佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 褐眼睛

职场90后天下

楼主。。。感觉你是在抱怨90后单纯做事马虎却能比你这70后还身居高职?
我是80后的,带着70后的承包工程来做,只能说70后的比80后90后更能吃苦受累,但在管理行政上,技能学习上与时俱进的态度上,80后90后比70后更来得积极。

我是发现70后的很多在学习新事物方面停滞了,也许是老了,也许是当年70后的教育素质不高的因素,导致70后再学习新事物方面出现困难。而且70后很多开始面对家庭压力,子女教育,父母年迈需要照顾,自身体力精力健康下降等各种因素困扰,早已磨蚀他们在职场上的冲劲,他们开始害怕职场上出现错误而失去工作,所以不再敢承担风险与责任,自然比不上初出茅庐的年轻一代更来敢拼敢闯了。。

褐眼睛 发表于 18-4-2019 01:01 PM
以前是做电脑那行的,后来跟不上资讯工艺,所以转行做过书记和送货。最后一份工作就是派送员。

薪水 1100?

楼主,90后的私生活如何?

楼主,你认识 Cari_YWQ 吗? 它是什么后?

呵呵,楼主你的标题是[职场90后天下],结果 Cari_YWQ 帮你改成[70后看90后同事 “私生活不敢恭维!” ]。。。

呵呵,一个的文章带不出想带出的含义, 一个是标题党,两个都是CARI“员工”,看来CARI真的没落了。。。 (强烈建议你们还是乖乖做“读者”就好,不要动笔,或许你们写的人不觉得羞耻,但我们看的人会咯)

嗯,或者说,CARI可以开个“愚乐” 版块,专门让你们发帖、转帖,呵呵,相信这版块一定会很火。

唉,岁月。。。。

Follow Us
我认为是哪个41岁的人不懂的变通,不懂的进步,不懂的改变。怪不得还是做初级员工。。。

褐眼睛 发表于 18-4-2019 06:41 PM
这是叙述帖,没有其他用意。谁不曾年少疯狂,又有谁不曾犯错,我只是很侥幸这么大年纪了还可以沾年轻人的活力,这点我不说你大概是不会知道。

我的确不知道年纪大的想法,我一直都很年轻

我大学朋友年纪比我小,进工不到半年就被management promote当店长了