佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛八强-次回合】波尔图 1 - 4 利物浦 (Agg 1-6) 晋级~

lzb2811 发表于 17-4-2019 04:13 PM
我早早就讲了,小曼很难的啦,教练和球员都比不上大曼,spurs至少教练还有得fight,今年赢不下的话,大曼也确实是实至名归。

今天晚上这场大曼肯定会很不一样,上一场瓜瓜失策只是要平局结果翻船,今天大举压上 ...

其实我有偷偷看出瓜瓜现在好像蛮Stress的。 那天对水晶宫进球后开心到像个小孩酱。 大曼感觉到压力是好事来的

直接放二队上去练兵
反正不会输

Mignolet

Gomez
Lovren
Matip
Moreno

Milner
Lallana
Keïta

Shaqiri
Firmino
Origi

杀杀杀

李verpool会输我直播吃大便

肥仔聪 发表于 17-4-2019 05:20 PM
可是价值不菲哦。。

我们缺一个统治级的中卫,花些钱买下世界第一中卫没什么不妥,alisson也一样

vvd来了之后就解决多年的高空球问题,alisson来了之后就解决门将重要比赛失误问题,

最重要是钱花得值得,而不是看贵还是便宜,70m买vvd完全没问题,10m买smalling我都嫌贵

评分

肥仔聪 + 3 我很赞同

tequila123 发表于 17-4-2019 12:41 PM
我倒不太擔心熱刺比較擔心小曼
c羅球衣轉播好賣就行了

那要看看球衣销售量能抵押到欧冠的奖金吗
感觉一些球员夏季会走,像dybala

poison13 发表于 17-4-2019 12:52 PM
大曼的防中好像伤了。如果真的不能上场。他们的体系就会出问题。遇到spurs。spurs又多一天休息。
fernandinho伤久一点我不介意
上一场de bruyne 和sane没上,加上aguero射失点球,热刺在主场也只能赢1粒,表明了踢得辛苦
这场如果大曼全力上,热刺应该没得来
休息多一天,我不知道热刺会恢复多少,但给红军的话,休息多反而踢得较差
如果fernandinho真的没上,那就看瓜师如何排阵了

lzb2811 发表于 17-4-2019 04:13 PM
我早早就讲了,小曼很难的啦,教练和球员都比不上大曼,spurs至少教练还有得fight,今年赢不下的话,大曼也确实是实至名归。

今天晚上这场大曼肯定会很不一样,上一场瓜瓜失策只是要平局结果翻船,今天大举压上 ...

我们意见一致
上一场射失点球,不然是个平局
这场在大曼主场,要爆发了

Follow Us
今晚复制去年的0-5

不死的ProG 发表于 17-4-2019 06:08 PM
那要看看球衣销售量能抵押到欧冠的奖金吗
感觉一些球员夏季会走,像dybala

fernandinho伤久一点我不介意
上一场de bruyne 和sane没上,加上aguero射失点球,热刺在主场也只能赢1粒,表明了踢得辛苦
这场 ...

叫KLOOP快點買Dybala,球衣可以賣很多。。。

lzb2811 发表于 17-4-2019 03:54 PM
对巴塞也不是很糟糕,今年最怕就是psg而已

厉害厉害,巴萨小队来的,对到谁巴萨都怕

Blaugrana 发表于 17-4-2019 07:51 PM
厉害厉害,巴萨小队来的,对到谁巴萨都怕

我没有讲巴塞是小队,我只是讲psg巴塞二选一我觉得psg会更难踢,不要这样小气ok

wsc81 发表于 17-4-2019 05:44 PM
其实我有偷偷看出瓜瓜现在好像蛮Stress的。 那天对水晶宫进球后开心到像个小孩酱。 大曼感觉到压力是好事来的

