佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛八强-次回合】波尔图 1 - 4 利物浦 (Agg 1-6) 晋级~

lzb2811 发表于 18-4-2019 04:18 PM
虽然这次var判罚很残酷,我个人还是支持的,因为判罚正确。现在他们要做的是拿捏好到底什么时候开始用var检查,讲真我不介意多等一下

有了var球赛刺激很多。网上看到曼城球迷打烂电视机很爽。

wsc81 发表于 18-4-2019 04:06 PM
希望如此。Arnold 体质感觉比较弱,已经伤了几次了。虽然Gomez 现在回来了可以cover两边。可是还是希望他可以和Matip 做良性竞争

不可以给gomez踢右边,他真的容易伤。

lzb2811 发表于 18-4-2019 04:27 PM
这场心态可能比较放松,接下来对messi就真的有戏看了,之前打的比赛很少速度快的边锋是踢中路的,而messi恰恰是中路伪中锋,过人王对挡人王,我觉得没有部署一两后腰在vvd前面他的金身可能不保

我们只要可 ...

对上巴塞真是天注定啊。尤其看到他们排出的三叉戟,最熟悉的陌生人。
我很欢迎和Suarez再相逢,touchwood 如果不幸让他进球了,我是很确定他是不会庆祝的。 至于还有一个某某人就很难讲了

wsc81 发表于 18-4-2019 04:58 PM
对上巴塞真是天注定啊。尤其看到他们排出的三叉戟,最熟悉的陌生人。
我很欢迎和Suarez再相逢,touchwood 如果不幸让他进球了,我是很确定他是不会庆祝的。 至于还有一个某某人就很难讲了

我也相信库鸟是不会庆祝的,原因是当初虽然闹着要走,但也不至于闹得很翻,而且走人后也没有一直语言攻击红军。。

肥仔聪 发表于 18-4-2019 05:11 PM
我也相信库鸟是不会庆祝的,原因是当初虽然闹着要走,但也不至于闹得很翻,而且走人后也没有一直语言攻击红军。。

那时候他不是搞摆赛吗?拒绝再为我军踢球 不过也是要感谢他啦!他不走我们哪里有钱买Van Dijk 和Alisson?  

poison13 发表于 18-4-2019 04:58 PM
不可以给gomez踢右边,他真的容易伤。

不要怕。我们还有万金油Fabinho 。
不然给队长上去顶一顶。 不过队长现在好像找到他的春天了

Follow Us
虚无 发表于 18-4-2019 09:54 AM
不觉得是好事,现在大曼只剩联赛了,应该会在联赛拼命

曼城好像还有一个杯赛要踢? ...

wsc81 发表于 18-4-2019 05:22 PM
那时候他不是搞摆赛吗?拒绝再为我军踢球  不过也是要感谢他啦!他不走我们哪里有钱买Van Dijk 和Alisson?

这也不算太僵啦,后来也跟乖乖出场。。

小冲 发表于 18-4-2019 05:35 PM
曼城好像还有一个杯赛要踢? ...

Fa cup联赛结束才踢的

肥仔聪 发表于 18-4-2019 05:37 PM
这也不算太僵啦,后来也跟乖乖出场。。

不是哦。过后就真的没有再上场了
他发表声明只会帮我军踢完2017年。2018年打死都不再上阵了。 那时还是赛季半程,我记得很清楚

肥仔聪 发表于 18-4-2019 05:11 PM

他有上场才打算如果不是 dembele伤了。他应该后补。

wsc81 发表于 18-4-2019 05:27 PM
不要怕。我们还有万金油Fabinho 。
不然给队长上去顶一顶。 不过队长现在好像找到他的春天了

他踢英超不可以慢半拍。还是找个后补好。下赛季要补很多本土球员

wsc81 发表于 18-4-2019 06:19 PM
不是哦。过后就真的没有再上场了  
他发表声明只会帮我军踢完2017年。2018年打死都不再上阵了。  那时还是赛季半程,我记得很清楚

欧冠最后一场,好像是。还给他做队长。不过昨天一知道对巴萨了。西甲媒体就放假消息攻击salah讲他和教练闹翻。。

tgl20202000 发表于 18-4-2019 10:42 AM
CITY會完全專心在英超,他們有一分優勢冠軍一半已經在手上。。這樣變成我們不利。。 可憐的LIV,為什麼離冠軍這樣近卻有個CITY這樣的對手

最怕利物浦兴高采烈进决赛,然后输给热刺,联赛1分之差屈居亚军,那就欲哭无泪了

poison13 发表于 18-4-2019 01:33 PM
如果前面porto finishing好已经 2-0 3-0

刚开场的第25秒,萝卜防守时被对手一个假动作过得干干净净。之后还有几次被人过,梅西已经流口水了

红虹轰 发表于 18-4-2019 08:23 PM
刚开场的第25秒,萝卜防守时被对手一个假动作过得干干净净。之后还有几次被人过,梅西已经流口水了

不过和巴塞斗攻是不会怕。他们的后防也好不到哪里去。不过阴毛轮出来了。讲决赛是巴萨对ajax 冠军是ajax

红虹轰 发表于 18-4-2019 08:23 PM

累吧。踢完车仔又踢欧冠。精神力很耗。所以就希望这两星期曼城出事

tywah 发表于 18-4-2019 01:10 PM
Origi被换下不关渣叔想不想赢的问题,是不想在下半场45分钟里被翻盘

看看首25分钟里,红军是零进攻和对手13射门4中,前线和后防根本链接不到!

26分钟第一次进攻和进球后情况是一样的,如果下半场再不换人 ...

我跟达叔的看法不一样
主要是去年次回合0-0,渣淑觉得今年也应该没什么问题,加上上半场1-0,波图需要进4粒,绝对有本钱让步
波图虽然是欧冠8强,但1年内不太可能会提升到飞,所以射那么多次门,最终也只能进一粒
渣叔应该是考量到赢球的气势,换上firmino让进攻顺些,建立球员信心,另一点是把双边卫换下
当然,这只是我的观点,渣叔肯定是想到更远更多吧

话说下一场对巴塞,我们是不是要赶走那几个巴塞迷,叫他们回去沉了许久的巴塞楼

Blaugrana 发表于 18-4-2019 07:02 AM
你的苏神进0球。这个应该算奇迹,球队进到半决赛,首席射脚进0球。

接下来两场继续0进球吧