佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2019年 [11月]预产期猪宝宝交流与分享

有11月预产期的猪宝宝吗?
我发现这里都没有11月预产期的帖子。
是因为担心还没到3个月所以不公开讨论的关系吗?
大家来讨论讨论嘛。

评分

随风而去 + 50 原创内容

我不懂我算不算11月,因为政府医生算的预产期是10月23日,私人医生算的是11月4日。

miakang1004 发表于 22-4-2019 09:29 AM
我不懂我算不算11月,因为政府医生算的预产期是10月23日,私人医生算的是11月4日。

总算有一个了。
怎么差那么远啊。
你可以自己算的。最后一次月经的第一天。或者是受精日期。我政府医院写6号。我自己算是2号

Tiffany1115 发表于 22-4-2019 03:53 PM
总算有一个了。
怎么差那么远啊。
你可以自己算的。最后一次月经的第一天。或者是受精日期。我政府医院写6号。我自己算是2号

我在验孕棒验到时,还太早,五周就去普通clinic照,但是看不到东西,这个医生算的是10月23号。
我自己依我了解的计算方式也是10月23号。
然后因为普通clinic照不到,我在我计算的8周3天去私人医院照,医生根据B超的尺寸来推算宝宝6周5天,所以预产期是11月4号。
之后害喜太重,呕吐咳嗽不停去看我每次看的家庭医生,她计算时10月23号,但她说B超看尺寸的比计算日期准确。
以我计算的日期12周去政府医院照的时候,医生说宝宝的确是12周大,还是给了10月23号。

政府的,普通clinic的,我自己算的,都是10月的,我觉得很一致。
但私人医院的医生连我行房的日期都算出来给我看,我能说不准吗?
所以我到现在还很confuse,打算产检几次才确定自己到底是10月或11月。
反正私人医院的,我打算换医生,哈哈!

miakang1004 发表于 22-4-2019 04:12 PM
我在验孕棒验到时,还太早,五周就去普通clinic照,但是看不到东西,这个医生算的是10月23号。
我自己依我了解的计算方式也是10月23号。
然后因为普通clinic照不到,我在我计算的8周3天去私人医院照,医生根据B ...

你还真勤劳跑这么多地方。
我只是去政府kk我都觉得很累了。
我第一次验的时候直接去私人clinic。那时候是4周多。只看到胎囊。预产11月8
8周的时候我去政府clinic验,预产期就便车个11月6。
可是我自己算我的行房日是11月2。哈哈哈
我的跑不远。

你打算政府医院生还是私人医院啊?是第一胎吗?

我是第一胎,比较起来政府医院给我的服务比较好,也都每次appointment了,去到也不用等,说是拿号码,但第一二就是我了,等也只是不到十分钟吧!
第一胎什么都不懂,所以政府医院在第一次产检已经安排我去听哺乳课程了,多两天要去听营养课。医生护士都很有礼貌,要抽血还会和我聊天开玩笑来分散我的注意力,抽时还要“sorry hah”。
政府的B超看不到后让我喝水尿急了就立刻进去,不要等,医生看到我因为看到宝宝感动了还让我看久点,仔细介绍宝宝的心跳手手脚脚。只是要检查的东西和听的课太多了,我第一次产检就花了半天(包括喝水等尿急的一个钟)。我的营养品都是政府免费给的,有vitamin c,folic acid,vitamin b,iron和家里炒菜用的食用盐。
政府的护士还会在产检前一天打电话来提醒,然后交代我注意什么。
缺点是政府提倡丈夫陪产,但我这里的医院暂时产房还不能让丈夫陪产。

私人的因为我之前B超照不到,所以就找了比较有声望的医生产检,我等了两个半小时,这么有名和看起来豪华的医院竟然给我坐板凳,坐到腰酸了才到我,进去不到十分钟就看完了,RM90++。。。

但我暂时会私人政府两边产检,我大可能是选生政府的,便宜嘛!我和宝宝健康的话,哪里生都一样,钱可以拿来买有素质的宝宝妈妈用品啊!
然后我很想喂母乳,很多人都说政府的护士太过鼓励喂养母乳,通常生了都会一直帮助鼓励你喂养母乳。反而私人的没有母乳就算了,她直接帮你顾,帮你喂牛奶

Follow Us
miakang1004 发表于 22-4-2019 05:21 PM
我是第一胎,比较起来政府医院给我的服务比较好,也都每次appointment了,去到也不用等,说是拿号码,但第一二就是我了,等也只是不到十分钟吧!
第一胎什么都不懂,所以政府医院在第一次产检已经安排我去听哺乳课 ...

