佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃PROTEIN POWDER会肚子不舒服吗?

有没有人吃PROTEIN POWDER会肚子不舒服的?

可能有胺基酸过敏症.

帝天 该用户已被删除
原帖由 Jeremy2006 于 17-11-2005 10:16 AM 发表

我是没吃过。。
但是我本人觉得如果要健康的话。。。最好是吃一些水果。。。就是天然的。。。
多运动。。。人自然会健康。。。
对吗?

请问什么是PROTEIN POWDER??
是给谁吃的??吃来做什么的??那里可以买到>>>??

原帖由 Jeremy2006 于 17-11-2005 10:16 AM 发表

这要看各人啦....我以前有吃但不成拉肚子叻现在没用protein 喽...花费太大啦

原帖由 victorgo89 于 17-11-2005 06:39 PM 发表
请问什么是PROTEIN POWDER??
是给谁吃的??吃来做什么的??那里可以买到>>>??

给想要大只的人吃的噢!但记的....must traning因没traning的话好容易肥的大多在建身食品专卖店有的买........

Follow Us
"给想要大只的人吃的噢!但记的....must traning因没traning的话好容易肥的大多在建身食品专卖店有的买........ "

请问这类的东西真的有效果吗??
我本身还蛮瘦的,我的朋友叫我买吃大只,且我本身是打羽毛球,所以是吃这种吗??

会很贵吗???

原帖由 victorgo89 于 18-11-2005 07:02 PM 发表
"给想要大只的人吃的噢!但记的....must traning因没traning的话好容易肥的大多在建身食品专卖店有的买........ "

请问这类的东西真的有效果吗??
我本身还蛮瘦的,我的朋友叫我买吃大只,且我本身是打羽毛 ...

打badminton不好太大只噢......动作不灵活的

原帖由 awei2374 于 19-11-2005 12:43 AM 发表

打badminton不好太大只噢......动作不灵活的

还好啦,只是要问你去买是直接说protein powder就可以吗??贵吗??
我没买过,所以还请各位慷慨的为我解惑!!

不便宜。。。

可以吃一些鸡蛋来替代,但是不要吃太多蛋黄,吃蛋白就好。。。

一天最多可以吃两颗蛋黄,要不然CHOLESTROL太高。。。对心脏不好。。。

大蛋两颗 = 10-13gram Protein

因为一些人的肠胃不能适应奶类蛋白质产品,因此有些蛋白质辅助品是由豆类提炼的,可以去这些健身辅助品专卖店询问看看。

原帖由 Nishiki 于 29-11-2005 01:49 AM 发表
因为一些人的肠胃不能适应奶类蛋白质产品,因此有些蛋白质辅助品是由豆类提炼的,可以去这些健身辅助品专卖店询问看看。

你是说Whey Protein有Lactose乳糖吗??

我是有点Lactose intolerance的。。。

如果改喝Soy Protein Isolate 或 Egg Albumen,可以吗??

Whey, Soy,Egg Protein功能及效果上有什么差别???