佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FundMania

4月了,Streamyx 速度没改善,要到哪里投诉?

sm99999 发表于 18-4-2019 02:41 PM
便宜了。
我公司专门叫TM拉了专线,一条去新加坡,一条去德国,一天平时上网用,一年40万,马币。

可是我不是公司呀。
拉条fiberTM也未必肯。户外maintenance是TM包的。
一个区可以通过多个用户cover,单单一条,TM可能大亏。

FundMania 发表于 18-4-2019 02:48 PM
可是我不是公司呀。
拉条fiberTM也未必肯。户外maintenance是TM包的。
一个区可以通过多个用户cover,单单一条,TM可能大亏。

像你这种,最好是用digi的unlimted plan,RM150每月,把sim card装在4g router里用,比streamyx快。

FundMania 发表于 18-4-2019 10:41 AM
我是住PJ的旧住宅区。
因为有山又有水。拉线不容易。
单拉我一条又昂贵。(临区工业区有来了一条,要RM700)

明白你的情况,我也是这样,说一说我的情况:
大概 10年前的事,我明白这个区是很难改善的,申请时 申请 385K,RM60+RM26(电话)。
之后,TM 一直打电话来,叫我 upgrade (1M, RM120),我一直不要 。。。
一直有 offer。有一次,他 offer 1M,RM80 (包括电话费),我接受了 。。。。
现在,每个月大概给 RM87,因为有打去其他 Telco,tm line 是免费。

如果你真的没有办法,可以参考一下 。。。downgrade 去 385K,等 offer 。。。。

firehawk 发表于 18-4-2019 03:54 PM
明白你的情况,我也是这样,说一说我的情况:
大概 10年前的事,我明白这个区是很难改善的,申请时 申请 385K,RM60+RM26(电话)。
之后,TM 一直打电话来,叫我 upgrade (1M, RM120),我一直不要 。。。
一 ...

明天我会尝试问TM关于我家STREAMYX / UNIFI的情况。或许有意外收获。

感觉unifi也是没快到..晚上还莫名其妙的慢

熊猫一号 发表于 18-4-2019 04:43 PM
感觉unifi也是没快到..晚上还莫名其妙的慢

使用 Unifi speedometer 去test 他的speed。
如果可以达标,那就unifi oK。

Follow Us
FundMania 发表于 18-4-2019 04:46 PM
使用 Unifi speedometer 去test 他的speed。
如果可以达标,那就unifi oK。

谢谢大神Thanks♪(・ω&#65381ノ

今晚回去try看看...会不会给隔壁邻居盗线...

去投诉宾哥星咯

联络方式呢?

thunder 发表于 18-4-2019 10:48 AM
我现在用umobile的GX30, 不过他的hotspot本身很慢!

你用什么牌子的router,一个都要几百块,如果没用几个月被block就亏大了!

放在手机gx 30能用某VPN分流出去任用
现在应该还能
去爬老U帖子

FundMania 发表于 18-4-2019 10:33 AM
不是说了在半年内要提升一倍的速度吗?
截止是今年三月。
我一直等,因为限期未到,所以没有去追问。
我猜想是TM忘记了,或假装不记得。

因此,我现在要做些工夫了。
为千千万万streamyx用户争取福利。
{: ...

等待你的好消息。我也是在等着升级。。。现在TM用5G来转移视线了,看来升级是无望了

我也是Apply了Unifi说没port。。。。

几年了。。。。大选前TM就一直打电话来推销Unifi, 选完了申请就被说没port。。。。

FundMania 发表于 17-4-2019 09:33 PM
這是舊時拿下的。有整15年了。
我家是舊區,暫時沒有unifi服務。
一就不上網,一就拿這個。
要或不要。

申请maxis unlimited 4g, 买个modem放sim card。

大家比较推荐什么 broadband?我担心broadband line 不稳。。。

Streamyx 不是有免费升级咩?你没申请啊。
我的免费升级2次了。每个月维持 63.60 吧了。家里老人家上网用。63.60 X 12 今年报税也省下一些钱,不错不错。
电话线不用26块,之前我还10块左右,现在2019年好像没收电话线的钱了。

你的1M 要百多块,好心Potong 啦。

sm99999 发表于 18-4-2019 02:37 PM
我不会改。
我买shopee上别人改好的4g router,华为的。

好的,謝謝

DAP 总部。。。。。。。。。。

这里一样没有提升,还是1M感恩网络,打100去问,他就找人一直推销,就是要$$$。

TM那班番薯是靠不住的了!希望其他网络公司尽快发展。

马来西亚的政客们好比一群白痴呢 !