佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

“这家黑店出了名骗钱”?!分期付款买手机2300变7800令吉

我可以教你們

拿著合約去消費部中裁庭開file

2.6658% per month = 32% 利息 per year

你也可以和BNM 投訴,看他們甚麼反應

不好意识我不太同情这个事主,她也说了自己不是有钱人那她为什么一定要用苹果机呢。看来她是没有办法免除付费因为白字黑字都写好,只能怪事主没有看好契约条款。

blackcat98 发表于 16-4-2019 09:21 AM
2.6658% per month = 32% 利息 per year

你也可以和BNM 投訴,看他們甚麼反應

借personal loan来买还比较便宜

签的时候没有看清楚吗

绝地榴莲 发表于 15-4-2019 08:09 PM
人家要水果牌手机, 比较潮啦。

什么米的便宜货, 不入眼。

有些人就是爱面子还不打紧,夸张的是还要打肿脸充胖子

Follow Us
跟大耳窿买的啊?

这种不明智行销策略只带来短期的利润,到最后可能造成双方都是受害者。
1 顾客感觉受害,因为东西贵了好几倍,一传十,十传百
2 电器店到头来也是赔了名誉,又拿不回钱(手机能用五年吗?第3年坏了,还有人会继续供下去?大多数都不会吧。告他?欠一两千而已怎么告?)。
3 电器店本来就只做当地人的生意,顾客群有限,加上不少都进了黑名单......,生意额只会降不会升。

他男朋友是不是因为这件事才变成“前”男友的?

没钱用3310就好

不要还钱, 给回手机他咯,courts的东西很多马来人买了供不起他们就去回收这些家私电器咯。
当人家奸的时候你就要耍无赖。
还有不要依赖所谓的男朋友,朋友,亲戚介绍的店,自己去查自己去对比,不要懒惰。
我就是依赖朋友,亲戚介绍的店,结果卖得比外面更贵,真的是不熟不吃。

如果是“C”头的那间公司,千千万万不要向他们买东西,骗人不眨眼。之前有位朋友向他们签了一部iphone 7的配套,一部原价才RM4500++的手机,经过各种分期付款的算法,最后若供完了尽然要价RM9000++。简直就是活生生的黑店

diotung 发表于 16-4-2019 11:06 AM
他男朋友是不是因为这件事才变成“前”男友的?

女的要求男友共患难,男的觉得女方拜金又愚蠢,所以拒绝浑浊水。

吵吵闹闹后,男女分手了。

Habis cerita

locolyric 发表于 15-4-2019 04:15 PM
打一个比方而已

如果一个产品有三年保家,我接受到三年零息分期付款.

除了车跟房子,其余的 应该很少超过一年供期

罗马军团 发表于 16-4-2019 01:14 PM
女的要求男友共患难,男的觉得女方拜金又愚蠢,所以拒绝浑浊水。

吵吵闹闹后,男女分手了。

Habis cerita

我觉得是女方要男方解决这个 问题,结果男方自己也愚蠢的签下这个配套,然后又不能解决,搞到要用Iphone x的价钱买一个只值2300的iphone se.
觉得男方不可靠,所以断然分手,免得误了自己的未来。。
这个故事比较合理。哈哈哈哈

这就是为什么这家店从来没有看过他有人的但是却还可以越开越多而且都不会倒

Takashi 发表于 16-4-2019 08:04 AM
前男友?應該就是買了手機后變成“前男友”了.....
馬來人最喜歡分期付款了,而且他們也不會去理利息多少的。

以前一個馬來同事買了新車,我問他銀行利息多少,他說不清楚.....

我见过和你一样的case,马来人不清楚銀行利息多少,但是他们知道每个月供期多少钱,要供多久。

diotung 发表于 16-4-2019 01:48 PM
我觉得是女方要男方解决这个 问题,结果男方自己也愚蠢的签下这个配套,然后又不能解决,搞到要用Iphone x的价钱买一个只值2300的iphone se.
觉得男方不可靠,所以断然分手,免得误了自己的未来。。
这个故事比 ...

双方都有责任。签配套的是女友,男方过目条约。

女友由此赖男方不读好条约,也埋怨男的当初不肯当礼物用现金买下,结果出事了。

我好奇是为什么他俩没有去仲裁庭解决问题?或者找张天赐也可以啦。