佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

潘儉偉這個州黨選也輸的 Nobody,口賤後被 Bloomberg troll 爆

潘儉偉這個州黨選也輸的 Nobody,口賤後被 Bloomberg troll 爆。

這個沒料又生意失敗,
借錢度難關還忘恩負義的 Nobody,
竟然口賤批評 regional CIO,
結果被鐵一般的數據打臉。

人家現在身家千萬

看到這麼多人民罵潘儉偉,我就放心了。

JowY 发表于 19-4-2019 02:06 PM
人家現在身家千萬

搞 dotcom 公司,公司倒閉。

搞 roketkafe 賣椰漿飯,一樣倒閉。

還好意思指堂堂 Regional CIO,Chief Investment Officer 不對。

呵呵呵。

杨师妹嫁给豪门了,斯人独憔悴。

一燈大師 发表于 19-4-2019 03:24 PM
搞 dotcom 公司,公司倒閉。

搞 roketkafe 賣椰漿飯,一樣倒閉。

還好意思指堂堂 Regional CIO,Chief Investment Officer 不對。

呵呵呵。

搞政治才是他的  true calling
仙家功夫夠本領馬上鹹魚翻身
不過拍馬屁功夫還不夠好,得不到馬皇青睞所以入不了閣

Follow Us
火箭都是一群目光短浅的匹夫。

有大屎大力监督,人民很放心。。感谢

垃圾议员

评分

一燈大師 + 5 精品文章

马哈迪 - 只能靠官商勾结,特许经营,政府发的独家垄断执照,不平等合约赚钱。经营门市这种需要公开竞争的生意马上就不行了,小小一间面包店都搞到倒闭。

林冠英 - 从小就跟在父亲身边搞政治,没有金融领域的相关工作经验。无牌的会计师,之前被挑战出示特许会计师执照时说当时是新年。现在新年过了两个月,我还在等看他的执照。

潘俭伟 - 好学历,毕业于牛津大学经济系,不过只限纸上谈兵。早年在新加坡靠女人发家,之后搞dotcom公司,开cafe都倒闭。

现在大家知道为什么股市马币都大跌了吧?

评分

wang14 + 5 精品文章

无牌的会计师,

我只看到Bloomberg的那个所谓经济师被troll爆,一句话都不敢回应

JowY 发表于 19-4-2019 03:41 PM

不是马屁功夫不够好,而是眼睛长在头发上,一副令伯我最强,高人一等的姿态,不要说强人如老马了,连基层的火箭草民们都讨厌他,也只有需要依靠他本事的林神才收留他。(林神也只是把他当工具用吧了)

aidenx 发表于 20-4-2019 10:44 AM
不是马屁功夫不够好,而是眼睛长在头发上,一副令伯我最强,高人一等的姿态,不要说强人如老马了,连基层的火箭草民们都讨厌他,也只有需要依靠他本事的林神才收留他。(林神也只是把他当工具用吧了)

不对啊,他还是高票中选的中委来的。最重要的是,他是马来西亚选举史上获得票数,和多数票最多的人。这记录相当可能可以保留很多年。

城诚 发表于 20-4-2019 11:09 AM
不对啊,他还是高票中选的中委来的。最重要的是,他是马来西亚选举史上获得票数,和多数票最多的人。这记录相当可能可以保留很多年。

高票中选的中委? 呵呵,那是低空飞过吧了, 而且听说还是有做马的咯。

aidenx 发表于 20-4-2019 11:17 AM
高票中选的中委? 呵呵,那是低空飞过吧了, 而且听说还是有做马的咯。

行动党中委票选20个,潘甚至挤进十大,当然是高票中选了。做票? 你可以给证据吗? 我想要做掉所谓的big 5 wannabe grant Thornton, 因为上次行动党选举是那间会计师负责audit的

傻哥哥 发表于 19-4-2019 03:29 PM
杨师妹嫁给豪门了,斯人独憔悴。

和劉鎮東一起吃西北風。

城诚 发表于 20-4-2019 10:44 AM
我只看到Bloomberg的那个所谓经济师被troll爆,一句话都不敢回应

潘儉偉連州黨選都被基層唾棄。

連孩子轉校找人簽名也不找潘儉偉。

nobody。

堂堂 Regional Chief Investment Officer 怎會浪費口舌時間呢。

哈哈哈。

JowY 发表于 19-4-2019 03:41 PM

還有拍那種醜化自己、侮辱宗教、詆毀國家的 youtube 短片最拿手了。

嘻嘻。