。因为目前很多人收入不够要用自己的车找工作。
2。 降低考车费,提高交通安全知识及相关负责和提升公路建设。 很多年青人要考车牌才能得到某些工作可是考车费实在太贵负担不起。 也不见得考费越来越贵驾车的行为越来越好。
3。 搞好交通部(JPJ)和 交警 (POLIS TRAFIK)的管辖范围及权限。到底谁管交通工具规格而谁管公路驾驶行为。有些规矩JPJ 说可以 交警切说不可以。贪污贿赂有可乘。
4。 别搞那些火上加油的政策, 让人民失望及后悔509的期望。除非想来席再做回反对党。

顾好朋党的口袋才是硬道理,其他的都是浮云。

山村野夫 发表于 15-4-2019 08:32 AM

政府会津贴b40, 人民没有损失

如果政府要和人民过不去,就是在自我了结,
这种政府,人民应该夹道欢送,还要敲罗打鼓欢庆一番。

Follow Us
篱下南山 发表于 15-4-2019 08:40 AM
如果政府要和人民过不去,就是在自我了结,
这种政府,人民应该夹道欢送,还要敲罗打鼓欢庆一番。

公共交通没做好,
汽车税又没降低,
然后刁难穷人的旧车

这就是爱民如子的好政府

山村野夫 发表于 15-4-2019 08:32 AM

假设旧车定义是十年以上,
很多人供车九年,意思是供完车,车已经是需要每年验车,

二手车车价只能呵呵

哈哈哈,最少等兩個小時。

第三国产车的新市场

旧车上路是一颗炸弹?
你也够傻百的
我反而看到新车因为新,Performance够吊,
可以在KARAK HIGHWAY,上云顶乱飞
上个礼拜还有一辆红色MYVI飞撞CAMRY
你有本事拿出照片显示旧车因为性能问题发生意外
不要只是出一张狗嘴

ganlinlaobu 发表于 15-4-2019 08:56 AM
旧车上路是一颗炸弹?
你也够傻百的
我反而看到新车因为新,Performance够吊,
可以在KARAK HIGHWAY,上云顶乱飞
上个礼拜还有一辆红色MYVI飞撞CAMRY
你有本事拿出照片显示旧车因为性能问题发生意外
不要只是 ...

那么你告诉我为什么政府要每年验车?

难道政府会错?

一燈大師 发表于 15-4-2019 08:46 AM
哈哈哈,最少等兩個小時。

两个小时不包括来回的时间,
大部分验车中心都是远离市区的,来回都要预计两个小时。

马哈迪不会降低汽车入口税

科学就是未来 发表于 15-4-2019 08:48 AM
第三国产车的新市场

如果第三国产车有myvi spec, 只卖15千,何乐不为?

cct2050 发表于 15-4-2019 09:00 AM
马哈迪不会降低汽车入口税

很难说,如果第三国产车是他boy boy的,
他会只让第三国产车免税,让第三国产车大卖

对人民是好事

新的日本车的铁壳其实输给德国车

labster 发表于 15-4-2019 09:01 AM
如果第三国产车有myvi spec, 只卖15千,何乐不为?

马哈迪一路只卖贵车

很多10年旧车的状况和性能还是很不错,强制性验车应该实施在15年以上旧车

Engineer 发表于 15-4-2019 09:31 AM
很多10年旧车的状况和性能还是很不错,强制性验车应该实施在15年以上旧车

这个政策最好的方法是政府津贴十千,让人民去换新车(特定车款)