哇。怎么大家都是同一时间怀孕的。
你知道的这么多。
我都还没去政府医院呢。
我只是去了政府kk产检。他们只给我folic acid。维他命也没给。更别说什么课程。
我还在想几时要去政府医院register呢。

Tiffany1115 发表于 22-4-2019 05:28 PM
哇。怎么大家都是同一时间怀孕的。
你知道的这么多。
我都还没去政府医院呢。
我只是去了政府kk产检。他们只给我folic acid。维他命也没给。更别说什么课程。
我还在想几时要去政府医院register呢。

其实我怀孕什么的都是有计划的,宝宝也在我计划中怀上的,我就看了很多资料和比对。我在宝宝四周大就知道自己怀孕了,五周和六周都照不到,所以我很紧张。
我从去年七月就开始备孕了,包括调理身体,夫妻一起做产检问医生意见,我学习计算排卵,第一次计算排卵后行房就怀上了。
很多人说我很幸运,但我做了很多功课。

miakang1004 发表于 22-4-2019 05:41 PM
其实我怀孕什么的都是有计划的,宝宝也在我计划中怀上的,我就看了很多资料和比对。我在宝宝四周大就知道自己怀孕了,五周和六周都照不到,所以我很紧张。
我从去年七月就开始备孕了,包括调理身体,夫妻一起做产 ...

哇。那么准
我也是4周的时候知道我怀孕的。
基本上是月经迟了2天我去验就验到了
怀孕也是计划中。只是没有想到真的一击即中
我想在马大生。就不知道可以丈夫陪产没有。
你打算去哪家医院生?

我也是11月预产期,总算等到有人开11月预产期猪宝宝得帖子了。

Tiffany1115 发表于 22-4-2019 05:44 PM
哇。那么准
我也是4周的时候知道我怀孕的。
基本上是月经迟了2天我去验就验到了
怀孕也是计划中。只是没有想到真的一击即中
我想在马大生。就不知道可以丈夫陪产没有。
你打算去哪家医院生?

我是北海人,还在考虑是不是在北海政府医院生,我暂时私人政府都会去产检,还没决定,目前政府给的服务超好,很大机会是选政府医院。

Amyy00 发表于 23-4-2019 09:24 AM
我也是11月预产期,总算等到有人开11月预产期猪宝宝得帖子了。

之前可能还没到3个月大家都忌讳说出来。
我是忍不住。还没到3个月就公告天下了

miakang1004 发表于 23-4-2019 11:23 AM
我是北海人,还在考虑是不是在北海政府医院生,我暂时私人政府都会去产检,还没决定,目前政府给的服务超好,很大机会是选政府医院。

我应该会选择半私人半政府。
没办法。家里最靠近了。
我也想去政府的。可是好远啊

Tiffany1115 发表于 24-4-2019 10:37 PM
之前可能还没到3个月大家都忌讳说出来。
我是忍不住。还没到3个月就公告天下了

楼主是住哪里的呢?
我的预产期和你差不多一样

我预产期11月9日,自己算的~
老公叫我忍两天等双11再生

Tiffany1115 发表于 24-4-2019 10:38 PM
我应该会选择半私人半政府。
没办法。家里最靠近了。
我也想去政府的。可是好远啊

哈哈哈!我和你倒转了,我是想去半私人半政府,可惜太远了,最近的是政府医院,十分钟路程。

我是2019年12月预产。第二胎。目前进入怀孕8个星期。可以参与吗?
目前尽量低调,有必要才会说怀孕。周围同事都没有人知道。
每天好累,想睡觉,胃口不好。又不敢太显眼,怕同事发现, 默默承受
等我肚子大起来他们自己知道。

Amyy00 发表于 25-4-2019 09:15 AM
楼主是住哪里的呢?
我的预产期和你差不多一样

我住PJ打算去马大生哦。
你呢?

miakang1004 发表于 25-4-2019 10:04 AM
哈哈哈!我和你倒转了,我是想去半私人半政府,可惜太远了,最近的是政府医院,十分钟路程。

其实我也不懂两者有什么区别。
我只希望老公可以陪产

暗恋你 发表于 26-4-2019 05:43 PM
我是2019年12月预产。第二胎。目前进入怀孕8个星期。可以参与吗?
目前尽量低调,有必要才会说怀孕。周围同事都没有人知道。
每天好累,想睡觉,胃口不好。又不敢太显眼,怕同事发现, 默默承受。
等我 ...

从我得知怀孕(4周)开始到现在12周我都一直觉得好累好累。特别想睡觉啊
好在孩子疼我,没让我孕吐