佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honor2266

这工作薪水多少才合理?

我以为只是online才有job scam,现在才知道原来看报纸也是有类似online的job scam。现在很多人都已经没有看报纸找工作了,而且在hi tech的年代也是已经没有人相信online job vacancy了。更何况是看报纸找工作已经out date了?

honor2266: 为何你不会进这公司呢?他现在是做着传统批发生意,现在要找一个人来帮他们做网卖,这个人要一脚踢做完全部东西,等上了轨道就请多点人,以后赚到钱会分给我,但 ...

honor2266: 为何你不会进这公司呢?他现在是做着传统批发生意,现在要找一个人来帮他们做网卖,这个人要一脚踢做完全部东西,等上了轨道就请多点人,以后赚到钱会分给我,但 ...

Walao 1 man show ,您知道网上卖东西是24/7的吗?你认为你的工钱2K合理吗?

3间就开他6千吧,藏弓烹狗的工作来的。

哈斯奇 发表于 17-4-2019 05:09 PM
Walao 1 man show ,您知道网上卖东西是24/7的吗?你认为你的工钱2K合理吗?

对,就是包山包海,就请一个人开发他公司的网购部门,可能他看到我expected salary写的rm2000会开心到心脏病发,所以过后我whatsapp他薪水有点少他也完全没回复

Follow Us
影武者神风 发表于 17-4-2019 04:27 PM
我以为只是online才有job scam,现在才知道原来看报纸也是有类似online的job scam。现在很多人都已经没有看报纸找工作了,而且在hi tech的年代也是已经没有人相信online job vacancy了。更何况是看报纸找工作已经out ...

他不是那种job scam,是真的请人帮他网上卖东西,但是他没写明是帮他公司开发网络销售,而只是写网络销售员,可能这样能以比较少的薪水请人帮他做更多的东西,算是误导或隐瞒的成分

哈斯奇 发表于 17-4-2019 05:16 PM
3间就开他6千吧,藏弓烹狗的工作来的。

藏弓亨狗是什么意思呢!

我猜想你老闆既然非電腦通,肯定無法想像set up的重要性。你大可向他進一步解釋。你老闆口頭答應不調整薪水但以後的業績會提出一些當佣金。你大可叫他在聘請書上寫明佣金百分比。給他一点時間準備,若他有誠意會給予你回覆。

loneranger0536 发表于 18-4-2019 06:50 AM
我猜想你老闆既然非電腦通,肯定無法想像set up的重要性。你大可向他進一步解釋。你老闆口頭答應不調整薪水但以後的業績會提出一些當佣金。你大可叫他在聘請書上寫明佣金百分比。給他一点時間準備,若他有誠意會給予 ...

不管做传统销售还是网上销售,卖东西都是有拿佣金的,他说提出的是分红,而不是佣金,他也只是随便地说会给分红,具体是几多,怎样算也没说,感觉他只是在甜言蜜语让你听了爽罢了

在这里讲那么多没有用啦,直接跟老板说清楚

Setup 全部收费8千到一万五左右,之后薪水每个月三千。

別浪費時間在這些腦殘的人身上 。。。

Korozu 发表于 18-4-2019 10:01 AM

他要我第一天做工先联络lazada, shopee, 11  street等等网络平台开户口,接着就把他货仓卖不出的货和拿新东西放上去卖,然后我和他提过的facebook ad他也要做,外面给钱上课在facebook卖东西都要几千块了。

Korozu 发表于 18-4-2019 10:01 AM

就算帮他setup rm5000也ok了,之后每个月薪水r最少m2500

ck0403my 发表于 18-4-2019 08:24 AM
在这里讲那么多没有用啦,直接跟老板说清楚

在whatsapp和他说了,他直接没回复我

你应该要求高点的工资,如果那个老板不给的话,那就跟他说BYEBYE好了。。

大哥,set up lazada,  11street,  shoppe account —个小时就完成了。Facebook ads 也按button 就完成了。这份工并没多难。这里的傻瓜还以为开发这些account 有多难。。。。带你去荷兰

有现成的货物和公司给你练习,从头到尾的经验都是你的,不用缴学费还有2k拿,哪里找。

当你掌握了公司的网络市场你老板不能没有你的时候..