佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪一个国家的游客?在我国波德甲海滩小解

(波德申15日讯)一名游客竟然在波德申海滩众目睽睽下,公然小解!?

有网民用手机拍下了这幕画面,并上载至社交媒体,如今更在脸书被疯传。有人怀疑在海滩小解的为中国游客。

据了解,上载上述事件到脸书的是由其中2个脸书账号贴出,分别是Sokeryob及N9 RADAR,其中Sokeryob的贴文在截至今午1时许已有745个负面评论和高达1600个分享。

在Sokeryob的贴文中,总共有3张写上事件由来的照片,其中一张是2名年青人指他们在波德申海滨路5英里的海滨自拍时,无意中拍到离他们身后不及50公尺的海边站着3个人,其中一人公然脱下短裤,蹲在海边,疑在小解。

而根据身形、衣服和头发,相信是女性,同时有人更指可能是中国游客;其中一张照片更以英文写到“欢迎大家来到历史上经典拉屎和马来西亚请杯葛中国游客”的评论。

然而,一般上,来自亚洲的游客,我们也很难单凭样貌就能断定对方是来自那一个国家,但是游客的这种行为,已经引来网民不断谩骂。

新闻来源及相关图片:https://www.sinchew.com.my/pad/con/content_2038910.html

是不是某个泱泱大国啊?

登登,有照片哦。

评分

kosmiklove + 5 谢谢分享

gavin@_@ 发表于 15-4-2019 06:51 PM
登登,有照片哦。

单凭背影就能确定那名游客就是中国人!厉害了,我的马!

我也能够凭背影即可确认哪位大妈才是你妈!厉害了,我的马!

我很纳闷,为什么马国的废青----总是对中国人的屎尿非常感兴趣?莫非.....中国人的屎尿让你们没齿难忘,回味无穷?
中国人的屎尿使你们高潮不止,如痴如醉?

天下第一賤的某王八国人!

爱中勇男 发表于 15-4-2019 07:29 PM
我很纳闷,为什么马国的废青----总是对中国人的屎尿非常感兴趣?莫非.....中国人的屎尿让你们没齿难忘,回味无穷?
中国人的屎尿使你们高潮不止,如痴如醉?

如果海滩上那位女士,被人联想到是某国的人,当中一定有原因,该国的国民需要好好检讨一下。

Follow Us
TMNUTsucks 发表于 15-4-2019 08:01 PM
如果海滩上那位女士,被人联想到是某国的人,当中一定有原因,该国的国民需要好好检讨一下。

看见屎尿之所以会联想到某国人,皆因对某国人的屎尿非常感兴趣!

杀龟大郎 发表于 15-4-2019 07:31 PM
天下第一賤的某王八国人!

天下第一乌龟间,非大纪元莫属,大纪元顾名思义大妓院也,妓院闽南语叫“乌龟间”。

爱中勇男 发表于 15-4-2019 08:57 PM
看见屎尿之所以会联想到某国人,皆因对某国人的屎尿非常感兴趣!

我只说是某国。没有说什么国家。奇怪,为何你反应那么大?

TMNUTsucks 发表于 15-4-2019 09:41 PM

玻璃心。。

TMNUTsucks 发表于 15-4-2019 09:41 PM

直接d。。。中國人 。。。周街屙屎。。!!聞名世界!!

毛泽东秘书李银桥的回忆:毛主席在战争年代时每次大解都要在野外进行,并由警卫员用铲子处理,按毛的话讲是厕所的臭气会熏坏头脑的。——这个雕塑作品生动的再现了这一幕。

嗯 不錯連屙屎都不忘 相毛主席 學習

本国人的忍耐度是限的,
而且已到達了極点!
希望王八国人好自爲之!

walao66 发表于 15-4-2019 10:37 PM
毛泽东秘书李银桥的回忆:毛主席在战争年代时每次大解都要在野外进行,并由警卫员用铲子处理,按毛的话讲是厕所的臭气会熏坏头脑的。——这个雕塑作品生动的再现了这一幕。

嗯 不錯連屙屎都不忘 相毛主席 學 ...

好夸张的塑像。

这是要记录真实的历史吗?

应该是爱中勇男的家人
大便勇男

爱中勇男 发表于 15-4-2019 09:02 PM
天下第一乌龟间,非大纪元莫属,大纪元顾名思义大妓院也,妓院闽南语叫“乌龟间”。

你会为中国人吃大便吗?

這裡的親中舔共們心知肚明。

哪一個國家的人可能性最高,他們知道。

不過,因為他們親中親到走火入魔,舔共舔到失去人性,他們就是要繼續裝蠢。

楼主根本就和火箭一样烂

火箭反正都是亲台反中的不是吗

509前一再抹黑纳吉卖国

结果???

现在还不是慢慢重新启动回之前的计划

楼主比那群不认识华人的更糟糕就是

他是一个他妈妈和不知道哪一种杂种生出来的杂种火箭狗