佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(急) 应该小弟打羽球弄伤韧带断了

如题我刚找了一个mri医生说我韧带断了,但我是外地人来这里做工,来复诊还是follow up不方便,这里没人载我。还有这里的医生我觉得没什么专业医生也没给我看x ray和mri没有解释哪里断了就直接说我断了,我request要看他们说现在走cd没print出来了,我感觉好像没什么信心,所以我想去我home town (seremban) 医院再给我看多一轮。问题来了,我在看多另一件医院是可以claim的? 就我公司有provide医药卡,所以现在我用公司的医药卡,我本身过得医药卡还没用,可不可以一个医院用一张医药卡不过两个医药卡都是同一件保险公司的。
问题:
1.如果我换医院在看多一次保险可以claim? 因为我对医生没什么信心
2.如果我做韧带手术可以claim?
3.seremban 有这类韧带的专科医生? kl or selangor可以
4.该不该做手术呢? 我才27岁
请各位帮帮小弟,感激不尽!

1.如果我换医院在看多一次保险可以claim? 因为我对医生没什么信心
要换医院的话,必须要用医生的信才可以换,不然保险不理的,就算可以claim都好,很麻烦,需要资料很多
2.如果我做韧带手术可以claim?
其实这手术是claim医药卡
3.seremban 有这类韧带的专科医生? kl or selangor可以
医药卡是政府医院为主,除非很紧急才可以去私人医院,不然的话,保险公司会loading你的case很久很久的。
4.该不该做手术呢? 我才27岁
看个人想法的

肯定需要手术,你不想正常走路?

pupuman 发表于 19-4-2019 10:37 AM
肯定需要手术,你不想正常走路?

有相关质料吗?因为我也不知道哪里做这个手术比较好,然后insurance可以claim没有。。。。需要各位的帮忙

CK92 发表于 19-4-2019 02:52 AM
有相关质料吗?因为我也不知道哪里做这个手术比较好,然后insurance可以claim没有。。。。需要各位的帮忙

insurance当然可以,为何不直接联络你的保险经纪?和他了解细节。

你google找orthopedic/orthopedist, 那是骨科医生。University Malaya, UKM, Sentosa Hospital, Glen Eagle, 同善医院等都有。

韧带断很普通,骨科专科都可以做手术,不用太担心。

pupuman 发表于 19-4-2019 10:58 AM
insurance当然可以,为何不直接联络你的保险经纪?和他了解细节。

你google找orthopedic/orthopedist, 那是骨科医生。University Malaya, UKM, Sentosa Hospital, Glen Eagle, 同善医院等都有。

韧带断很普 ...

我有问了agent,他说因为我转院,所以claim可能要等approve过,他也不敢确保可以。我也听说过UM不错,谢谢大大的回复。

Follow Us
楼主,比较建议你叫你的代理拨打去他们公司healthcare dept询问,再给你建议比较好

没问题的,我之前也是断了然后因为要去旅行,所以先出院,旅行回来了差不多1个月后才去做手术·马上可以claim~!
我是硬硬忍了3个月,但是真的不能正常走路才决定去做手术的~

我也决定直接做手术,希望以后还能正常运动