佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“手工制作?这根本就是粗工”!名牌包包专卖店竟买到瑕疵品?

一名网友不满,自己真金白银到专卖店购买名牌钱包,买回的竟是瑕疵品!?

Shu在《爆料公社》帖文,今年1月购买了一个LV名牌钱包,却是噩梦的开始。

图片来源:截自爆料公社

“前阵子跟要出国的朋友推荐买这款短夹,没想到我朋友开始笑我花大钱买到瑕疵品(台湾比欧洲贵20%左右)。我回想起来!在XXX买的时候我就觉得怪怪的。”

当时,事主还有问销售员是否还有新货,对方睁眼说瞎话说“没有呀!这是全台湾最后一个了”。

于是,事主就致电给LV公司的客服,投诉自己买到瑕疵品。

“客服一开始,还以手工制作难免有差,来敷衍我。我生气地说,骗我没买过精品喔,其他品牌我都没遇过这种问题!还是?LV的产品盖子,一高一低都是正常的咯?LV因为手工对不准,裁切歪斜都是正常的咯?”

结果,客服人员才改口说,“我听你讲也觉得怪怪的,但是产品还是要请工作人员鉴定才行,我帮你预约方便的时间去做处理”。

预约当天,事主准时抵达专卖店后,该店销售员却表示没有接获通知,同样以“手工制作难免差异”来理由敷衍事主。

销售员还说,“每个品牌手工都会这样,其他品牌做平行的就不会有这样的问题。拿了同款的较大的皮夹来对比下,真的有很大的差别。”

最后,两人在店内争论一番后,决定将钱包送去香港维修中心做判定。

对此,事主也奉劝大家不要在台湾买LV,以避免上当受骗。

“有瑕疵每个人都瞎了眼说没瑕疵,售后服务比国外购入还差劲。”

帖文发布后,不少网友纷纷调侃,该品牌的设计。

· 真的很歪诶
· 手工制作?这根本就是粗工,还手工咧~

也有网友笑言,“换个角度想全球唯一不对称的LV真品,或许以后有人跟你买”。

话说回来,你是否试过花了真金白银,却买到差很大的商品吗?

有钱人。。。。。。。。。。。。

不会看

有钱人滴玩意,坏孩子不灰明白。。。。。。。。

不买不就没事咯

我还是比较稀饭 gucci 和 coach

Follow Us
一般品牌只要不是太便宜的,用料基本上差不多,加上机器制程比较规律比较不会有这种离谱的错误,几十万的款式才有师傅手工制作吧,这种小钱包可能只是廉价劳工做的

就如名贵的自动机械表,无论多贵多厉害都没有便宜的石英表耐操。但是贵在好看和品牌。

现在的专卖店也不可靠了