佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: justebelmont

中国要获得台湾,香港,世界信任,至少应该搬进星马两国的假名主制度

justebelmont 发表于 19-4-2019 06:21 PM
一点都不懂的谦虚,您以为邓小平是如何放低姿态向李光耀学习的。

谦虚只适合于小国,大国则不屑一顾谦虚!
泱泱大国必需有泱泱大国的风范!我行我素,唯我独尊!谁与争锋才是大国的态势!
如果把新加坡比喻为一家小商店,那么中国即是巨无霸跨国公司,
你是否听过,跨国巨无霸公司的老板向小商店老板学习怎样经营?

ADVERTISEMENT

爱中勇男 发表于 19-4-2019 06:31 PM
谦虚只适合于小国,大国则不屑一顾谦虚!
泱泱大国必需有泱泱大国的风范!我行我素,唯我独尊!谁与争锋才是大国的态势!如果把新加坡比喻为一家小商店,那么中国即是巨无霸跨国公司,
你是否听过,跨国巨无霸公 ...

你以为中国的改革开放是邓小平听了谁的一席话才开悟的。
CCTV 有一套邓小平的长篇剧,也提到了这东南亚小国是如何改变中国的。
你勇男不是很敬拜新加坡的吗,改态了??

justebelmont 发表于 19-4-2019 06:40 PM
你以为中国的改革开放是邓小平听了谁的一席话才开悟的。
CCTV 有一套邓小平的长篇剧,也提到了这东南亚小国是如何改变中国的。
你勇男不是很敬拜新加坡的吗,改态了??

我是非常拥护新加坡,不过现实终归是现实。就事论事而言,新加坡太小了,发挥不了什么效能。
面对一个比自己大数万倍的大国,小小新加坡能够发挥什么效用?

justebelmont 发表于 19-4-2019 12:25 PM
道士就该六根凊浄

六根清净还理政事?