佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【安心偷吃】不放弃对方!郑秀文原谅许志安

香港媒体星期二爆出“安心偷吃”事件后,神隐两天的郑秀文终于发声,通过Instagram发文,坦承原谅许志安。

郑秀文今天下午通过Instagram发文,声称事发后,她和许志安谈了很久很深,人谁无过,并选择了原谅对方。

这段期间,我们共同经历情绪起伏,我们也就事件详谈很久很深。这是夫妻二人之间的一课,也是往后婚姻路上学习到的一课。我们在婚姻中走进更深处,婚姻当中除了彼此给予的幸福温暖,当中也深深包含了彼此的错误和彼此的原谅

“人谁无过是老生常谈,但事实确是如此啊。”

“在这次中,重要的是更进一步身历婚姻其中真谛。幸福不只是一场场顺利美满,当中也有试炼,也一起去经历高低状况,让夫妻之间的感情厚度带领着前行,更要彼此走进对方的内心,一起正视各自的软弱,不放弃自己,不放弃对方,互相纠正,互相提点。在婚姻历炼中,我深信经历和教训一定会帮助重回正轨,生命更会更生。”

她在帖文的最后表示,在最难捱的时刻,彼此将会握着手一起祈祷,希望一切赶快平息。她也请求各大媒体记者不要再等候和追访她年老、行动不便的父母。

“今天以后,就只向前看,在时间的见证中,继续一步步前行。”

两天前(16日),许志安和黄心颖双双被爆出轨后,许志安先是在当天召开记者会道歉,黄心颖也在隔天发181字IG道歉。

另外,被戴绿帽的马国明也发声维护黄心颖,希望大家给她多一点空间。

“我是唯一可以代表她发表一些东西的,其实我知道她知道自己做错,我知道她很想出来跟大家说,但公司担心她情绪不稳定,我知道她在IG帖文,说了要说的东西。我只能说她很年轻,未来还有很多路要走,希望外界给她多点空间。”

View this post on Instagram

這次 ,是我們婚姻中共同重要的一課。這段期間, 我們共同經歷情緒起伏, 我們也就事件詳談很久很深 . 這是夫妻二人之間的一課, 也是往後婚姻路上學習到的一課. 我們在婚姻中走進更深處, 婚姻當中除了彼此給予的幸福溫暖, 當中也深深包含了彼此的錯誤和彼此的原諒. 人誰無過是老生常談,但事實確是如此啊。 在這次中, 重要的, 是更進一步身歷婚姻其中真諦. 幸福不只是一埸埸順利美滿,當中也有試煉, 也一起去經歷高低狀況,讓夫妻之間的感情厚度帶領著前行, 更要彼此走進對方的內心, 一起正視各自的軟弱, 不放棄自己, 不放棄對方,互相糾正, 互相提點, 在婚姻歴煉中, 我深信經歷和教訓一定會幫助重回正軌, 生命更會更生. 這期間在我們彼此都最難捱的時刻, 握著手一起祈禱, 對我們的幫助極大. 今天, 肩上的重擔彷彿輕了很多. 只願一切快平息, 回歸平靜. 最後摯誠請求各大傳媒不要再等候和追訪我年紀老邁行動不便的父母. 沒有更多想表達了,今天以後,就只向前看, 在時間的見證中,繼續一步步前行. ❤️
A post shared by Sammi Cheng Sau Man (@sammi_chengsauman) on Apr 18, 2019 at 1:28am PDT

你也可以看
【安心偷吃】终极影片曝光!“安心”真的一起下车!
【安心偷吃】许志安召开记者会 “的确喝了很多酒,起了色心”
【安心偷吃】许志安:“我对不起Sammi!”

果然诚如马明所言,只有许太有资格回应。其他人你不原谅没关系,当事人原谅最重要。

好的,close file

祝福他们

太过分啦,Mi姐这么容易放过他

看来马国明应该也是会原谅黄心颖

Follow Us
seankaz 发表于 18-4-2019 05:00 PM

我们支持她吧,毕竟原谅他人比放弃他人来得更难。。

唔怪得聖母院要燒
因為香港會起座新

在香港论坛看到的

seankaz 发表于 18-4-2019 05:00 PM

没办法咯,跟周慧敏一样,都已经老了,还哪里有时间找第二春? 现在只能寄望另一半受到教训他日对自己好一点。

他还有第二条路走?老公是她自己选的

今日过后:
安仔仗着有Sammi可以继续嘻哈。
马国明根本不拍没女人。

心颖BB呢?不拍,香港大把有钱佬玩得起她。

ahgirl2012 发表于 18-4-2019 05:12 PM
看来马国明应该也是会原谅黄心颖

就算原谅也不会再接受娶她吧。
就算再迷恋公厕的床上技术也有损自己的名声吧。

如果这样都接受回她,我会看不起他咯。

vongolia 发表于 18-4-2019 05:18 PM
没办法咯,跟周慧敏一样,都已经老了,还哪里有时间找第二春? 现在只能寄望另一半受到教训他日对自己好一点。

周慧敏这个哪里可以相同并论,Sammy有的是本钱。

vongolia 发表于 18-4-2019 05:21 PM
就算原谅也不会再接受娶她吧。 就算再迷恋公厕的床上技术也有损自己的名声吧。

当一想到安心在床上的时候真的是Oh my god

马明。。唐诗咏等着你啊啊啊。。

原谅就原谅。

来日方长,好好走下去。

vongolia 发表于 18-4-2019 05:21 PM
就算原谅也不会再接受娶她吧。
就算再迷恋公厕的床上技术也有损自己的名声吧。

如果这样都接受回她,我会看不起他咯。

不给马国明有绿帽癮,一想到心颖BB跟安仔来就石更了!

人谁无过,况且没有在床上断正。。

许生这次真的吃得安心

结果还是…唉…