佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: benny5959

新手询问买车建议

qwqwqwqw 发表于 19-4-2019 03:36 PM
persona的1.6说差不差说强不强吧,这个价位不要算更旧的车的话二手你就只可以买city vios mazda2这些了。这些的性能都大同小异罢了,persona的操控性还是可以的,最重要是去test车后才决定

test是一定会的,但是最重要先搞清楚自己想要什么先,我才想去试,如果是你50-60k你会选什么?新车二手?什么款?可以说来参考参考吗?

benny5959 发表于 19-4-2019 04:41 PM
test是一定会的,但是最重要先搞清楚自己想要什么先,我才想去试,如果是你50-60k你会选什么?新车二手?什么款?可以说来参考参考吗?

50-60我会选persona不用想,这个价位要新车的话你也只有persona, bezza,myvi可以选了

qwqwqwqw 发表于 19-4-2019 04:44 PM
50-60我会选persona不用想,这个价位要新车的话你也只有persona, bezza,myvi可以选了

所以你是完全不会考虑二手车?

benny5959 发表于 19-4-2019 04:54 PM
所以你是完全不会考虑二手车?

我买东西本来就不喜欢买二手

买自己喜欢的就好。
2015年,4 年车不算旧吧。
国产的组装品质不是很好,优其是杂音 。
还有新国产 cut cost 的地方不会在表面,很难看到吧了。
国产好处是维修便宜,车不值钱保险便宜,SC 多 ,spare part 多。

WKUL78 发表于 19-4-2019 11:49 PM
买自己喜欢的就好。
2015年,4 年车不算旧吧。
国产的组装品质不是很好,优其是杂音 。
还有新国产 cut cost 的地方不会在表面,很难看到吧了。
国产好处是维修便宜,车不值钱保险便宜,SC 多 ,spare part 多 ...

对啊,我怕买了自己也不开心会后悔所以想要考虑好好,我现在开着saga blm隔音是差到我耳朵都痛

所以国产车的配备我都有点保留,要真的试车过后才知道了
我之前的saga也是买二手,都是5年车了都好好的,没问题
所以我才敢考虑一下二手车,毕竟新车都会有问题的,只是运气的问题,哈哈哈

Follow Us
benny5959 发表于 20-4-2019 11:22 AM
对啊,我怕买了自己也不开心会后悔所以想要考虑好好,我现在开着saga blm隔音是差到我耳朵都痛

所以国产车的配备我都有点保留,要真的试车过后才知道了
我之前的saga也是买二手,都是5年车了都好好的,没问 ...

我第1辆车也是二手的,2 年半二手车,当时二手价是新车的半价。
买回来开了10多年。要找到会和认真修车的火面很重要

WKUL78 发表于 20-4-2019 01:39 PM
我第1辆车也是二手的,2 年半二手车,当时二手价是新车的半价。
买回来开了10多年。要找到会和认真修车的火面很重要

是啊,如果认识人真的可以用很低价钱买到很不错的二手车,很像和买新车没有差别,只要自己驾的好,还是可以顶个10左右的

等2019年尾saga小改款吧,大概40K不到。

gzai1991 发表于 20-6-2019 11:58 PM
等2019年尾saga小改款吧,大概40K不到。

我也是看到,但是想要试驾看看才知道,毕竟现在都是开着saga blm怕隔音还是差