佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FundMania

4月了,Streamyx 速度没改善,要到哪里投诉?

khteoh2001 发表于 17-4-2019 10:18 PM
为什么不其它的Broadband?

沒服務。

那我就不能再上cari了。

FundMania 发表于 17-4-2019 09:55 PM
人家父母是繳稅,不是交學費。
一樣關一樣。

又,上網用的modem,額外的router及lan線是我自己親自安裝的,不假手於人。
自己可以解決的東西就自己來。

没有交学费就要自己维修,这个法律哪里来的?
就自己提高网速呗,老是靠政府不好喔。

tequila123 发表于 17-4-2019 10:13 PM
現在無線的也沒有很貴
砍線用無線的啦
1m線用久了會憂鬱症的
bitrate大的·360p都看不到

我看 youtube - dailymotion 480p OK
條件是要到後台關掉那些不相干的page。
很多不知啥來page 會偷偷load進browser,
看沒畫面,卻佔去極大的資源,關掉不受影響。

carinoobs 发表于 17-4-2019 10:22 PM
没有交学费就要自己维修,这个法律哪里来的?
就自己提高网速呗,老是靠政府不好喔。

那你可以什麼都不需做的,等政府批撥款吧。
等等等。

FundMania 发表于 17-4-2019 10:28 PM
我看 youtube - dailymotion 480p OK
條件是要到後台關掉那些不相干的page。
很多不知啥來page 會偷偷load進browser,
看沒畫面,卻佔去極大的資源,關掉不受影響。

琢磨不考慮無線的
這麼多家台總有1家有線吧
你現在每個月付的拿去用這些
絕對能給你更好體驗

Follow Us
Unifi也八十多块罢了,去TM 走一转罢。。

直接cut掉算了。。。

lumixcer 发表于 17-4-2019 11:12 PM
Unifi也八十多块罢了,去TM 走一转罢。。

這是TM給我的答復。
Sorry to be inform that, your address currently is still not within Unifi Coverage, thank you.

FundMania 发表于 17-4-2019 09:37 PM
請給我一個可以聯絡到魏家祥的電郵。

去脸书PM 魏公就可以了....

部长讲这个时心里应该没想到streamyx存在

FundMania 发表于 17-4-2019 10:31 PM
那你可以什麼都不需做的,等政府批撥款吧。
等等等。

那你就show不一样一点,自己来吧,complain什么。

应该是要收集你的taman里要安装unifi的人的资料,然后show给TM看,跟TM要求拉unifi 线

最简单的方法是搬家去有unifi coverage的area

揾阿差不长

最無良的是有年約

找哥兵星。

很奇怪。为什么不用无限data. 怎样也好过1m.
现在我用time. 被宠坏了。4m,8m 根本不想上网

学学我吧。
用yes 4g的一个unlimited package (4mbps unlimited),RM30 每30天。
umobile的也行。
原本这只能用在电话上的,不能hotspot。

不过我装在一个魔改过的4g router里,就能hotspot了,取代streamyx了。

你也可以用digi的digi box of surprise (RM1 perday, 3mbps unlimited, can hosspot),装在一个普通的4g router里,就能取代streamyx了。

FundMania 发表于 18-4-2019 12:37 AM
這是TM給我的答復。
Sorry to be inform that, your address currently is still not within Unifi Coverage, thank you.

我以前跟你的情形一样,除了Streamyx 1M其它什么屁都不在coverage里面(甚至连升级去2M/4M/8M都不行)。我的解决方法是弄一条Digi的Infinite 150 postpaid的线,然后把sim card放进4G router做hotspot就可以无限4G data上网了。

1M 太低了吧,咋不用手机的data不是更快吗?Digi后付有unlimited data 和 tethering plan.