佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻求逼迫大学调查大学导师教唆做假科硏結果

我在学士最后一年和硕士时期都被导师教唆欺骗科研结果,我却没有太实际的证据,唯有 manuscript 在他 email, 和学士时期的一些whatapps对话,不过对话里面只是我说了我骗了那些结果,请他交给 reviewer 过目,他回我别的话,叫我联络一些工作人员,不过也没有纠正我,不知可以证明他默认此事吗?

我本来因为医生怀疑我因为导师患了焦虑症,我和 deputy Dean 和 HOD report , 要求换导师不换题目情况下来毕业,大学的 law 是可以不过要经过 faculty 同意. 可是他们都在在演戏,只是让我去申请,实则根本没有打算让我成功。还当面羞辱我,辱骂我说我赖导师,我真的心理很不忿。

我怀疑他为了上位,不用用太多资金也在教其他学生欺骗科研结果,在大学內也故意不买化学,到处叫学生去借化学,更利用学士生,把研究生的sample 放在学士生名下,逃避characterization的付款。

他居然辩驳说我没有看清楚 Data, 不是有意教唆我欺骗结果, 还问我为什么不在 individual meeting 前 send data 给他,每个人都有 send 只有我没有, 过后我问比较诚实的同事他说他从来都没有叫她 send data, 一直都是看着我们的电脑讨论。
我已经Email 给 retraction watch, 他们说证据不够,除非我去找他其他刊登的结果问题?可是这些选择有用的成果只有自己懂罢了,我要怎样去找?

我还可以怎么办?

ADVERTISEMENT

不过对话里面只是我说了我骗了那些结果

所以是你修改data然后拿去publish paper?

是他口头敎我,不过对話记录説我骗得很辛苦, manuscript 还沒submit to publishing house