佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

细数中港台名人偷吃金句 成龙最经典 阿基师最多“精华”

香港歌手许志安周二爆出偷吃丑闻后,在当晚7时召开记者会,提及当看到报导影片时觉得:“我很恶心”被网民认为是全文关键,而细数过去曾外遇过中、港、台名人偷吃道歉文,包括成龙、陶喆、文章及九把刀,其中就数成龙的名言最为经典,以下就让我们一一细数给你看。

(图下载自网络)

1)成龙:“我犯了全天下男人都会犯的错”

(图下载自网络)

1999年成龙被周刊爆与港星吴绮莉有婚外情,当时成龙也出面坦言该事,不过他一经典句:“我犯了全天下男人都会犯的错”引发极大争议,这句话也成了男人外遇中经典名言。

2)文章正宫马伊​​​​琍13字声明:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜!”

(图下载自网络)

2014年中国男星文章曾被抓包劈腿偷吃小三姚迪,还登上英国《每日邮报》,他在微博发表的婚外情道歉声明,不过老婆马伊琍13字声明“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜!”大器13字回应了一切偷腥事件。

3)九把刀:“我很喜欢这个女孩子,但爱情选择上面,我希望未来是跟女朋友。”

(图下载自网络)

2014年知名作家九把刀被爆劈腿主播周亭羽,他也出面开记者会坦言该事,但他当时说“我很喜欢这个女孩子,但爱情选择上面,我希望未来是跟女朋友。”也引起网民挞伐,批九把刀是标准的负心汉。

如今,九把刀与周亭羽已于2017年结婚。

4)陶喆:“我非常羞愧。”

(图下载自网络)

2015年陶喆爆出婚后约炮私讯中国女子杨子晴,对方不断爆出照片、简讯内容和录音档,小三呛辣火爆的态度让他被逼着召开记者会道歉并承认婚后“出轨1次”。陶喆在记者会上情绪激动、语带哽咽地表示错了,并对于发生偷吃事件表示:“我非常羞愧。”

5)阿基师十大金句

(图下载自网络)

台湾国宴主厨阿基师(郑衍基)2014年被《壹周刊》拍到二度带熟女上摩铁,阿基师因此举办记者会对外说明。在长达四十多分钟的说明中,阿基师脱口说出许多经典名句,其中10句被网民列为重点金句。

►说嘴对嘴也还好啦,我的客人常常跟我嘴对嘴,这是我的国际礼仪

►跟她嘴对嘴的同时,我只是接招而已,就嘴巴碰一下而已,里面舌头没有喇来喇去

►我去摩铁有拥抱啦,只是给她温暖

►她一句脑公~就抱过来了,我根本闪不掉

►她家境不好,我去摩铁援助她,人之常情

►女粉丝平常简讯都用Dear老公开头

►如果我们真的有做什么,怎么可能只有30-40分钟,不会那么短吧

►今天两度被拍到,我们清清白白,铁门拉下来拥抱一下感受温暖而已

►记者:这个行为算不算外遇?阿基师:我认为算是巧遇

►车子她开的~我上了她的车~就~咻的滑进摩铁了~
你也可以看
向太劝郑秀文放下 骂许志安:没拍到是不是还继续
终极影片曝光!“安心”真的一起下车!

呵呵,现在的年代,全世界最紧盯的就是谁做错事

一沉百踩,道歉也错,不道歉也错。

其实不犯错就没事了

我真的太傻太天真了。

蔡犀利 也有经典的 我不应该用同一间 房间 开房 。。

这阿基师最搞笑.

阿基师

我们进了摩铁~我不小心跌倒~就咻的滑进去了~

Follow Us
成虫后台是共产党,你看他儿子吸毒过后还可以出来拍电影,那个柯震东被封杀到现在

RingRingRing 发表于 18-4-2019 02:07 PM
成虫后台是共产党,你看他儿子吸毒过后还可以出来拍电影,那个柯震东被封杀到现在

没有后台的人,那么多毒早就被判贩毒死刑了。

有后台变成吸毒不是贩毒。

偷吃了還理由多多,全部都是世紀賤男。

太可爱了

成龙这么爱国,很有大中华男人三妻四妾的风范,女人如衣服,中共如手足,这是他成功之道。

看错阿基师了…