这个是瓜瓜的习惯来的,赢着3-0看到sane射门出界他会表现到好像被进一粒那样,这个是自己给自己压力

lzb2811 发表于 17-4-2019 08:05 PM
我没有讲巴塞是小队,我只是讲psg巴塞二选一我觉得psg会更难踢,不要这样小气ok

Please go easy on barca

看今晚怎样先,等下是你们踢porto就搞笑

lzb2811 发表于 17-4-2019 08:35 PM
看今晚怎样先,等下是你们踢porto就搞笑

这怎么回事,刚才还讲只怕psg,  怎么现在连对porto也没有信心了? 话说回来我买porto赢(90分钟) 1赔3.75, 赢一球被淘汰也算赢

huatiang 发表于 17-4-2019 09:37 AM
4强对手是Ajax,热刺只需打和就很有机会进决赛。今晚应该会死命的踢。不过在这种情况,大曼这只超班马进不了决赛说不过去咯。。。

曼城接下来3场, 如果其中两场出问题, 就整个赛季报销了。

Blaugrana 发表于 17-4-2019 08:55 PM
这怎么回事,刚才还讲只怕psg,  怎么现在连对porto也没有信心了? 话说回来我买porto赢(90分钟) 1赔3.75, 赢一球被淘汰也算赢

只不过讲巴塞牌面上比不上psg你就那么生气,连最怕psg都可以给你pusing到这样,是我错了,巴塞天下无敌,你不要生气了

lzb2811 发表于 17-4-2019 08:05 PM

你跟小曼迷和他们的主帅是一样的,认为Barcelona老人家球队比PSG更容易踢,结果他们的球迷很多都认为很大可能第二回合在客场逆转,复制16强的奇迹。。连他们的主帅都在赛前信心满满说有很大的机会,结果被人完爆3球,赛后他们的主帅才马后炮说跟对手不同级别,需要很长时间来重建球队。。TMD,拥有英超最贵的中场和中锋,再来西班牙第一门将,整支球队的身价已经是英超前2了,还不够?果然,Ole跟我预测的一样

wavie 发表于 17-4-2019 09:42 PM
你跟小曼迷和他们的主帅是一样的,认为Barcelona老人家球队比PSG更容易踢,结果他们的球迷很多都认为很大可能第二回合在客场逆转,复制16强的奇迹。。连他们的主帅都在赛前信心满满说有很大的机会,结果被人完爆3 ...

我的确是认为巴塞比psg容易踢,毕竟psg的阵容太过强大,巴塞现在某些程度由messi支撑着

至于小曼迷怎样认为就不关我的事了

要知道他们本来就应该被psg淘汰的,要不是狗屎运这场就应该是巴塞对psg。我也不知道他们哪里来的那么乐观,认为主场输了1-0去到 camp nou可以逆转

虽然讲messi是世界第一球员,状态来的时候要防也防不住,但是我讲巴塞比psg弱并没有什么错

我也没有讲他们是老人队,队伍不是看老还是年轻的,老人如果跑快过年轻人那么那个年青人就是老人,老人就是年青人。比如拿你最喜欢的c罗来和梅西做比较一样,一个是全队人喂他,一个是他喂全队人,到底谁的贡献比较大一目了然

在这个节骨眼上,如果还有psg和巴塞,下一场你要挑谁?

肥仔聪 发表于 17-4-2019 01:09 PM
决赛?如果我们晋级半决赛就对巴萨了喔,库鸟回anfield被嘘的情景很大机会发生。。

Barca now meet either Liverpool or Porto in the semi-final, with the Reds taking a 2-0 lead into Wednesday's second ...

派寫派寫
那就大頭淋哭暈在廁所

poison13 发表于 17-4-2019 01:08 PM
等过了今晚再看。怕等下真的决赛porto vs ajax
我是多少担心。 欧冠会做一只黑马出来。现在ajax过关了。看今晚就好porto主场不简单。去年其实我们就是所谓的黑马。porto如果出局。ajax就是黑马了

我們只要不輕敵肯定過關
ajax很難說
如果熱刺幹掉大曼
到時人員可能已經打殘了