佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Calendar_2019

担心新男友的骗财骗色

PulauKentang 发表于 17-4-2019 10:06 AM
是这样的,情到浓时别人讲什么都不会信的。。
希望保不住心,就保住猪。。

今天就这个回复最幽默

要理性还是感性的分析?

老实说,之前没拍拖没储蓄觉得还好
但是有女友后不应该这样
而且也不应该玩失踪
可以不应考虑了

LTW 发表于 17-4-2019 02:03 PM
要理性还是感性的分析?

理性的分析分享较好!毕竟希望一针见血来得直接受用!谢谢老大。

juwellliw 发表于 17-4-2019 09:39 AM
楼主是狗眼看人低吧

抱歉,但毕竟表妹是姑妈家的唯一大学生和未来生活希望。
她也很孝顺平时,只是身材略胖没拍拖过。。
姑妈多年的供书教学,只求她嫁个好人家而已,请体谅。

jac|kiez 发表于 17-4-2019 12:19 PM
我比较有兴趣知道楼主有什么料让你觉得自己可以持有这种标准去判断一个人

抱歉,是有点主观凭直觉了,所以请求大家指引。谢谢。

Follow Us
Calendar_2019 发表于 17-4-2019 02:12 PM
理性的分析分享较好!毕竟希望一针见血来得直接受用!谢谢老大。

这种东西很难用理性分析。
简单理性看待就是早飞早好。

Calendar_2019 发表于 17-4-2019 02:19 PM
抱歉,但毕竟表妹是姑妈家的唯一大学生和未来生活希望。
她也很孝顺平时,只是身材略胖没拍拖过。。
姑妈多年的供书教学,只求她嫁个好人家而已,请体谅。

被骗色也是长大的一种

有digi或银行工作,或有路数的朋友吗?请pm,谢谢。谢谢。

谢谢大家继续关心和关注。。无限感激。

他有没有和你表妹拿过钱之类的?

光是鬧關機鬧失蹤就不值得繼續下去了

那么神秘。。。。。

aidenx 发表于 17-4-2019 01:11 PM
职业不分贵贱,重要的是人品如何。(穷人也是可以有好婚姻的)

39岁的修车员属于头手级了,薪水最少都有三千以上,不过以他的财务状况+单身+职业环境来看,他的爱好应该不只是喝酒吧了(普通喝酒花不到这样多钱 ...

从来没有看不起任何职业。行行出专业。
39岁单身有去有需要是正常。
如果一个男会为未来想。薪水三千以上买间基本屋子不是问题。最少有个狗窝。结婚没钱也算有个家。

我也是单身不超过 35岁。没有文凭。薪水没超过3k
有间狗窝和新车 100k 都在供期着。如果我说没钱结婚没有存款。应该是正常。最少我能给窝。

我只想说思想问题。一个人可以没有文凭不是问题。最少为自己的路负责。他的人生最多拼多20年就没力再拼了。。。

Rustyface 发表于 17-4-2019 06:37 PM
从来没有看不起任何职业。行行出专业。
39岁单身有去有需要是正常。
如果一个男会为未来想。薪水三千以上买间基本屋子不是问题。最少有个狗窝。结婚没钱也算有个家。

我也是单身不超过 35岁。没有文凭。薪水 ...
39岁如果还是修车员就没有希望。如果自己当老板还可以观察下去

你这句话就带有歧视了。

虽然说贫穷夫妻百事哀,但也有句话叫富贵夫妻多磨难,所以钱财不能代表一切,人品才是最主要的,当然,身为男人要有担当,要能撑起一个家,不然就不要去害人了。

正所谓,男怕入错行,女怕嫁错郎。

aidenx 发表于 19-4-2019 11:42 AM
你这句话就带有歧视了。

虽然说贫穷夫妻百事哀,但也有句话叫富贵夫妻多磨难,所以钱财不能代表一切,人品才是最主要的,当然,身为男人要有担当,要能撑起一个家,不然就不要去害人了。

正所谓,男怕入错 ...

我就是歧视 39岁还不会想。。。
在 30岁就该想想未来了。必须不年轻。
该疯狂年少谁没有过?
就算真的找不到本地老婆也可以买越南/泰国老婆
要是我不买车不买房屋。我应该可以到处出国旅游了
买房屋和车只是考验自己的负担。学习责任。不会算就分分钟进入国家黑名单。
如果他没有存款。把钱都拿去开自己修车店。有自己的生意。我还可以理解和体谅。
人家说啊。30岁前。多有钱都是父母给的。
30岁后。有没有钱都是自己能力。
但是有的家庭不好。年纪轻轻自己拼搏回来都有。只是比较少数罢了。就算今天家里有钱。买间店和打本给你。你不会守护。多几年还是完蛋。

穷和富都是自己选择。先甜后苦还是先苦后甜
再富还是会死。再漂亮也是会死

说到人品最重要。要是他这爽爽玩失踪关电话。过界去爽爽啊?
你能接受对方玩失踪吗?做你老公/老婆你要不要?
别说做我老婆。要是生意老板这样的态度。我会换别家。

因有供养泰佛在店面,他男友说过偶尔日子需要进泰国参拜、赞助起泰庙之类的!算虔诚佛徒吧,还是依然生活“自由”?

如果只是因为他对她好而在一起的话
那有天他对她不好了,那怎办?
感情不应该是因为这理由而开始一段感情滴
那男的还有什么性格是值得她去爱他的呢?

表妹说,他对她、和姑妈都很好,有时夜晚会去她家坐坐、宵夜的。出去时好像在外总遇到相识的人,有点人面广的感觉。
之前他有个拍拖多年的女友,不知何故,分手几年了,所以单身至今!有叫表妹去问多些前女友分手原因,但反被呛:她喜欢现在的他,过去的不重要了!

热恋中嘅情侣通常好难听劝告,尤其係女人,新鲜度仲有,你点讲都冇用,如果唔係当年阿杰克同肉丝又点会讲得出“u jump,i jump”咧。。。你唯有帮忙睇紧D嗻啦!