佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欢迎分享下你们购买的个人保险或医药卡的优惠配套

大家好,因为我正在寻找一份个人保险和医药卡,因为第一次要购买所以不懂该选怎样的配套。最近又受到public bank telemarketing 打来的电话介绍他们自家的 PB CI CARE 保险配套,请问有人购买这个吗?他们说这份保险比外面的都来的好,因为除了保39种疾病,还保糖尿病(外面的保险是没保这个的)。可是,这份配套是没有储蓄计划的。所以,不懂该购买这个还是其他的?

顺便也问一问,有哪些医药卡好介绍呢?

谢谢大家的分享!

楼主,
关于那个糖尿病的问题
其实是糖尿病的并发症才可以得到赔偿,目前市场只是索赔20K
并发症则是因糖尿病导致失明或断肢,才能赔偿
而不是患上糖尿病就可以赔偿

Lz 市场的医药卡大同小异,不妨可以了解下allianz 的疾病险,保157种病例。初中末期都可以索赔。

你好 我是在KL的Zurich Agent. 如果有兴趣不妨pm你的联系方式 我可以给你介绍一下我们最新的医药卡和早期疾病保险

mhcheong 发表于 21-4-2019 07:33 PM
你好 我是在KL的Zurich Agent. 如果有兴趣不妨pm你的联系方式 我可以给你介绍一下我们最新的医药卡和早期疾病保险

不好意思,开此帖的目的不是要寻找保险 agent, 而是要大家分享自身所购买的保险或医药卡配套,谢谢。

一年900K limit, 终身no limit

Follow Us
请问你们的医药卡是多少钱一个月呢?

blueskycdr2 发表于 25-4-2019 12:00 AM
请问你们的医药卡是多少钱一个月呢?

医药卡是随年龄和配套的

我都不信这些电话marketing的

之前中过一次,跟他说电话讲不清楚,我要看完整的document,结果他说会寄来给我看

哪里知道寄来=已经帮我subscript了,直接从我的银行户口扣钱

害我要搞了一些手续才能cancel掉

从此以后,telemarketing的,我都是说不要的,不用浪费时间听他们说屁话

neubert 发表于 25-4-2019 08:28 AM
医药卡是随年龄和配套的

医药卡价钱固定, 随年龄增加的是人寿...

willhoo 发表于 25-4-2019 09:06 AM
医药卡价钱固定, 随年龄增加的是人寿...

难道20岁和50岁投保医药卡是同样价钱吗???

neubert 发表于 25-4-2019 09:13 AM

我也想知道,还有可以附上你们一个月的医药卡是多少钱吗?这样可以供我参考。。。谢谢大家

还有,有谁购买 public bank CI care 的保险吗?觉得价钱如何呢?

neubert 发表于 25-4-2019 09:13 AM

只是医药卡-是,医药卡只是给你claim进院所需的费用。
为什么20 和 50的保费不一样,因为市场都是卖 人寿和疾病+医药卡 一个配套
单单买医药卡的话是一个价钱的...

blueskycdr2 发表于 25-4-2019 09:32 AM
我也想知道,还有可以附上你们一个月的医药卡是多少钱吗?这样可以供我参考。。。谢谢大家

明白你自己的需求,你想要的是什么,最直接的方法是提供资料做quotation,反正不用付费

willhoo 发表于 25-4-2019 09:45 AM
只是医药卡-是,医药卡只是给你claim进院所需的费用。
为什么20 和 50的保费不一样,因为市场都是卖 人寿和疾病+医药卡 一个配套
单单买医药卡的话是一个价钱的...

是吗?请问你是agent吗?

neubert 发表于 25-4-2019 09:53 AM
是吗?请问你是agent吗?

是的,没错…

请问是哪家寿险公司,麻烦quot我妈妈63岁的单一医药卡

neubert 发表于 25-4-2019 10:03 AM
请问是哪家寿险公司,麻烦quot我妈妈63岁的单一医药卡

PM你吧…

回复了,看看有收到吗?