佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

我超级后悔买新车, 现在价钱跌倒狗样跌超过60%,买新车等于烧钱

林绍胜 发表于 24-4-2019 11:18 PM
人生本来就是亏损。

的确素,每个人对生活的素质不一样,很多都素活在当下的,看过身边的人负债越多活得越爽,感觉这样人生才有挑战,反正保险买大大现在去享受99,如果提早死了又不用烦还钱又享受过,这样才素人生~

YouAllStupid 发表于 24-4-2019 02:24 PM
记得在你死之前把你的钱用完,要不然你的人生就"亏"了。
所谓人在天堂,钱在银行,老婆在人家床上。

那你死之前先把钱过给我,让我花先,不然我亏了。。。

你老婆在别人床就有。

Thx2012 发表于 25-4-2019 01:51 AM
那你死之前先把钱过给我,让我花先,不然我亏了。。。

你老婆在别人床就有。

别生气,击中你的要害了?网上的东西认真你就亏了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我不会再回你了,自重

偶2012年以RM179K买PASSAT,2017年以RM42K卖出,亏到漏油

Engineer 发表于 25-4-2019 12:08 PM
偶2012年以RM179K买PASSAT,2017年以RM42K卖出,亏到漏油

一个朋友以前也是买了新车 Passat CC 2.0L,驾了三年多 Gear Box 出问题,还好 claim 得到新的 Gear Box,不过车子放在维修中心整三个月,Volkswagen借出一台 POLO SEDAN 讓他用。
换了 Gear Box,接近第五年,他就以 $98K 卖给车行了。

車本來就不是投資工具,是代步工具,哪會賺但也不會虧,你算下你不買車用其他交通工具的錢和時間來看的話基本是賺了。

要賺樓主錢比賺哥令錢更難。

Follow Us
看到你这个帖子, 我想到我一个朋友。

他不驾车的, 他去哪里都可以走路, 走路很快。
去哪里都巴士, 不然就是搭别人的车。
不用车油也不用供车, 更不用亏,
不用还road tax, 车保险。。。

对车的维修不是很了解的人, 其实新车好啊, 少了维修的烦恼。
选一部性能不错的车, 可以驾很多年, 不要一直换车, 这样就没有所谓的亏很多。
我2008买的myvi 当年51k , 现在还没有卖掉呢。  都11年了。  平均一年才花4千多块啊。。

4年前入手了新Vios. 也是打算驾久久。

deadman 发表于 18-4-2019 10:37 PM
不可以这样算的,它曾经带给你快乐舒适的日子,当你在车上吹冷气听音乐时,别人在流汗等巴士驾motor~ 买车其实就是付钱买享受。
不然你要省就像我朋友那样从来没买过车,都是搭巴士,lrt,+偶尔搭grab, 每个月交通 ...

你朋友是住哪里?kl?

pattern料料 发表于 19-4-2019 02:25 AM
我都只买新车来驾
驾久了有问题了就卖掉再买新车来驾
驾新车对我来说是种享受
钱没了就可以赚过,活着不享受,等死了就驾纸扎车吧

赞同

所以我买的二手车是认识的朋友卖给我的 没有什么修理的问题

Korozu 发表于 19-4-2019 09:02 AM
马来西亚的公交车系统太烂,没办法一定要车代步,二手车修车也头痛。

真的,交通很不方便,真羡慕台湾日本 lrt多方便