佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_AGNES

企图向发展商勒索赔偿金 “屋主代表早有预谋!”

管理层出来谢罪吧!至少赢些喝彩!

以前聽到tropicana只會想到橙汁,現在聽到就會想到發展商......

一个可以拿出200万来买屋子的,不可能那么儿戏的,当中应该还有其他故事

梦想之追求者 发表于 16-4-2019 12:08 PM
一个可以拿出200万来买屋子的,不可能那么儿戏的,当中应该还有其他故事

我奇怪的是,有能力买200万的产业,这种事通常都是找律师书信办的。

180 发表于 16-4-2019 12:11 PM
我奇怪的是,有能力买200万的产业,这种事通常都是找律师书信办的。

或许律师讲,我帮你出一封信,3000块,怎么算?

这集团的解释其实只是让自己暴露更多的不负责任行为。。。。人家虽说投诉了你的地砖,但是你绝不能说他接着投诉不同的地方啊,你其他地方如门,化妆桌等,都是很大问题的,200万,这样的东西。。。值得?

Follow Us
梦想之追求者 发表于 16-4-2019 12:15 PM
或许律师讲,我帮你出一封信,3000块,怎么算?

可是,他现在的行为就是在毁灭对屋主自身有利的证据。

而且,3000 对这类屋主来说就是3毛钱的东西。

我看了全部的视频,没有报道所说的责备在场所有人,更没有威胁他人。Uncle一开始就说了只针对发展商

人家早有预谋如何挑起你们的毛病?为什么你们诺大间公司没有举出证据反驳关于品质的问题?

uncle 如此破坏你们的名誉,你们不但没举证站稳自己的品质,或跟进修补,道歉,而且发这种毫无意义的文告去指责。

是时候让这些发展商警惕,不是随便交行货,或敷衍了事。虽然你们财雄势大,为所欲为。。。

因为要玩到酱大,你才会理啊

Takashi 发表于 16-4-2019 12:06 PM
以前聽到tropicana只會想到橙汁,現在聽到就會想到發展商......

我想到的是在PJ的Tropicana的超高级住宅区。

是那个发展商的计划?

ivan.1983 发表于 16-4-2019 11:55 AM
其实很多时候不是钱没花,只是很多时候钱都是花在赶时间上,不是品质。老板只要快,快快起好,快快卖,快快收钱,然后可以快快发展下一个项目。

说真的马来西亚建筑业的底层那些真正在做事的,还是比较有良心的 ...

"到现在没看到楼塌,都是靠他们在撑着,坚持着。"

1993 年高峰塔事故,只有2个生还者。

评分

ivan.1983 + 5 谢谢分享

到最后还是说是天然性质,花大钱买裂开的砖?wtf

billybeane 发表于 16-4-2019 11:39 AM
屋子卖贵贵,quality却没有跟上去,少赚几分钱多花点精力去搞好素质是会死掉?以为大家都是凯子钱很好赚
//

现在就是这样,品质和价格不成比例

其实砸就是为了吧事情搞大。在法律上,屋主应该没有什么可以告发展商。因为买卖合约上根本不可能针对品质和品味来说明什么品质/品味才是合格的。在道理上,发展商的确吧所有东西都给完。(但低劣的品味而已)

我们不懂当发展商卖个2M全包的公寓时,他们是如何呈现给客户的。如果他们给了个豪华公寓假象给屋主但从影片看到的各种家私的品质。的确有点普通。 最常骗就是,他们会设计了一个超级豪华的示范单位。然后说我们会提供和示范单位一样的家私。但合约没写一定要完全一样。结果只要东西有给,你根本奈何不了发展商。

我就中过招。所以我从来不拿和不相信那些包家私的配套。拿了还不如自己装修!

你就继续吹

有看過視頻都知道發展商百口莫辯

活該,欺騙消費者,還是關店再換個名字開過吧

乐派小咩 发表于 16-4-2019 12:23 PM
我看了全部的视频,没有报道所说的责备在场所有人,更没有威胁他人。Uncle一开始就说了只针对发展商

Uncle也沒說要賠償

一直強調2百萬的房產不過低劣家私
還說開放做showroom

180 发表于 16-4-2019 12:11 PM

其实购买这些过百万公寓的屋主,很多是“有点钱但又不是很有钱”的投资者。