佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FundMania

4月了,Streamyx 速度没改善,要到哪里投诉?

streamyx根本就是先天不足,没得改善了的,除非换去unifi,投诉也没淋用!

sm99999 发表于 18-4-2019 09:48 AM
学学我吧。
用yes 4g的一个unlimited package (4mbps unlimited),RM30 每30天。
umobile的也行。
原本这只能用在电话上的,不能hotspot。

不过我装在一个魔改过的4g router里,就能hotspot了,取代streamyx了 ...

教教我要如何做!

我这里目前最高只有streamyx 1mbps速度而已!

FundMania 发表于 18-4-2019 12:37 AM
這是TM給我的答復。
Sorry to be inform that, your address currently is still not within Unifi Coverage, thank you.

阁下住在乡下?那就没有办法了,唯有靠无线网络

楼主可以考虑Digi Infinite,我家也是很烂的那种Streamyx而已,然后用这个4G 有20M-30M

carinoobs 发表于 18-4-2019 05:52 AM
那你就show不一样一点,自己来吧,complain什么。

我没看见我现在正在做功夫的咩?

Follow Us
神秘仔仔 发表于 18-4-2019 10:21 AM
我这里目前最高只有streamyx 1mbps速度而已!

不是说了在半年内要提升一倍的速度吗?
截止是今年三月。
我一直等,因为限期未到,所以没有去追问。
我猜想是TM忘记了,或假装不记得。

因此,我现在要做些工夫了。
为千千万万streamyx用户争取福利。

评分

神秘仔仔 + 3 我很赞同

thunder 发表于 18-4-2019 10:18 AM
教教我要如何做!

申请一张yes 4g 或 u mobile 或 digit sim card。

yes 4g 有 konfem 4g 30days RM30。
u mobile有 gx30 30days RM30。
digi 的mydigi app 里有box of suprise,里面可能有offer,RM1 perday unlimited 3mbps.

digi的可以hotspot,可以用电话的hotspot,或放入普通的或魔改的4g router里。
yes和u mobile的不能hotspot,要放入魔改后的4g router里才能。

sim card可以直接去shopee买,魔改的4g router也可以在shopee找到。
shopee search "modified 4g router"

电讯服务商应该知道了这问题,就看什么时候会block掉。不过digi的原本就能hotspot。

Engineer 发表于 18-4-2019 10:23 AM
阁下住在乡下?那就没有办法了,唯有靠无线网络

我是住PJ的旧住宅区。
因为有山又有水。拉线不容易。
单拉我一条又昂贵。(临区工业区有来了一条,要RM700)

sm99999 发表于 18-4-2019 10:38 AM
申请一张yes 4g 或 u mobile 或 digit sim card。

yes 4g 有 konfem 4g 30days RM30。
u mobile有 gx30 30days RM30。
digi 的mydigi app 里有box of suprise,里面可能有offer,RM1 perday unlimited 3mbps. ...

我现在用umobile的GX30, 不过他的hotspot本身很慢!

你用什么牌子的router,一个都要几百块,如果没用几个月被block就亏大了!

有没有发现unifi并没有很便宜,现在300mpbs要RM199了,100mpbs RM129
RM139的300mpbs是绝版了?

sm99999 发表于 18-4-2019 09:48 AM
学学我吧。
用yes 4g的一个unlimited package (4mbps unlimited),RM30 每30天。
umobile的也行。
原本这只能用在电话上的,不能hotspot。

不过我装在一个魔改过的4g router里,就能hotspot了,取代streamyx了 ...

請教一下大大,4G router要怎樣魔改?
用哪一家的router modem?

謝謝

yfsung 发表于 18-4-2019 10:52 AM
有没有发现unifi并没有很便宜,现在300mpbs要RM199了,100mpbs RM129
RM139的300mpbs是绝版了?

总比我这RM120+,1M 划算很多吧。

FundMania 发表于 18-4-2019 11:13 AM
总比我这RM120+,1M 划算很多吧。

哇,现在还有120+,1m啊。。。
什么地区的?

yfsung 发表于 18-4-2019 11:20 AM
哇,现在还有120+,1m啊。。。
什么地区的?

Streamyx都是这个价钱的。
不信你可以到TM网页看。
之前部长鸟TM,叫TM在半年内升级至少一半。
可是半年後的今天一点改善都没。
TM网页有offer升级到Unifi,我早问了,他们的答案是说没coverage。
没Unifi又没不升级。
还发新闻稿说速度增加了,价钱降低了。

因此,我现在要极力去追了。

FundMania 发表于 18-4-2019 11:26 AM
Streamyx都是这个价钱的。
不信你可以到TM网页看。
之前部长鸟TM,叫TM在半年内升级至少一半。
可是半年後的今天一点改善都没。
TM网页有offer升级到Unifi,我早问了,他们的答案是说没coverage。
没Unifi又 ...

看来大马还不是所有地方能普及化unifi,唉。。。还想搞5g

yfsung 发表于 18-4-2019 11:30 AM
看来大马还不是所有地方能普及化unifi,唉。。。还想搞5g

很难搞。隔条街有Unifi服务。我区没。
由于我区有山又有水。分区比较复杂。

哦,5G。或许是我区的救星。

thunder 发表于 18-4-2019 10:48 AM
我现在用umobile的GX30, 不过他的hotspot本身很慢!

你用什么牌子的router,一个都要几百块,如果没用几个月被block就亏大了!

我用shopee买的,别人拿二手华为的4g router来改的,200块。
已经用了3个月,yes 4g和u mobile gx30轮着用,怕被block。
反正只是我妈在用,4mbps或3mbps已经够她看youtube和facebook了。

Y880123 发表于 18-4-2019 11:02 AM
請教一下大大,4G router要怎樣魔改?
用哪一家的router modem?

謝謝

我不会改。
我买shopee上别人改好的4g router,华为的。

FundMania 发表于 18-4-2019 10:41 AM
我是住PJ的旧住宅区。
因为有山又有水。拉线不容易。
单拉我一条又昂贵。(临区工业区有来了一条,要RM700)

便宜了。
我公司专门叫TM拉了专线,一条去新加坡,一条去德国,一天平时上网用,一年40万,马币。