佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

惨遭NONO偷拍裸照传男友 鲔鱼爆哭诉两人感情好

台湾女星鲔鱼(徐玮吟)日前爆出被辜莞允(NONO)偷拍裸照事件,对方第一时间发文否认“一切不属实”,她稍后也在粉丝专页发出了打脸声明:“目前已走司法程序,一切交由司法处理,事情发生我也很难过,心受伤了是事实,接下来都交由公司回应。”

辜莞允(左)和鲔鱼原是朋友,却因偷拍事件闹得不愉快。(图下载自面子书)

17日爆出鲔鱼出外景时,遭辜莞允偷拍裸照,并传给男友看,这件事被她发现后感到气炸,透过经纪公司正式提告。事情闹得沸沸扬扬之际,辜莞允第一时间在面子书发文否认,直称报导的内容皆不是事实,并且严正声明:“请有心人士勿刻意炒作,我方将保留法律追诉权。”

不过,鲔鱼也在辜莞允发文的2个小时后在粉丝专页打脸对方:“感谢各位粉丝媒体的关心,目前已走司法程序,一切交由司法处理,事情发生我也很难过,心受伤了是事实,接下来都交由公司回应,感谢身边保护我的你们。”

针对此事,当时人也在场的小钟18日出声作证,将鲔鱼裸照外泄的人就是辜莞允!鲔鱼和辜莞允同住一房,在海边拍景时,小钟拿鲔鱼的手机拍照不慎落海故障,让她没手机可用,回到房里跟辜莞允借平板上网时竟然发现里面有自己的露点裸照。

(图下载自网络)

小钟表示人在做、天在看,若不是他当时不慎将鲔鱼手机掉进海中,也不可能发现辜莞允偷拍。他指出,当时辜莞允道歉、切结书,过程有录音,对方男友也道歉了,证据全都在,“这还假得了吗?”他表示,无法理解辜莞允怎么可以躲起来不认,“鲔鱼要一个道歉,很难吗?”

(图下载自网络)

此外,据小钟说法,鲔鱼当时是因为泳装有沙,回房后因为不避讳同为女生的辜莞允,才会直接将泳衣脱下清理沙子,得知遭偷拍后,要求检查手机,才会发现对方已将她的裸照传给男友。对此,小钟也回应《ETtoday星光云》:“我只是站在证人的角度,事情黑就是黑、白就是白。”

(图下载自网络)

而鲔鱼昨日首度现身工作录影时,不断拿卫生纸擦泪哽咽说:“事情进入司法程序,静待司法结果。”她表示,因为工作在之前已经排好,要继续工作,被问到辜莞允有没有亲口道歉?鲔鱼思考5秒,“这个不方便多说,因为已经进入司法程序了,不方便说太多。”经纪公司已对辜莞允提告,鲔鱼表示,“诚心的道歉是必要的。”

(图下载自网络)

鲔鱼和辜莞允常一起出外景,鲔鱼说与对方允认识很多年,被问到是不是交情好?鲔鱼哽咽点头:“嗯!”不知道为什么会有拍照举动,至于辜莞允道歉后会不会原谅?鲔鱼深吸一口气,“就⋯⋯谢谢大家,身边的人很保护我。”
你也可以看
2女星露美胸包夹 小钟左右搂肩“碰到了”
比基尼挖水滴型巨洞 女星晒32C傲人双乳

无图无真相

都很好看。。。

你叫鲔鱼,我叫鲍鱼!

我要看我要看

绝世好女友,但应该会被封杀,自毁前程啊。

Follow Us
没图没真相。。

得上载来评评理。

女人的心機

我朋友的好友也是这样。。。

我以为nono是那个男的。

辜辜干嘛这样啊,下次要拍就找我吧,我可以互拍

发图不发种,菊花万人捅

辜莞允:你們這班網友給我shut up!!! 我沒有錯!!!!

假姐妹

塑料姐妹。还有一种什么绿茶,什么白莲花什么的,不知道怎么用比较合适。

车头灯够亮。。

呵呵,事件发生在三月20日左右,结果四月17日才爆出来,现在受害人鲔鱼要求“诚心的道歉”, 然后证人小钟站出来说证据确凿,因为事发当时辜莞允已道歉、切结书,过程有录音,对方男友也道歉了,证据全都在。

呵呵,“诚心的道歉”。。。 这“诚心”应该内有乾坤咯。。。

十有八九是假的。

看到标题还以为是那个胖 Nono