佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【安心偷情】许志安召开记者会 “的确喝了很多酒,起了色心”

今天是许志安与郑秀文结婚5周年纪念,却爆出许志安和黄心颖个别背着另一半“偷腥”的消息,而且连视频和录音都有,震惊娱乐圈!两个人偷腥,影响的却是四个人,目前,郑秀文和马国明仍未出面回应,但“腥闻”男主角许志安已经召开记者会。

许志安在记者会上哽咽道歉,强调自己当天是真的喝了不少酒。

(图下载自《东网》

“首先今天记者会的目的是,很想真心对大家说对不起 因为自己做了一件不可原谅的事情 因为这个错我深深地反思自己:我是一个丑恶的人 所以我今天来到这里,我是想承担我的责任。”

“我那天的确喝了很多酒,但是喝了很多酒不能是做错事的理由,我非常后悔。我很难面对自己了。”

(图下载自《东网》

他也在记者会上承认,自己起了色心,直言迷失了自我,对不起身边的人。“我觉得自己很丢脸、很错、很讨厌、很恶心……”

“我对我自己很陌生,我的反思为什么不可以控制自己,去犯这个错,(为什么)会起这个色心。”

许志安也哭着向妻子郑秀文道歉。“我做错了,对不起,对不起郑秀文。”

“我不知道以后怎样走我自己的路,我这一刻,是没有灵魂了的,我是一个坏掉了的人,给时间让我找回我自己,和所有的朋友说一声对不起。”

(图下载自《东网》

他强调,会暂停所有的工作,希望大家给予他时间,找回自己。“在承担责任这个方面,我觉得会分为两个部分。第一个该部分:我会停止所有的工作,直到我找到一个正确的是自己,去学做人。”

“第二个部分:我觉得自己不知所谓。因为我的错误,我的行为,而令身边所有爱我的人,承受这么大的压力和痛苦,我最错的地方是迷失了我自己。”

“我希望在将来的日子里,所有被我伤害的人都可以好好的。”

Loading FB Video...

许多记者仍然对许志安问道“Sammi有什么反应?”、“她现在怎样?”、“要怎样对Sammy解释?”,惟不获许志安回应。许志安记者会只进行7分钟。

51岁许志安和郑秀文相恋近30年,经历分手、复合到结婚,两人在28年里,经历了种种考验才许下婚姻的盟誓。3年前黄子华为郑秀文演唱会担任嘉宾时,更以“香港最后一个童话”来形容他们的爱情故事。今年也是两人结婚5周年纪念,岂料“最后一个童话”也破灭了!

你可以看
许志安被爆偷腥马国明女友 车内幽会,激吻逾20次!
喜欢搭熟男&富二代,被封“姣精” 黄心颖曾与这些人夫传绯闻
好友察觉“安心”早有奸情!只为保护郑秀文马国明选择隐瞒
与郑秀文分分合合纠缠28年 许志安曾被封“花心贱男”

女的有喝吗?

小编鸡冻下,一次开那么多老鼠安的贴

烂泥一个

好男人。自己扛起来

RingRingRing 发表于 16-4-2019 07:15 PM

等了五年,总算看到他们分了,所以小编超级激动!

Follow Us
如果不被揭发,他会发现自己的错吗?

RingRingRing 发表于 16-4-2019 07:15 PM

小编的郑秀文真可怜~

证明了世界没有童话

Cari_cwy: 小编的郑秀文真可怜~

的确很可怜,嫁给一个贱男

当时根本就是清醒状态,还假借醉酒来掩饰罪行……戏子无情,果然好演技。

唉…可怜了Sammi

Cari_cwy 发表于 16-4-2019 08:00 PM
小编的郑秀文真可怜~

来,送你一首歌安抚情绪

这黄心颖的奶真的很大粒,我是很同情安仔的遭遇,因为一个男人一生人怎样也要上一次大奶的女人,才算不枉此生

这种事, 再加上断正, 公众人物还是乖乖出来认错比较好。

说真的,应该没多少男人可以过得了这姣精的大奶攻击,不过贵为天后的男人,连这点定力都没有是活该。

條女咁好波又咁騷難怪安仔把持唔住嘅,除非佢係唐三藏,唔係幫住佢,每個人都有忍耐得limit,忍唔到就要承擔後果咯

如果要自持就不该喝这么多酒
现在喝酒多醉了就赖酒
这样算是什么意思?

郑秀文贵为港坛天后级的大家姐,这次黄心颖应该会死到很惨,应该没办法在tvb拍戏了,好姐妹的李佳芯应该没什么对手~

真,没想到